Zclub討論區 Z板

136赤崁頂小聚

先前有一篇主題裡面討論到有關台中車友的版聚

通計人數有一段時間了,目前有二十幾個人有意願

但是因為版聚不一定大家都同一個時間有空

所以我想說先來個小聚一下

希望台中地區有意願的車友這個禮拜六(11/11)

可以到136的赤崁頂小聚一下,時間大概是下午的4點左右

那時候是快要接近黃昏的時候,太陽比較不會那麼大也比較涼

通常假日我也常常都會是這個時間去騎車

希望各位車友可以踴躍參加

別的縣市的車友友空的話也歡迎你們來交流一下

回覆給:棠棠仔

為什麼是星期六~~
可不可以星期天呀 ^^"
好久沒出去跑了 好想去
改成星期天的話我就去了 XD

我.......................................也好想去歐          車還不能動........................

回覆給:台中的風~

基本上六.日兩天我都會去騎車

所以如果星期日才有空的車友也歡迎星期日來

如果兩天都想來的人也可以

嗨~大家好~
我的車拆光光了~如果當天沒有上台北的話,開車去可以嗎?

另外~中部區是否開個專門的討論頁,之前那個版面的開版者
也已消失,所以我建議開個以中部區為抬頭的討論區後,就可以再
版面內做討論交流,約跑...等,過一陣子再申請置頂,不知大家
覺得如何呢?

我也想去,只是出差中啊.............
我是新手,請大家多多指教......^^

哈囉~你有再跑136阿~剛剛看了一下~

墨綠色~我之前又遇到~就是有穿件防摔衣的嗎?

如果是的話~那我應該有看過你囉^^

回覆給:創意條碼網頁多媒體

大哥你是..去大坑給阿智用車的那一位嗎~

因為你的車..我好像有看過說..改杜卡迪的排氣管...

這台車是我的驕傲 騎的動我會更自豪 XD

希望你車快好......一起出來騎車!...............多多指教...........大大

回覆給:雨

哈哈

如果你看到的是墨綠色的 YAMAHA  FZR卻穿件 HONDA 的防摔衣

黑斗喜襪啦!

那我應該那次是看到你~

不知道你還有沒有印象~我是之前在赤崁頂整車紅色的FZR

那時候你有根我打招呼~不知道你是否還記得~還是說那個不是你呢^^

那就系偶啦!

你也有去DSP喔

我好像沒在阿志那裡看過你

紅色的車我只看過龍乙的

我有時候去中興嶺的時候,也會找阿志聊聊......
說不定大家有見過面呢?^^
只是我比較木訥...........................................

去阿志那邊~那時候我不是騎FZR拉~是野狼~也是朋友帶去的啦^^

那問我你喔~創意條碼網頁多媒體這個大哥應該就是騎FZ的那一位巴~

改杜卡迪的排氣管阿^^

幫回一下......{創意條碼網頁多媒體}的確就是騎FZ那位大哥,現在正在改250想必有力吧!....................我只希望不要海放我...........大大☆_☆

肉鬆大大
不是改250歐   是修補引擎底殼 讓他不要繼續漏油歐   改250 等我頭殼想開的時候黑...

黑阿 我的是度卡迪排氣管沒錯阿!

你也有來過這裡嗎?

那是我誤解了.......大大!
12月要跑一次遠的,花蓮想必大大不反對吧!......車,就住汽車旅館吧...
不用擔心,也不用想住哪.........只是補胎組可能要多帶幾瓶...

喝喝~我是之前那台野狼阿~就是也是跟你衣樣都是IRC輪胎的囉~

這樣應該比較有印象巴~在赤崁頂上面也遇過阿~喝喝

Yahoo