Zclub討論區 Z板

楼主: IceLiu

我想買重車!但是又害怕跟女朋友分手

回覆給:速水

幹!!!!!!!!!!!!!!!!

後來他當然被追走了.....原來他當時也很喜歡我...

很少有比這個更幹的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:IceLiu

貸款就小有危險!
如你能付清一半車款,那還有得談,不然分手是遲早的!
你光還貸款就很累了!如何抽空陪她?

看你的資料沒放上圖片,不曉得你是騎檔車嗎?
如果不是!就先買台小c.c.數的檔車騎,當做平常代步,能習慣再說!

回覆給:各位超棒的大大
目前對重車的慾望已經小很多很多了
因為還是得面對現實!
雖然心理想著不要改裝就好了阿!
這樣子花費就不貴了不是嗎?
但是到台來保養費與一些零瑣的費用
我看這些++--或許有可能在買一不重車也說不一定
再網路上看那些重車照片!在路上看著那些騎重車的騎士
雖然投射著羨幕的眼光!
但是目前的我還真的無能為力可以購買一部重車
當然老實說我還是很想要買一部重車
如果遇到適當的良機!剛好又可以負擔的起
我一定會一部重車!不是為了要炫燿而是為了想要騎著
重車徜徉在大馬路上!
樓上的大大!小弟目前是騎著檔車上下班
偶爾開著車帶著女朋友到處走走!
我馬上又跟新我的資料!
再這謝謝各位大大的建議!
我一定會努力的加入你們的!
雖不是現在!但是以後一定會的!等著我!

如果真的要買 考慮一下 FZ6N 也不賴....聽說價錢變的更便宜了!!

如果還是沒辦法買 可以考慮買TU 250 阿!! 也還滿好看的.....又有型  或是TW225 ((保證變成木村第二)) 哈哈!!

買TW225 你女友應該不會很介意吧! 男生騎真的很有型 真的超棒.... 抱歉 Y牌情節又出來了..... ^^"

回覆給:MELO

我沒那個屁股玩重車,所以目標是小CC數仿賽—CBR-150...
就等當玩兵,可能分期買吧.....

幹脆直接買台ps2加上摩托浪漫旅,加起來6、7張小朋友內就可以騎遍好多種重車

回覆給:西米路

當完兵 分期買 千萬別分期買......

貸款會壓的你很重...吃飯要錢 女友出去要花錢 等多東西要花錢!!

直接依次買比較好.....先苦後樂阿!!

CBR 150 應該也要10萬吧!!

先存比較好.....

當完兵 搞不好CBR 會更便宜了.....而且你還在讀書吧!! 時間還久勒 搞不好你就想買汽車了.....

我以一個過來人的身分告訴你,
其實騎久了之後,
重車也沒有比較爽。
在台灣這種地狹人稠的小島上,
還是國產小車比較實用。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

謝謝你的建議
雖然過來人的建議有可能是我未來走向的路
但是對我來說騎車不是只是為了爽
最重要的是騎車比開車來的快樂
不知道各位大大有沒有拿騎車跟開車來比(個人想法)
雖然開車不用帶厚重的安全帽,不用穿著厚厚的防摔衣
還可以吹著冷氣聽著歌曲!還可以邊開車邊吃個早餐這
些都是車子的享受......等等
但是騎車呢?
為什麼沒有那些還是有那麼多人想要騎著重車
我想原因應該是(個人想法)
不只是讓大家的眼光投射著自己
最重要的是騎著重車,那種手較並用的感覺
那種奔馳在大馬路上的滋味
被風一嘶嘶的吹嘯在爾多旁
聽著猛暴著摧油聲......等等重要的因素
但是對我   我得再加上幾個個人愛車因素
我喜歡帶著我女朋友到處走!
常常遇到塞車的情況,塞在高速公路上
塞在市集街上!常常因為塞車而損失了
大部分遊玩的時間!
而開車能到的地方雖然多!但是卻不是每一個
地方都是適合開車的
騎著重車!帶著女朋友
雙手環抱著自己的腰間,再奔馳的時候
那總抱著緊緊的感覺讓自己有被崇拜的感覺
雖然速度不是很快!但是感覺就是很棒
也可以隨處停在美麗的景觀!不用再向開車一樣
停著遠遠的還得走的遠遠的!
對我而言騎車的意義不是只有爽度
而是一種快樂!我也不太會說明
雖然我沒有重車!但是也是騎著小野狼
到處走走看看玩玩!
以上是我個人的想法!如果有得罪請見諒!
重車還是我的夢想!謝謝你給我的寶貴意見

這問題我也有在認真思考(喂~你是女生耶= =)
......我情況是,認識我男友之前我就喜歡玩車(但是也只會騎~~亂改還不大會)
原本考慮的重車~因為當時在猶豫中就認識我男友,他也是有騎重車

兩人都很喜歡呀= =? 有啥不好

問題來了= =....我男友說:我就有一台仿賽了~你買大羊或是街車啦...這樣我們好出遠門。
原本想買的仿賽變的很難進行="=....我不喜歡大羊(醜= =)跟街車.....勉強街車類型我只愛小杜>口<
男友又說:你買小杜我跟你翻臉ˋˊ!!!環保耗材會吃不消~
好吧...唉...早知道認識他以前趕快買下來
現在買又要考慮到兩人以後將來對車的用途...但是我們倆又愛搶仿賽騎~_~
原本一個人考慮變成兩個人意見~想兩全其美很難= =

所以各有各的難處啦
\\\ˇ.ˇ

再等等吧.....我想明年馬3的終極版本會出現嚕!!

