Zclub討論區 Z板

楼主: 555 FF-55

愛將SR中部車友簽到區

关闭 [复制链接]
阿~~~~!要準備考試了.......

想去不能去...飲恨......

躲去棉被裡偷哭中.......

12/1  中部小型機烤會

愛將 檔車皆可參加喔 !

主辦人: 資深中部車友 嘿嘿~

地點: 環中路 潭子一帶!!! 

回覆給:台中愛將 NO.cat 越野車

這不用懷疑勒.......哈哈東海幫一定報到

回覆給:天狗

嘿嘿 歡迎歡迎!!

改日再PO上詳細活動內容 .注意事項

希望能排到休息,不然只能在五~六百公尺外聞著烤肉香
繼續辛苦的工作  >"<

會不會再沒多久,姓名都變成了-台中愛將XXX

回覆給:台中-愛將-NO.7

嘿嘿 萬一你沒辦法來 

我就~~~

聯你的份一起吃下肚!!   

感動吧!~  ^^ 

對了~~  聽說你想換厚點的坐墊是吧˙˙不如我們來交換試試吧A_A

掐指一算,可能真的沒......

那你就多吃一點啦~~(近一點再看看吧)

如果真要感動,那你要現烤送過來給我吃,嘿兜金干心丫,感動到痛哭流屁~

坐墊換你坐,我想也是會不好坐。不過後座有坐過的真說不錯。

其實,我個人覺得只要把現在前面削(墊)平一點,就會很不錯了~

(個人的身材和騎姿要試過才知道)

回覆給:台中-愛將-NO.7

那是前面不夠平囉?

要不~~改天再騎騎看就知道拉!

反正也不急

我在工作就烤來給我吃 我沒工作就去幫你們吃
夠麻吉吧~  哈~  期待︿︿

我想請問一下~我最近想換輪胎...前後輪  一起換!!
前後都是原廠框~我前除土是上追風的 上90/90 17的會磨到嗎?有人換過嗎?
後輪上100/80 17 跟110/80 17 只是差在鏈條蓋嗎?雖然我知道收尋可以用~但是好亂 有看沒有懂~

回覆給:舜

前輪 90  剛好是追風土除極限  過關~

後輪 110 會卡到鏈條蓋  ~ 

喔喔 謝啦 越野車!!最近好像都沒看到你得車了= =該部會都偷偷翹課了八..

快可以看到拉 ~~

目前 小迅光代步中 ~~  

前天找到一支2手的傳狼把手  自己換上...大概花了4.5個小時吧...不過...很爽!!視覺上還不錯~現在就剩換前後輪了...你的車進場維修喔@@?

刀把不錯阿~~   滿適合愛將的 A_A    (在我心目中只比分離把差一點 嘿嘿)

我的車~~ 進場改裝哩 XD    這幾天交車

(今天超早起的 作早操完 買早餐  準備去上班~)

分離把好像要改三角台?我學長說我的油箱大 分離把應該會打到油箱@@ 所以就放棄啦 
上次跑日月潭  看到wowow裝的側箱..還蠻愛的 網路上報價  拋光1400...無拋光600的樣子= =怎差那麼多
m2r後行李箱也感覺很棒.....錢阿= =

分離把好像要改三角台?

是低~

我學長說我的油箱大 分離把應該會打到油箱@@ 所以就放棄啦

原來我的油箱比較小...

上次跑日月潭  看到wowow裝的側箱..還蠻愛的

網路上報價  拋光1400...無拋光600的樣子= =怎差那麼多
m2r後行李箱也感覺很棒.....錢阿= =

敗吧敗吧  花哈哈 

作實驗去~~

我家小愛終於弄好拉 

http://www.wretch.cc/album/gn00296828

只差下導流還沒上去~""~

這次作的改裝~ 以下:

勁風光改裝頭罩+大燈

KOSO後罩鏡

KOSO轉速時間油溫錶

電霸

FZ腳踏後移

VINO油表

FZ單錶

FZ三角台

老大~你的頭罩真的太酷了= =.....轉速時間表也很炫!!難怪人家常說 沒錢沒有不能裝的...
電霸裝上去效果有很明顯嗎??看你的相簿 你的2其管還在嗎??

還在阿!!!!你想要嗎??

免費送你阿!!!!!!!!!!!!!! 

對了~~它現在已經改名叫蜂窩管~ 酷吧!

Yahoo