Zclub討論區 Z板

楼主: 棠棠仔

136赤崁頂小聚

回覆給:東東

還有阿凱是退了沒啊?
還有你要補照片上去,好久沒見了.....12月出來旅遊?

真是搞笑...想說要去看流星..凌晨1點半衝到赤崁頂..騎上坡大概30-40左右...(不知道會不會太慢...我已經努力讓他向上..)但是下坡的時候...放二或三黨溜下來...發現轉速表壞掉(從0跳到底來回亂跳..)....忽然想到..這樣不是跟入檔移動車子一樣...因該會很傷車吧..想請問各位大大騎下坡都整麼騎會比較好呀...還有上坡要整麼騎比較不會累(看著一台一台的溜過去..真怕上不去卡在路中間)...有沒有啥"撇步"可以交一下的...

慢慢騎很好阿  肉鬆大大都騎  咳壓撲撒   (隼) 1300cc   一路30-40歐  看風景阿  不用騎這麼快

下坡看適合檔位騎   通常 我通常不會用太高檔  大約136下坡都是3-4檔吧  髮夾灣
因為出灣 只要稍微加點油門就可以輕鬆出去(不是摟賽拉 是出灣....)

參考參考    我也還在學習當中

回覆給:創意條碼網頁多媒體

對啊,我真是乖啊..........
連武嶺哪麼冷的地方,都騎到風扇必須散熱......夠慢了吧!..........我是新手歐!!!

回覆給:雞腿小白

搜尋看看,這邊有很多好文章...可以解開你的疑慮...

回覆給:肉鬆

硍....他 快退了........不過我相信他肯定不會忘記的.......

我比較有可能 因為從來沒看過車尾燈..............硍...........

大家近來的照片,你有沒有啊?
我想看看一個一個都變怎樣...............像我就爆肥!!!

http://www.wretch.cc/album/jsean

http://www.pixnet.net/jsean

照片.......你和小慈還在一起嗎?

何時要結婚?.....哈

是啊.......我真是專情的男人......(仰頭流淚.......................)

我也去搞個相簿好了,大家有個交流,可以看看近況......
你們居然跑去環島了啊.....12月我也會出發!還有沒有人要去啊?哈哈...

我十二月就結束派駐,可以回台中了!想12/1 or 12/2騎個車,有人要一起出遊的嗎?

12月第一週沒有隔週休

不過要去哪裡玩

回覆給:棠棠仔

其實就隨便走走,天冷...136跑跑,上清境喝下午茶。悠閒一下,回程看要技術研討(其實是嘴砲),還是去朋友家坐坐,中興嶺吃香菇...之類的!兼具殺灣及RV...還有技術研討(迷之聲:這是冠冕堂皇的理由)

你的車是墨綠色的呀...今天下班有看到一台(在勤益附近..大約晚上六點)..不知道會不會是你..我還刻意停在你的旁邊...車牌是NSK-0**嗎..我是紅綠燈停在你旁邊的藍色FZR的...

回覆給:雞腿小白

我偶而也會經過勤益

不過如果你沒看到他穿HONDA的防摔衣

那應該不是我喔

看來,12月第一週沒啥人陪我騎了?......而第二三週,我都有活動。
看來還是去繞繞好了,喝個下午茶.....

星期日下午可以到到赤崁頂晃一晃

我都會去騎車

下雨就不會去了

其實我很想去哎……,不過最近都忙上班上課…,唉……星六跟星日都要陪女友………

好久沒有上山騎山路過彎了,不過我那台FZR後避震有問題,不敢太快過彎…

不過我還是很享受過彎的樂趣說……,唉………好想去啊……

不然就暫訂3號早上集合出去?要去的請出聲.....不然,我就開車,不騎車了!

拜日~~  不飆不競技不搶快

當然是安全駕駛摟,對自己有自信的,可以前進殺灣。
想輕鬆騎的,就跟我RV摟!

Yahoo