Zclub討論區 Z板

楼主: 555 FF-55

愛將SR中部車友簽到區

关闭 [复制链接]
回覆給:台中愛將 NO.cat 越野車

我剛剛在擦車  ....就看到你了= =世界還真小...蜂窩管?為啥這樣叫?

黑阿 我想要勒 賣我好了@@ 

剛剛為了條避震....手指消了5公分的肉下來= =可惡的後腳踏...換掉好了==

回覆給:舜

那時候我剛下班拉 要去艾斯屋 喝飲料

看到我也不會打個招呼阿ˋˊ!!  警告一次

為啥叫蜂窩管呢˙˙˙?

簡單說  他裡外生鏽 破洞一堆~

但是還可以用拉 只是聲音很破A_A

要的話免費送你吧!

你的車不會太 秋 了嗎?
這樣下次誰敢騎在你旁邊。

這就跟版上有個裝牛頭風擋(大智)車友一樣,
跟他騎出去,大家都是在看他,自己像個隱形人似的~
好歹我也是愛將,只是沒你們那麼 秋 而以~◎⊙ 

忘了問一個?
那你牽車時的三期管呢?
還在嗎?

回覆給:台中-愛將-NO.7

3期管 他在...很遙遠遙遠的地方 T_T 泣.....

我的愛沒有很邱拉~  單槍都還沒弄下去咧....@_@"

正在思考車子改完後 人生的方向~~~ 

賺錢~ 花錢~  賺錢~ 花錢~  賺錢~ 花錢~  

對了..越野車大大

那個你說12月1日要舉辦版烤

那時間..還有集合地點有嗎

我們這邊東海幫已經有人迫不及待想要去了...

明明是高調到不能在高調= ="

我不敢停你旁邊....哈哈

尤其是你的螺絲腳踏....超高調XD

回覆給:台中愛將 NO.dog 天狗

OKOK

中部小型機烤會    

時間:12/1  晚上7點

地點:台中市環中路 崇德路 交接處 附近的工作室 (台中市靠潭子 洲際棒球場附近)

費用約150NT

要去的先跟我報名吧! 先統計人數   (多帶妹阿!)

回覆給: 台中高雄~愛將~九個字

你的ID怎那麼俗阿!!!

羨慕我的螺絲嗎?  等腳踏換回 就送你

比高調你也不差阿  A_A  CVK~CVK~~ 好兇喔! 驚驚...

快把油耗報告交出來吧!

天狗帶領東海幫..約8個左右會到

越野車老大~那種白鐵管很容易生鏽喔?聲音太破溫老幕會抓狂....哈哈 不過我喜歡那種水亮亮的感覺...看網拍大概900塊 但是還不能直上= =還要修改...看到你的我也考慮裝那個燈罩+那個下流..噗  是下導流!!@@"  如果把鏈條蓋拿掉 噴油會很嚴重嗎? 打算把鏈條蓋整個上漆拋光..

請問啥麼是機考會!?

我也騎愛將

但是

我沒參加過版聚~不太了解

回覆給:阿榮

帥哥榮阿!!! 機烤會就是 機車 烤肉 會 啦!! 歡迎參加^^ 

歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎

真正高興的見到你~ 歡迎歡迎歡迎你 歡迎 啪啪啪......XD

回覆給:舜

嘿嘿 燈罩不便宜喔 我是撿人家買來又不用的A_A (那傢伙花3張死小孩 8張國父買的)

如果覺得太貴我可以再幫你另外找找看適合的頭罩喔 

還有那管  直上拉  也不用修  900 算OK吧... (我500買的)

至於生鏽的問題ˊˊ看運氣吧~! 

鏈條蓋拿掉ˋ剛上油的時候會噴很大ˋ之後就還好啦!

燈罩喔~有點貴~哈哈哈~看有沒有比較帥一點的~我在打算說燈罩如果找不到..想把FZ大燈看鏡面可不可換有那種微凸~我學長有一台S1000 (不知道有沒有記錯) 他的大燈鏡面就是那種 蠻帥的
老狼管OR豪爽管那種都可以直上喔?  如果是的話 我就買啦~檔車真是無境的深淵啦...好多想換...下導流..側箱..燈罩..水亮亮管..有二手找當然更好@@..剛剛看網拍...又看到尾殼@@哈哈.. 心動....忘記...還有輪胎@@ 

剛要留MSN忘記了@@喝喝...你有MSN嗎? 我的soonsoonma@hotmail.com

回覆給:翱翔八~愛將 【舜】

"海外版"追風頭罩不錯哦A_A 不過也有點貴 大約要1900.. (不含燈座)

老愛管直上愛將   老狼管直上野狼  豪爽管直上豪爽  -  -這樣了吧?

對拉 我比較常用即時通:gn00296828  可以用你msn+我

要買什麼之前可以先跟我討論一下哦^^

我頂...頂到第一頁

又掉下來了....我再踢

回覆給:台中愛將 NO.dog 天狗

搞屁阿 都你玩就好啦!!

不管~~我也要頂!!

要不是這可惡的期中考....我最好那麼晚還不睡....
不過好像平常也沒那麼早睡.........XD

我又可以頂勒....貓你太慢了

Yahoo