2.3渦輪引擎 全車空力套件 手排 5速還6速 還要看福特.....不過應該是5速

掀背版本.....買汽車吧!!

等年紀在大一點 有了閒錢在來玩重機!! 也不遲阿......

回覆給:小妖  與  MELO

老實說我女朋友也很愛重車
但是基於我們的情況希望我不要購入
我們之間有穩定的感情
也有共同的使用費用(雖然都是我個人支出)
但是我們兩在一起時的甜蜜真的是
旁人看了都想圍毆的那一種
我們有討論過是否可以購入重車
由於我們之間有一台汽車
所以結論是不需要重車!
當時我真的很想把車給賣了!
但是也是因為想要帶著他一起出去遊玩才
會購入那一台汽車!所以摟MELO大大
我應該不會在買車了!除非有小寶貝
小妖大大
真羨幕你!但是老實說不用委屈自己的!
喜歡什麼車就應該購入!不要後悔
不然會再人生留下很大的遺憾的!
雖然我沒有資格說!
但是委屈自己真的是很難受的!
我還有個問題想請教您小妖大大
那就是!
你的那間衣服在哪你買的!花了多少錢
我看了滿喜歡的!
我希望可以偷偷買給我女朋友
到時候騎著重車
去載他!給他一件衣服加安全帽
給他一個驚喜!!!!!!!
謝謝兩位大大!!

我不是要跟你唱反調,
只是你所列出的機車優勢,
似乎國產150的小型檔車也辦得到吧?
當然,重機的加速不是一般的汽機車所能比擬的,
不過若只是想要享受騎車的樂趣,
以台灣的現況而言,
我想白牌的250小車應該就綽綽有餘了,
是不是非得買黃牌車不可,
似乎還有商榷的餘地。

沒有惡意,
純粹心得分享而已^^
雖然我擁有兩輛大型重車,
可是不瞞你說,
騎上HUSKY150或是野狼傳奇的時候,
才能帶給我沒有壓力的兜風樂趣。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

謝謝您!我知道這些都是良心的建議
謝謝您
你不覺得騎著重車跟騎著國產檔車
的那種感覺很不一樣嗎?
雖然一台國產檔車就可以滿足我所
說的優勢
但是
騎著重機跟騎著國檔車的感覺
就是不一樣
雖然我沒有騎過!
但是我是真的很喜歡喜歡重車
謝謝你與我分享!
謝謝

我這個月才買了 新的 CB1300 SF ABS. 本來跟家裡人講 全都反對( 連馬子也是) 後來火來 還是買了放車行, 錢又不是他們出, 我舅舅買車送我也不行......ooxx  反正 過兩個月在遷回家裡, 到時候 退也退不掉啦! 喝喝

回覆給:小馬

哇~~CB1300SF
這市一台很棒很棒的街車
真是羨幕
請問小馬哥你是怎麼購買你的愛車
可以告訴我你的方法嗎?
謝謝你小馬哥
放在車行裡頭
不用多寄放費嗎?
買了之後!有沒有對你的經濟負擔增加
我真是羨幕你小馬哥

有些車行是在那買車就可借放的, 而且我當初已經和車行講好暫放2~3個月! 保養 那些費用也還可以因為非常非常少騎,車行裡我家很遠.......... 我想改裝的費用才會讓我吃不消吧! 因為當初買重機就是設定要爆改了........(完蛋了 我是變態,我喜歡看車子漂漂亮亮的停在家裡 不喜歡騎車耶)

我大概要休息一年才能買重車= =(今年花太多錢了@@)

=.=+可是買部品送給女生不見得她們喜歡@@......

回覆給:小妖

還要買喔=  =

再買下去沒地方放車

不然小CBR可以放我家...哇哈哈

建議三思阿..
重車我認為那是經濟地位已達到一定目標後犒賞自己的獎勵品~或就是家裡粉有錢那種在玩的..
學生養車已經很不容易了,幹嘛還搞台重車來折磨自己(當然如果有筆閒錢的話那沒話說~)

小弟出社會不久,月薪才3萬初,也是有台車和檔車...
經濟獨立又要進修讀書..感覺還是蠻硬的...

板上的大大說的都很有道理...建議先租來消消火先...
妹比較重要..^^"

Yahoo