Zclub討論區 Z板

楼主: 小宇

光陽最新車種V-Link125

回覆給:小白忠
SYM-RS21-150..把新悍將八好玩的
不是只有比得上.
.................................................................
.................................................................
..................................................................
哈哈哈~~~笑死偶了~~~那台rs21濫車也拿出來比~~^O^~~^O^~~^O^/
萬中選一的濫~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~
改東西要人家的兩倍~~~~~又沒比較會跑~~毛病又一堆~~~~
尤其被你這種訓咖騎~~~~濫到暴啦~~~~~~~~~@O@~~@O@~~@O@
不過其他騎RS21的就不一定了~~~有錢就可以改~~有實力就跑的快~~@@a
以上的批評就單存只針對小忠,小白忠,小藍忠<===這一個人~~~^O^
哈哈哈~~~笑到肚子痛了啦~~~挖哈哈~~挖哈哈~~挖哈哈~~^O^~~^O^~~^O^/

http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_album.fcg?id=ajehuang&ab=ab1

回覆給:DINK150ss=小璋
阿哈哈哈
被我電好玩的別吵

V-Link125的廣告好白爛喔.....

居然會打籃球耶..笑死我啦..

暨上次的4V跟飛機尬起步<速克達界的傳奇>

這次的點子是...打籃球......( 0,.0 )||

難道三陽的廣告不能正常點嗎?????

有沒有人去消基會告他廣告不實啊??

回覆給:小忠
(回覆給:DINK150ss=小璋
阿哈哈哈
被我電好玩的別吵)
挖哈哈~~~你是在夢中電偶嗎~~~^O^/
不然每次偶都要等你等粉久你是怎麼電偶的阿~~~挖哈哈~~^o^/

回覆給:野狼基地~泰佬
那這台車售價大概多少阿

回覆給:小朋友
V-LINK是光陽的吧@@
你看錯了喔@@

回覆給:小朋友
那算啥呀~~我上次看雜誌有四台0~100KM只要四秒的夢幻跑車
跟F18比勒~~F18加速0~100KM0.8秒@@|||
4V......尾巴都看不到吧.....

這台車沒出幾天而已ㄅ,價格是不是跟G3差不多ㄋ,拜託各位大大知道的講解一下ㄅ,因為小ㄉ偶真的想給他買下去嚕=.=

這台車沒出幾天而已ㄅ,價格是不是跟G3差不多ㄋ,拜託各位大大知道的講解一下ㄅ,因為小ㄉ偶真的想給他買下去嚕=.=

我想買車
但又不知道要買哪一種
誰能幫幫我

我想買車
但又不知道要買哪一種
誰能幫幫我

我想買車
但又不知道要買哪一種
誰能幫幫我

cygnas可以考慮..

我現在騎起來也沒啥大問題

回覆給:jun
我也是sv-max 一個月就被幹了

勁戰4v-----正拉

回覆給:小宇
V-LINK是G3的進化版
車體雖然小非常輕
裝載的引擎跟G3不一樣
聲音比G3穩而小聲
車廂比G3大
我這台G3急速大約可到115卻灌到底(沒去拉)
V-LINK的急速可達118(還沒灌到底).........
VL是台不錯的車子

我前天才剛牽V-Link.如同上述車友所說.
1.無噴射版本.(頂級版為陶缸)
2.車體較小.但車箱較大.
3.較穩且小聲.
4.缺點是有點像拼裝車.豪邁如意的尾巴.有點像得意100的斜板.
很像sv-max的頭燈.
但是尾速能跑多少我不知道.我還在馴車.不過不錯騎倒是真的.
我買頂級的辦到好55000.(不含保險)

回覆給:隔壁的三叔公
mm"
我也絕得很像拼裝車....
訓完車別來電我QQ

Yahoo