Zclub討論區 Z板

FZR 不是耍帥的工具

FZR 不是耍帥的工具  對吧?  前幾天看到一台全車黃色的FZR 從 我們學校門口經過 那位騎士不帶安全帽 
 騎到學校門口時眼睛還不時往 女學生那裡喵  並吹放油門 幾次 之後就一副得意的臉走了
今天 那一台又出現 在學校門口了 一樣也是 同一個動作 =.=

我自己也有一台 FZR 全車白色的 平時 我騎出去的時候 都還刻意保持低調 !!
看到那位     無言.........   難到FZR 就是男生為了 在女生 面前耍帥的工具嗎 !?

如果是Z 板裡的車友 有得罪之處 請多多海函 

回覆給:INDEX

嗯~這就是所謂的台客吧@@檔車的水準就是被這種人拖累的,一種米養百樣人~所以你也別想太多囉~

哪一所學校前啊?

沒危害到別人就好了

隨意嚕~

抱歉

那個人不是我!
但我想說 

難道就不能拿來耍帥嗎?買這種車有些人不也是想與眾不同!

只是他比較高調點!對吧!

全車黃色FZR...
該不會是.......死白目?????!!!!!!!

回覆給:PIZZA-07阿吉

死白目看到回覆之後
應該會把車烤成別的顏色吧   哈哈

我覺得這就跟很多人愛打扮的漂漂亮亮惹人注意一樣吧!耍帥沒什麼錯啊~當我騎上我的fz2時,我也覺得我很帥啊...呵呵!
但是那個人不是我!至少我會帶上安全帽...

我是大學生 我騎FZR就是在耍帥 你有意見?

要開戰了嗎?
要開戰了嗎?
要開戰了嗎?

我的車車也是全黃的XD
不過絕對不是偶.....
因為偶家住嘉義~離你那邊粉遠@@
而且偶對學生妹沒興趣~哈哈

說難聽點
FZR你看上的不外乎 外殼 雙缸 聲浪 除非你愛也決得騎乘姿勢舒適
沒有必要一竿子打翻一船人
你騎FZR不能避免的本來就是眼光
因為他硬是比野郎KTR雲報還要來的好看
你敢說沒有人因為你騎FZR多看你一眼媽
他只有做錯沒戴安全帽...何況是他不要命..你自己要就好
多瞄女生幾眼你自己也會做
他到底是不是帥你自己也有騎你自己知道

各位的口氣也太刻薄了點吧.....

說者無意~聽者有意阿~~

回覆給:智障
戰阿!!!!吼吼吼!!!!

耍帥!?  是要耍給誰看?
耍的太帥在路上會被扁,老是會有人問能呸多快
帥在心裡就好!!  要帥給別人看就太做作了吧 :P
騎車騎給人家看,玩給人家看不是很累嗎     又不是馬戲團 XD
還是老話一句   在不打擾別人的情況下  爽就好..... that''s all~

應該沒啥好戰吧 XDD

嘿嘿 FZ/R 很帥   帥到 我不想花大錢去買重機 寧願載他身上砸下10幾萬   有屌到.....

回覆給:RAIN

看來RAIN 大大 也是性情中人阿 

對你有意見是不敢  只是有建議而已

你可以 在大馬路上 人多的地方 小玩一下 Burnouts 或是 Endos

保證絕對 ~帥~ 

騎FZR的大大們當初你們會選FZR是為什麼?1.車子帥2.吸引別人的目光3.只是想買來騎騎看而已4.它是一輛好車超屌非買不可?5.因為某種原因?6.啊就人家送給我騎的壓?總不能說不要吧!試問哪個騎FZR的人不覺得自己其上FZR時很帥帥到掉渣?對吧!

回覆給:wayne

哈哈,100%同意wayne大說的!!
別人做的事情如果不順眼看看就算了吧!!
我們守交通規則就好啦~^^

其實騎FZR的女生比較帥…

你們...再怎麼閃都沒用.....嗚哈哈...

當你覺得很帥的時候 = =會看到 黃牌從你旁邊經過

當你自尊心受創想超越她的時候

卻發現跟不到... 6檔趴車追..她3檔輕鬆看辣妹 XD

回覆給: 羽山

女生騎任何仿賽 整個就是有帥到!

可惜昨天訓練人玩fzr的時候...我的小紅不賞臉 倒車了...- -'''' 右煞車歪 囧

Yahoo