Zclub討論區 Z板

楼主: 棠棠仔

136赤崁頂小聚

回覆給:雨

厚厚 挖栽阿    有想起來了  拍洗  老年人了  記憶都有點生疏了

我現在很少出去跑了 因為車子在整理 所以要等一段時間才會好

右手開始癢了哩勒 哈哈哈哈  有機會可以一起初去跑阿  ...

回覆給:創意條碼網頁多媒體

是的!............大大!12月初有沒有出遊的興趣啊???
有人想去嗎?...12月初先來一團^^

喝喝~我也是看到那你那的圖我才知道是你說~喝喝~因為真的很像說~

所以就大膽的猜測囉^^

喝喝~等大哥你的車好後~在一起去跑巴^^

回覆給:肉鬆

莊先生,最好妳是新手啦~哈哈,那我是騎三輪車的囉~
好久不見啦,之前msn密妳洽巧沒有相堵到,真是枉費跟妳是內褲交呢,呵呵~^^現在金門當兵中,1月才有回去哦~到時候見!

回覆給:瑞奇

最好是......打電話給你都不接,金門有空可以接電話吧!......
現在都一兩個月才有時間騎車,所以出去都想多玩一點...

你會騎Hayabusa嗎

回覆給:棠棠仔

???你的問題,我有點看不懂......
如果是說,12月長途出遊的話,可能跟朋友借街車來騎...CB1300、ZRX1200、SV1000、Z1000之類的車......
殺灣兼旅遊的話,就會騎隼出來.....

我也是騎fzr的車友...但是還是新手...我在台中讀書..136有時候也會去...^^"請多多照顧囉^^"

回覆給:雞腿小白

你好啊......我也是新手...有機會,一起出來
一群人出遊好玩嘛!對不對?

恩恩^^"好想看看大家的車...有機會一定到...
我的是FZR黑藍色...最近都在大里工業區跟太平來回跑^^"(痛苦的上班...)看到的話可以跟我打個招呼唷...

你住太平喔

有機會可以遇到

我們應該有見過面吧?老了,健忘..........

大里工業區..哈哈~我學校在那邊耶^^

我的車是全紅色的^^

如果沒錯我們應該見過 還一起出遊

不果...............

你是新手嗎?

是啊!我的的確確是新手.........一兩個月才騎一次車,真的是新手......
你怎麼不放照片啊......

沒有新手不新手摟  騎車安全最重要  只要觀念對  啥都沒關係^^

雖然大大說的對...........................
但是我還是堅持我是新手......................................(不依中....................)

莊先生肉鬆....你馬好阿......你是新手...............

阿凱每次都說他3個灣就沒看到你了........

還在這裡欺負新手......更

好拉 肉鬆大大 你就承認 你已經[熟]透了拉........

回覆給:東東

你們.....................我只是可憐的一個新手................
老天爺啊,我就不能做新手嗎!!!???

(迷之聲:不......只要繼續裝死................他們會忘了這件事,日後把你當新手的)

Yahoo