Zclub討論區 Z板

楼主: FELIX

藍白鵝裝強光線組&飛利浦130/100W滴心得(字超多勿嫌)

回覆給:FELIX

銀色星鑽是什麼顏色的啊?!

對了 都忘了問你P牌黃金去哪儿找....XD

回覆給:咻咻咻~

銀色星鑽是原廠清光,你看看最上面就有提到了= =
飛利浦黃金燈泡有100/90W&130/100W
看你要買哪一顆,因為賣家不一樣!
私下即時通再告訴你賣場吧~~

路過的  发表于 2006-12-19 12:54:10

我大燈沒改 可是我有裝方向燈閃爍呢 大大 = =" 會減少電瓶壽命!?

飛利浦黃金燈泡有100/90W&130/100W
100/90W是黃色的沒錯
可是我買130/100w他的顏色是白光...怎麼不是黃色的= =

回覆給:花語心悸

我想 飛利浦黃金燈泡只有90/100的而已..
130的是清光...本人買的也是有點後悔到~
哈哈!  不過 還是買了還是得用...

你再丟離線給我吧...我MSN都掛在線上..
我2個都想要看看..THX

回覆給:NONO

不會~不過閃爍器裝久通常都會導致電路的問題-車行經驗
如果可以不要裝會比較安全,也比較不會"顧人怨"-道德勸說

你真是讓我很無言啊...
你買的是130/100W越野加強型
是"清光"-跟原廠一樣,照在地上當然是”偏白的黃光”= =
難不成會出現”七彩霓虹燈”Orz

你你你...網拍上最近才出現130/100W-黃金燈泡
清光燈泡很低調又便宜,不用後悔啦!

哈哈哈...
”偏白的黃光”
我怎看都是白光~
哈哈哈
讓你無言的第5行....

可以給我2個賣場的網址嗎?謝嚕~及時通f127357148

真的假的啊!?    小弟我網拍的世面還見識太少了XD

有點心動到了XD 感覺起來應該很利害!

應該是說 偏黃的白光吧?!  哈哈哈~

我也要網址瞧瞧唷!!!

幾乎是白的= =...以我自己看的話

研究了許久~看大家對這線組評價很高
小弟我今天也去買了一組用用看
我也是去西藏路那裡買的線組+燈泡
不過呢要稍微修改
它是汽車用有兩個大燈插頭一長一短
我是新勁戰化油
電瓶在後面
所以線組我把短的剪掉用收縮模包好
另外它會有一個公接頭要把他延長跟長的大燈插頭一樣長(電線可以去電子材料行)北門那有一家也有賣端子頭
這樣就OK長度也剛好(從電瓶到大燈位置)
再來是走線~新勁戰殻應該不太好拆(弄蠻久的)
我把保險絲跟釐累剛好放在電瓶旁邊空位剛好
這樣盾牌前面只有陶瓷大燈插座跟公接頭不會暫空間
以後有問題的話就要拆馬桶起來
有要裝的人(新勁戰)可以參考...
其他用過的玩家們
可以說說用了幾個月什問題嗎損壞率高嗎
我是覺得亮度很亮夠用了
還有一個問題馬桶電瓶蓋塑膠螺絲搞丟一個
材料店跟ysp應該買得到吧?

回覆給:小狗咬破輪

我是舊鵝..自製強光線+130/100飛利浦大燈...

使用六個月...晚上出門比白天出門還多...到現在...沒事...大燈也沒霧話..

電瓶也都還有電..只是要把遮光罩拆調...那不然遮光罩會燒的黑黑的...

自己做強光器有好有壞啦....

好的是...繼電器和電線用超超超好的...
壞的是...和買現成的差不了多少錢...還要花時間...

爛感想..結束

回覆給:小黑鵝跑山路...人會暈車

感謝~
至少可以知道用到現在的人
狀況如何
花時間的確蠻花的
我用一段時間看看到時也PO上來使用狀況如何

原來大家都是買汽車用的二個大燈插頭來用的阿!!....

小弟今天也有去汽車精品行看了一下...有這玩意兒!! (巨燈),但!!!!...他上面沒有寫著大大們所說的

陶瓷插座...XD,所以縮了回來,沒買!! (怕買錯,裝上後會馬上熔掉~)

還有另外一點...小弟找燈泡時...有看到
飛利浦越野燈泡...但它沒有寫加強型!!!

所以! 還是沒買ˊˋ...二手空空回家......

PS:有人是台南人的嗎,介紹一下有哪家在賣滴吧!!

回覆給:阿傑

你可以上知識找一下搜尋西藏路 汽車材料 它有網站
裡面有圖這樣你就很清楚包裝長什樣子
或是去無名相簿搜尋相簿強光線組改裝
我相信你要的資訊都有了
^^

回覆給:阿傑

陶瓷燈座..你可以另外買..假如原本的強光線組沒附的話...
兩個一組...兩張小張的就搞定了...不過要自己剪線自己接而已..

回覆給:小黑鵝跑山路...人會暈車

回覆給:小狗咬破輪

謝謝二位大大~ 我找到哩~ 感恩^^

Yahoo