Zclub討論區 Z板

楼主: 小宇

光陽最新車種V-Link125

部會啦我絕ㄉg3很能跑耶雖然v-link是新車啦可是聽說新車都比較不能跑我視聽有人買ㄌ跟我說ㄉ仙等多一點人買ㄌ再決定要不要買吧而且跟拼裝車有點像耶

買新悍將就對了....
缺點:
1.起步會抖 (我沒發生過)
2.避震器硬了一點 (我有點失望)
3.煞車比不上YAMAHA (能接受啦!!因為我不常騎快)
4.車身大且重 (不過這是優點也是缺點)
5.起步不夠力 (但是有尾速)
6.排氣管太低 (不覺得,因為我沒那麼會壓車)
7.車價太昂貴 (這點我自己認為)
8.油箱不夠大 (這點我自己認為)
優點:
1.置物箱很大
2.車子重,騎起來還蠻穩的
3.外型佳 (純粹個人眼光)
4.加油孔設計很讚,不必下車,不用拔鑰匙
5.大燈蠻亮的

雖然缺點比優點多,但是買後一點也不會後悔,總之"新悍將"讚啦......

我覺得V-LINK真ㄉ不錯~~
我前2天才牽ㄉ!!辦到好+強制險+失竊險(理賠35000ㄉ)=58000
覺得騎起來比G3順!!看個人拉~~
聽別人說已經是陶缸了就不用馴車了不知是真ㄉ假ㄉ~~
(還在訓車中~)

是俗稱"米乳"的車車ㄇ
路上有幾台啦
看到的人應該都還在訓車吧
慢慢騎ㄚ~~~~!!

我的"米乳"也是正在馴車.痛苦啊.....
每天都硬ㄍ一ㄥ40公里.騎到快哭出來了.
而且都騎不超過60.(平均50)
最近覺得她越來越美了= =.....偶而催一下起步還不錯.車箱也很大.
(一大一小.我拿來放一套兩截式雨衣.一副大鎖.一頂3/4安全帽.
一條毛巾.一個碟煞鎖.)

請問新車要怎麼訓車丫!?
有沒人覺得V-link太小了點...
騎幾來好輕好像100的感覺....是我的錯覺嗎!?
新手勿怪...感謝回應

請問新車要怎麼訓車丫!?
有沒人覺得V-link太小了點...
騎幾來好輕好像100的感覺....是我的錯覺嗎!?
新手勿怪...感謝回應

回覆給:hiro
那種車就在搞特別ㄚ~類似100cc車身,125馬力~

請問有騎vlink的各位
會不會有這種情形:
早上去騎車時鑰匙一插到可發動那"方向燈"就自動打右邊
本來是以為有人按到可是不信邪的關掉車子放了一陣子(因為發生好多次了)
又去開...又是往右打方向燈........
這台車中邪了嗎!?有沒有人和我一樣的丫!?
或者是因為手把那個鎖沒開的關係嗎!?
(可是按掉方向燈,又將車關掉等一陣子再開...又不會了)
可不可以請各位有vlink試試....謝謝各位了....感恩感恩

我覺得g3比較好吧!!
vlink真的很像拼裝車@@
而且太小了點@@"
不過載妹比較好喔^0^靠的比較近^0^

新悍將F1 馬力多一匹 價格少一千 55000含領牌2年強制責任險 我家裡有銀色 黑色 現在 紅色 沒有現車

回覆給:野狼基地~泰佬
噴射奔騰已經上市了啊,我朋友的"噴騰"...已經跑了快一萬了.......
加速反應很快....尾速120km. 無改..

我也是牽光陽新車種V-Link125,我牽頂級-銀色的,
從我新車滿300公里更換油品後,感覺騎乘時更順暢多了,
從起速到時速60不到6秒。起速也不會很猛急衝的感覺,
行駛時又很穩。車箱又大(還沒有人比我的車箱大,除了汽車以外...= =")、椅墊又軟夠長,載人也很方便。
我是超"咖意"它的外型啦,其實我是覺得V-Link是大一號的EASY 4U啦(外型斜版)!如果說是拼裝車,那也拼裝的超讚哩!

我也是牽光陽新車種V-Link125,我牽頂級-銀色的,
從我新車滿300公里更換油品後,感覺騎乘時更順暢多了,
從起速到時速60不到6秒。起速也不會很猛急衝的感覺,
行駛時又很穩。車箱又大(還沒有人比我的車箱大,除了汽車以外...= =")、椅墊又軟夠長,載人也很方便。
我是超"咖意"它的外型啦,其實我是覺得V-Link是大一號的EASY 4U啦(外型斜版)!如果說是拼裝車,那也拼裝的超讚哩!

真的有那麼好嗎???
我朋友說騎起來沒力.....
油門又很鬆

真的有那麼好嗎???
油門又很鬆

真的有那麼好嗎???
油門又很鬆

V-link 125不錯喔

回覆給:隔壁的三叔公
能把訓車ㄉ結果說說ㄇ~~我想知道