Zclub討論區 Z板

聽說有人想買 DT

回覆給:追風--阿貝

有這麼好康的唷, 我想買...

- FZ6S : 檢修中
- 勁150 : 升級中

.... 沒車可騎....窘.

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

呵~~~去找你們台北民權東路台北橋下的孔方啊~~
那一票北部越野的人都在一起喔(包括小史)~~
問孔方~看你想要啥米碗公車都有喔~~呵~~~

不過你..........................還要買車嗎??
你應該缺的是小速客達50這一類的車喔(從沒聽你說過呢)~~~~~呵~~~~~~~~~

孔方的東西好, 但是我....買不起...sigh...

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

今天有看到一台1983年的dt,引擎,輪框跟外觀狀況還可以(黑色的),油杯有一點滲油,是12v的,聽說這批引擎是進口的,可是開價2.5k,含過戶費,稅金及保險各自分攤,對方不接受議價......

騎dt
小孩子看到------哭------------------------------因為有壞叔叔來了
毆阿桑看到------破口大罵----猴死囝仔---騎這麼快(其實是聲音大速度並不快)
年輕人小伙子看到------偷偷瞄--------------暗想加問號---這是什麼車???
聯誼時正妹看到---------不敢讓你載--------怕木蘭飛彈會受傷--如有穿裙子那考量更多了
剛發動就馬上停紅燈-----後車紛紛掩口走避--------好濃好香的雲霧----

回覆給:藍白n

1983年是一代DT沒錯, 全部零件日本進口, 到現在能存活的DT, 除了全車零件換新的那種外, 大概也就只有這一千零一批了. 可見日本料多耐用.

油杯滲油那進氣管應該也龜裂了, 全車橡皮件及油管該到換新的時候了.

好濃好香的DT125是我的最愛,.....charles80s thank you for all..

DT阿ˊˋ 拜託拜託 無牌的也好
哪位大大可以跟我講哪裡可以買到阿
我寧可聯誼不要妹 我也要在學校裡面噴煙阿><"

大大您之前說過的潮州那家專賣DT的店
我還是不知道在哪邊耶
問過好多家機車行 沒人鳥我ˊˋ
有沒有詳細一點的地址阿?

大家好!我是新手,最近買了台 DT ,引擎是 T-1 的!雖然不是日本進口的,但是狀況應該還不是太差!
順便請問一下各位!高屏地區有什麼整 DT 的 店家?小史大大在台北太遠,不然真的很想麻煩他,我想先把引擎拆開清洗一下,然後慢慢騎,發現毛病再慢慢整!
希望大家能幫個忙,給點意見!
謝謝啦~

回覆給:無敵小猴
我自己最近才買了一台DT
但是別著急,不是我的要賣
而是宜蘭員山有個阿伯,有一台都停車庫的DT,
外觀算9成新,但是很久沒發動了
要清化油器,黑色全原廠,他要賣2萬......
如果覺得OK我再介紹給你,你自己跟阿伯談

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

DA凱喔~可以幫我拍張照片嗎?我有興趣呀~~嗚嗚嗚~~都好遠喔.
外觀差一下也沒關係~我要代步用的.

回覆給:AR東(PTT團書房)
A.....外觀是不差,全車完整....
只是很久發不動
我剛跟阿伯講了,叫他拍照,傳到我信箱
可是要到明天了.......

PS我有點恐懼耶~~因為我的DT一直都發不動
    有點怕....

不能發可以先託運回台南~我搞定了再辦過戶也行.
不過要請幫我確定不能發之前車子是好的~油箱沒有銹.
就麻煩你囉~~多謝多謝.

之前可以發,因為我之前去幫朋友搬料時,阿伯有發動給我看...
還不錯好發~~~我看我叫他弄到發動再說~~
等過二天,我再跟你電話講

謝謝啦~多謝多謝.

那還是AR大先摟ˊˇˋ
我再慢慢來好了 反正有四年
寒暑假打工有剩再來玩 哈哈

呵,有機會的啦~~
DT也不是非常難找
只是持有人肯不肯放而己

歹勢啦~我先看看~也不是一定就買呀.還有機會的~~

我也不一定要買阿
也是會先看看
畢竟能有狀況好的車不容易了
便宜買的還是很多 只是會修到哭死
而本身DIY的還有限的說ˊˇˋ

車架最重要. DT的引擎超簡單的, 而且很難壞.

我以前那台DT, 因為房子小, 只能放在屋簷下風吹雨打日曬雨淋風吹... 排氣管都變水池了, 整個車子都鏽到感覺快乎掉了, 每年驗車時(只有那時候才會騎>_|||), 還是踩幾下就發動(噴水哩), 而且尾速都還有110以上. 好像這樣情況維持七八年, 直到有一年排氣沒驗過, 而我當時正好長住國外無法處理, 才叫家人報廢的咧...

Yahoo