Zclub討論區 Z板

楼主: 555 FF-55

愛將SR中部車友簽到區

关闭 [复制链接]
回覆給:越野車

你規劃的路線還蠻不錯的。
不過小弟我只能有半天的空閒或再多一點。
(還要請示連上長官)

不然時間就再早一點。
(不知道大家起不起的來)

從天冷上去是不是要從新社那邊呢?
(那約在大坑那邊是比較好一點,如:東山路和松竹路那有個7-11,這樣順路點)

小弟的建議是如下:
大約7點半集合,從大坑上中興嶺-->新社-->天冷-->國姓再回大坑(延路會休息)
(如果時間夠可以再往前走,像我只有半天時間就這反回)

如果要再往日月潭就越野車帶路繼續跑....

要去的車友請簽到
台中-愛將-NO.7 0936886886

(如果下雨就在家保養車車啦)

回覆給:台中-愛將-NO.7

哇靠ˋˋ7哥只玩到中午阿?  ˋˊ

去天冷就是從新社阿

你個人資料 照片那條路就是往天冷的

那ˋˋ  到了國姓之後  還有要去埔里 日月潭的 再跟我走吧^^

我想去繞繞 好久沒回南投了!

對了  出發時間 不要那麼早拉>< 我起不來   9點?

集合地點可以在勤益?

回覆給:j.k

感謝 我找時間去拜訪您

剛剛發現車架好像有被切XD

10/10要小跑的人請簽到
並留下你的電話
(如不想留在版上請MAIL到我的信箱)
seven0402@hotmail.com

10/9中午公布集合時間和地點
(請大家盡量配合)

要去的車友請簽到:

回覆給:殘雲飄緲

7點....好早喔
那我得5點起床勒.....

要去的車友請簽到:
天狗                         0927794638

回覆給:天狗

要去的車友請簽到:
天狗                         0927794638
松鼠(RKO)              0963249225
越野貓                     0912994247

越野貓: 0912994247
R.K.O :  0963249225

最後確認勒...

集合時間跟位置??????

7哥 睡過頭拉????????????

集合地點如圖
在東山路和松竹路口的 7-11

時間:8點10-30分(8點30分出發).....請務必準時唷

請帶行照駕照安全帽(雨衣最好也帶)

(如遇天雨,則在家裡看電視轉播閱兵)

還要去的車友請繼續簽到:
松鼠(RKO)              0963249225
越野貓                     0912994247

以上

我那天剛好要回東勢,如果要經過中興嶺的話,我可以跟一下子....

原廠胎+爛技術      到時跟不上就只好跟大家說掰掰了>"<

所以    我也可以去那邊集合和大家跟跑嗎?

回覆給:奧

當然可以ˇA_A

(看到這回應 應該也來不及了吧)

越野大.....你還不睡........你起的來咩....

準備出發中.....

熬夜習慣拉 準備好囉 ^^  等松鼠中

今天 國慶車遊 超好玩喔  ^^

謝謝今天參加的人員!!    天狗 松鼠 NO.7    奧

在 長春 加油站 還遇到 大頭凱大大  

凱哥的 愛將 真是漂亮阿 ^^

照片已上傳到我的無名相簿

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gn00296828&book=18

真是巧~小弟我臨時起意的偷跑~還被捉包....>_<~
啊~可惜沒時間可以和大家多聊聊~畢竟時間也有些晚囉~
超難得的!!長流加油站~被愛將佔據~4台咧~
我印象中~當年最多差不多是5台愛將吧~哈~不知何時還可以突破個位數啊...
我家小藍~已經車老珠黃了~說不上漂亮嘿~
晚一點~我也會上傳些照片~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=iwjk&book=1

車遊好玩喔 很高高興認識NO.7 and 天狗
下次在來多跑一下吧=ˇ=

回覆給:R.K.O

在此感謝:R.K.O 越野車 天狗 奧 <--(雖然只是從大坑到中興嶺,不過還是就干心A)
的共襄盛舉,希望大家有跑的高興(雖然我都跑不快)

奧的白色愛將(看起來比較大台唷)個人對網子內的東西很好奇,但忘了問是什麼??

在長流加油站遇到了大頭凱,他的車改的真是讚!(雖然沒有一起跑,但還是很高興認識你)

可能是剛颱風過後,天冷和136路況都不是很好,落葉積水泥沙,跑起來怪恐怖的,不過越野車還是跑的很順,不愧是136的神。對我這山道的新手加上不熟的路況,只能在後面...

很高興認識大家,有機會再約出來小跑(聚聚也不錯)
(在此也說聲抱歉,因個人時間的關係,沒法再去日月潭,請多包涵)

...雖然沒去到日月潭
但是超開心的啦
整個就是.......................................

哈哈

Yahoo