Zclub討論區 Z板

想買檔車, 問一下在雅拍中古車行購車的經驗...

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
DINK還好啦,好像沒有刺雞雞系列那麼容易出包....如果不嫌他醜的話,是還蠻超值的.......
不過座高有一點點高啦,不是太舒服......
沒錢....建議RV180
有點錢....建議RV250或中古Skywave250、馬車250
有錢....建議新的Skywave250、馬車250
超有錢....建議踢媽媽或漢堡人650.....

GPR180呀?
我試騎過150版的,椅墊很薄又硬,傾角很大,行李箱很小,騎姿也蠻戰鬥的........
動力還好,180的不知道會不會比較好一點?
可是我覺得他跟G-MAX一樣,也是那種騎“爽”的車,不是騎“舒服、方便”的車耶........

要說騎爽,FZ6S比較爽吧?

會不會哪天想悠哉悠哉的RV.....
或天氣看起來陰暗陰暗的,好像快下雨了,開車又怕塞,想要騎車出門......
環顧車庫,卻通通騎起來很“爽”?
那就真的蠻爽的..........

若真騎不慣大羊,
要不要試試Venox250?
跟勁一樣的騎姿,
卻比勁的動力多出1倍有餘,
不必背負黃牌的原罪,
也不是滿街跑的英式街車,
應該挺符合大大的需求吧?

唉....待我娓娓道來.....PTT團...好苦唷~~~

會不會哪天想悠哉悠哉的RV.....
=> 作夢, 我老婆哪會輕易讓我一個人出門玩, RV 總是要載全家的.

或天氣看起來陰暗陰暗的,好像快下雨了
=> 這時候我老婆是不准我騎車滴.....

我是沒錢買大羊不是騎不慣. 大羊一台都要近十萬, 目前我的舊房子還沒賣, 新房子要開始繳好幾百萬房貸的利息了...生活困苦呀... 嗚~~~~

Welcome to PTT…

既然如此,那你6S便宜賣我好了......就意思意思算個10萬好了....

哈哈哈.....

你跟核大都還有黃屁屁可以騎,我都嗎只有白屁屁........
好羨慕呢.........

缺錢的時候自然會賣.............. 先賣房子再賣車這樣的順序比較對吧...

你有不會被罰兩萬四的車可以騎, 有什麼不好的呢?

可以的話絕對事先找其他網拍賣家

逼不得已才去車行

最好也不要

大輪,真的不能去

朋友被騙的很慘

偏偏很多人喜歡給他騙

回覆給:高橋祁介

那一萬八你朋友的朋友完全沒拿到錢?????

不然賣出一台雄獅收款一萬八~

買入一台FZR付款三萬八~

除非那一萬八根本沒拿到~不然問題在那裡???

至於車壞~那就是你朋友的朋友自己蠢了~

回覆給:SERGE
回覆給:Jr.Frog
嗯~~~嗯~~~嗯~~~
基本上,這篇是去年底的舊文了.....
苦主早就已經買馬車了.....
連炫燿文都發了好幾篇給我們噴鼻血.....
所以......

最近大家怎麼這麼喜歡翻舊文呀???

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

阿!!!!!!!!!

哇咧.............................(90度鞠躬~~~~~~~~~~~~~~轉身落跑~!!)

馬車是人家檔車男割愛的, 沒有Z版車友的幫忙, 我哪買得到好的中古車呢?

最近比較少看到你~~可見你騎車騎得還滿寫意的~~
我也有想入手馬車125耶....

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
你那個噸位,馬車125不夠用啦.....
請考慮馬車250或skywave250、棒棒糖250、章魚燒250或刺雞雞250.....

我們家的馬車125, 四載加上三整套直排輪, 應該有200kg吧, 紅燈起步還是可以衝第一, 尾速還是可以跑到90. 檔車男出品, 絕對是好體質.

要載重, 馬車改缸, 改大碟, 改引擎支架, 還有改粗硬懸吊, 這四項是一定要的啦....不過別跑長途走爛路. 另外, 原廠傳動千萬不要改.

既然要勸敗,當然要勸大條的.....
那有人勸敗小咖的(謎之聲:反正又不是我出錢...)
我沒勸敗大鵰愛福好、精液1800、漢堡人650、淫液600、踢媽媽500已經很有良心了.......

PTT團團長哪能隨便被你勸就拜的.

團長的守則是 :
- 一次大錢被妻打, 多次散財掩耳目
- 寧買可改大爛車, 不買完美超好車

所以, 要勸敗團長, 一定要合乎守則才能成功滴~~~

團長....見將軍尋馬恐急, 問林道失寵何日? 

大凱兄,不少人在打你那台搜索者的主意耶。

我是不會勸敗速克達啦,我只會勸敗搜索者的大哥——XRV750而已^^

XRV750太大了, 我覺得勸敗要有良心, 要不要換小一點的KLE 500 ?
台灣有三五台正黃牌的中古車唷, 年份都不輕, 購入空間與修理的樂趣都不少...

嚴格一點說,有正牌的是KLE 400,有三輛......
兩輛在台北,一輛好像賣到你們那附近去了.......
台北兩輛其中一輛車主的弟弟也在Z版活動.......

Yahoo