Zclub討論區 Z板

聽說有人想買 DT

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
車架喔
是怕人家飛歪嗎? 哈哈
為啥每年要驗車阿
不是只要過戶驗車嗎?
感覺好像那時候Y牌的車引擎都很耐操
追風也是

回覆給:無敵小猴
是驗排氣啦
我的DT發動了呢,騎起來挺爽的
現在就差電系線組要全換了!!!現在沒大燈沒方向燈沒喇叭
前車主可能只拿來飛......哈

那聲音真的有銷魂到
還有怎麼騎都比人高

兩個加起來真的爽到不行阿

這是我愛將怎樣改也改不出來的FEELING

噫??~這篇又被翻上來了喔~~啊你還沒找到那潮州車行喔?~~~

我有空再去找一下那位告訴我的人~~問一下他指的是那一間~~~呵~~~

你在台北呀?

我在台中某車行和彰化西濱(今天)都有看到一部DT....^^;
彰化這部是倉庫車(用大塑膠套套住),不過整車都是灰塵...XD
不知能不能發動就是了....明天經過再問看看...cc^^

還有一輛~~剛好你在屏東~~
瑪家鄉派出所前三角窗大支招牌看版後有一輛完整的dt停放~~有空去那邊玩時順便問問~~
我是去年5~6月看到的~~~~~~~~~~~~~~~~~呵~~~~~~~~~~~~~

回覆給:Jhau
16號考完試就要回台北了
現在是屏東混文憑

回覆給:追風--阿貝
瑪家鄉喔 我去翻翻地圖
六日有控 晃過去看看
英文 ok的拉XDDDD"

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
這台車就是我剛要買檔車時一直想找的那台!
印象中小時候在路上好像常看到(不知是不是同一台,認車能力很弱)
但是這台車的車型配上紅色就我心目中的越野車啊!
帥呆了
現在要開始存錢了!
不知道同時養兩台老車會不會累死就是了...
我是機械白痴啊

就在這個三角窗看板的後面~~希望你能找得到

http://photo.pchome.com.tw/wu5514/114689491083

回覆給:仙水忍
你喜歡紅色的啊~~哈
我是喜歡黃色的~~
現在是藍色的~~還是可以接受~~
我喜歡它的原廠排氣聲呀.....很有FU....

是在沿山公路對吧
應該還沒接到187
昨天看了地圖一下 是在學校附近
好HIGH喔 謝謝啦
不過還不知道問不問的到車主ˊˇˋ

如真的能找到潮州那家車行的話,可以順便告訴我嗎?我離潮州很近,想找個店家幫我的 DT "改頭換面"兼"健診"一下的!
感恩.....

回覆給:中年男子

說實在的我在屏東反而看到不少DT喔~~
今天我特意的去詢問了~~
在要進入潮州的一間日新學校的鐵軌路附近~~不過它沒把握那車行是否還營業?~呵~~

但別灰心~另有收穫~~~他是一位車友~~也是一位車行的老闆技師~對車子很內行~
當我提起時~~他笑著跟我說~~
""DT我也有呢~且不只一台~正牌跟零件車都有~且都完整地封存在屏東大武營附近的倉庫裡"~~~~~~~~~~~
聽了他說我只能傻笑~~~~問說~~有要賣嗎??~~
他說~~看緣份吧!!對老車來說他不太願意跟沒啥概念的人說~~會浪費時間!!
所以他說若真的有意願想看的~~跟他約時間~再過去屏東看車~~~
給我EMAIL~~~我把他的電話MAIL給你~~~你們自己去談喔~~~~呵~~~

中年男子恭喜您擁有DT~~我也看過你在孔方那兒的簡單發問~~
DT其實蠻好自行整理的~~前題是若你找得到料~~
若能DIY相信會用最少的金錢達到自己最大的需求~~
但若要找車行~~不是不好~~只是~~~我沒經驗呢~~~幫不上忙喔~~~呵~~

也希望大大也能給我他的聯絡方式
隨緣隨緣 只希望到時候寒假打完工
雜項的支出都結束後 還有多餘的錢可以給我玩
但是話又說回來..我又是年輕人 又有想買無牌車的欲望...
有種會被打槍預感 哈哈

所謂的DIY容易 是指全車嗎?

上面的回話是針對你的~~啊就你問我那裡可以有DT可買的啊?~~

那位"中年男子"已有DT了喔~~~你的EMAIL呢??自介內的看不懂呢~~~

所謂DIY容易是指全車~~~
連引擎整顆拆下來分解應該都算容易(重量輕結構簡單)~跟四行程比起來啦~~
只要找得到料~~有工具~~有時間~~螺絲拔一拔~~郎頭鎚一鎚~~應該沒啥問題喔~
有問題~~歡迎來Z板的閒聊扯旦板的PTT團~~~有專人解答~~
當然找美妹來代問~~~效果卓著~~速度又快~~多人爭相回答解悶喔~~~呵~~

話說我最近有點懶得動手了耶
料買一買,就直接丟給我朋友去弄
像這次的DT,該換全車線組,電瓶、離合器
要是像我之前的話,我一定自己換
可是最近不知道是忙還是被老婆打槍還是上班不順
整個就是不想動,不是不會,就是懶得動手
很不想再弄得手黑油油的.....唉
這就是瓶頸嗎???????

一時陣一時陣啦~~熱度終有冷卻時~~人都有懶的時候啦~~~
若能騎車~~而花點錢給人或車行~~弄得好那都值得喔~~
就怕花了錢車卻搞不定~
就怕不花錢自己搞不定~
就怕沒錢更不用說搞定~

但可憐的是~~~~
都搞定了車卻不能騎~~~~~~~只能在家發發車~~~~~~~~嗚!!!!哇那耶架歹命啦!!!!

暫時閉關一個寒暑,一年之後又是一條好漢^^
其實趁老婆小孩睡覺的時候出門繞個幾公里也是不錯啦,
短暫的孤獨可是相當奢侈的享受呢。

我完全沒有這種瓶頸,
因為我一直都在瓶底@@
呵呵,挺羨慕首席有自己整車的本事呢,
哪像我都是花錢了事,
連拆個機油濾蕊都得假手他人。
像我這種修車白癡還是新車矇騎好了,哈哈。

我的MAIL
blood218@hotmail.com

如果引擎那邊也是依樣拆拆裝裝的話
那我就真的想自己搞了
電系除外拉 看到電系就頭痛
這是讀機械小孩的悲哀嗎= =
謝謝啦 真的搞到一台的話
下學期就不會到處跟人家出去玩了
宿舍當修車廠 哈哈

Yahoo