Zclub討論區 Z板

楼主: 小宇

光陽最新車種V-Link125

回覆給:烏龜
鳥叫聲有ㄇ??大概騎多少ㄚ???

回覆給:ㄚ祐~~
鳥叫聲 跟騎ㄉ時速 沒關係!
我ㄑ問過車行老闆了,那是前輪ㄉ潤滑不夠,導致摩擦有聲音!
老闆說原廠車牽出來騎都沒這種問題,要騎久了才會發現!
前輪拆下來輪軸間補一下油就好了。

回覆給:FE
是不錯騎啦!但是爬山沒有力!騎到六十要上去七十要很久!三十秒ㄅ...

回覆給:笨笨
會嗎...?我的愛車60一下子就可以上80了低說。(還沒半個油門)

我在4月7號也買ㄌ一台,我朋友都說這台不錯,因為小,好閃,
我ㄉ里程表已經2612,還是跑ㄉ很快,平路可以120公里耶!!

我在4月7號也買ㄌ一台,我朋友都說這台不錯,因為小,好閃,
我ㄉ里程表已經2612,還是跑ㄉ很快,平路可以120公里耶!!

回覆給:k
我4月8號買ㄌ一台,我已經騎ㄌ2675公里,這台車ㄉ
<起>普通<中>不錯<尾>我覺滴滿快的,平路可以120公里
但是我這台是精裝版<鼓煞而已>
我朋友有一台G3我有跟他比速度
G3起跑很快大約輸ㄌ3台V-Linkㄉ距離,但一下子就追起來ㄌ

不知倒是g3快還是v-link快

k
回覆給:肉包
那最後是哪台快啊?

V-link有沒有分期付款零利率的方案呀?
想買V-link但是錢還不夠,目前只有辦法分期付款買,但是不想付利息的錢><

V-LINK會出噴射ㄉ嗎?有人知道嗎請跟我說一下

回覆給:k
g3起跑太快太有力ㄌ,大約輸ㄌ3台V-Linkㄉ距離,但尾速一下子就追起來ㄌ.g3ㄉ尾速太慢ㄌ,有點衝不上去ㄌ感覺,反正就是....g3起跑是贏ㄌ,但尾速是V-link贏ㄌ,那到底是誰贏ㄌ,你心中有答案吧!

回覆給:布丁
現在好像有ㄌ,好像只要是光陽ㄉ機車都有零利率的方案,我聽我弟弟說的,因為他前1ㄍ月半買ㄌ一台新風光125,那時候老闆就有介紹ㄌ,可是我弟不想跟我買一樣ㄉ,所以囉...
我那台也是分期付款<精裝版>,是有利息的,因那時候我買ㄉ時候,光陽還沒有這ㄍ方案,我一期要6630<9期>,頭期1萬好貴
我想妳還去機車店問看看就知道ㄌ

回覆給:小瑋
好像不會出,那應該是G3ㄉ吧

哪有阿拜託.上星期跟一台V-令跑,重松山機場開始,
我先讓他跑,一路被我放假的,我騎G3,到了民權大橋,
更慘,一路放,重頭放到尾,至少有10~15個車身,
下橋我還等他一下,在揪他跑,他嚇的停在旁邊先讓我過。
不過要買v-令的話,我是建議不要買噴色引擎的。
第一不實用,第二不能改,第三連刁傳動都會又問題。

回覆給:880-G3原廠車(北鎮)
g3不是有很多版本嗎?應該有5種版本吧!
你的是哪一種ㄉ?
我朋友他哪種只有股煞而已...<可是我真ㄉ贏他,他還在那邊賭氣ㄋ>

回覆給:肉包
謝謝你的回覆~好高興終於有人回了^^
領錢決定買他了

請問一下不知到v令暑假會部會改版

回覆給:布丁
不會不會^^,

回覆給:白開水
應該不會吧!

Yahoo