Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

想買檔車, 問一下在雅拍中古車行購車的經驗...

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

XRV不會太大,跟搜索者差不多而已。
有一次在台北市看到實車,猛一看還以為是搜索者,可是聽到跟我的NV750一模一樣的引擎聲浪,這才發現原來是XRV…而且車主貼白牌大搖大擺的上路,就知道這款車有多低調了。

另外KLE台北地區沒在Z版活動的那位車主還有一輛CB400T,NV750也是他辦進來的,後來因緣際會的落在我手中……呵呵,這個圈子還真小啊。

為啥說馬車原廠傳動不要去動阿??

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

賣到我們那邊的KLE400去年底 (九月還是再晚一點, 忘了) 車主又轉賣到他處了.

回覆給:BB鬼

原廠傳動品質較好
重點是, 原場傳動比配原場馬車會起步無力, 但配馬車改六三缸反而是正好.

若是再改傳動就太過了, 除了尾速降低, 耗油增加, 引擎空轉積碳增加外, 傳動會產生不當磨耗, 而使得壽命降到一萬公里以內就會破盤.

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
喂~~我沒有需馬恐急喔,最愛騎的還是林道
而且我還在只騎檔車的迷思之中,哈哈
今日又入手雄獅一台
年底還有台klx想收....
stryker,還是我目前最好騎的車(只是沒力)

原來馬車還有這種秘技呀~~~筆記ing....

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
想叫我入手大車,再說吧~~
目前無論是人關、錢關都不適合呀
(話說年底老婆說要去日本.....還在想說錢在那裡......難道水位被看穿了嗎???)

我年輕不懂事的時候有在X輪買過愛將....下場當然不用說~收錢前跟收錢後差異很大
車子的品質....我也只能說我光修又花了快1萬  後來發現曲軸有問題就賣回去了...總共虧損2萬多元
學到的經驗是....沒錢就不要買車 要買就買新車!! 就算不得已 也不要去那種店家買
這是我的經驗....你參考看看吧

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

炫耀文, 不理你了啦... :p

叫你來我這裡吃飯遊玩~~STRYKER任你玩到爽...哈哈!!
等你喔^^

FZ6不拉轉不好騎.... 沒錯

勁我沒騎過

二行程代步我還是首推雄獅

年份最近,好維修,零件便宜,有力又耐看,載人載貨都方便

只是最好不要停在會淋雨的地方

四行程我推愛將,骨架好車身穩,比較沒力就是了

千萬不要買中古車行的車

從來就沒聽說中古車行的車買了有好下場的

我就有幫朋友弄車子弄到頭很大過

其實有車代步就好了.......

回覆給:B.Man

其實有車代步就好了.......
==============================
原則上同意。
不過這句話從一個坐擁FZ6、雄獅、愛將,即將迎娶W650的人的口中說出,似乎沒什麼說服力^^

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

哈哈,是沒錯

不過我的意思是代步車一部就夠了 XD

雄獅 -> 珍藏的回憶

FZ6 -> 單人騎乘最佳

愛將 -> 省油不怕顧路代步2號

W650 -> 八年來的夢想

如果還有機會入手其他的車

希望是H2之類的日系二行程經典

唉...有錢真好...何時可買到珍藏的回憶 Vispa 150, RX100, 名劍改夢幻刀, DT125, 含克路銀狐, 天箭, 名流 ?

我看我開個新主題好了.........

Yahoo