Zclub討論區 Z板

楼主: 八嘎

10月1日五指山拍片流程

我可以......下仰德過自強隧道.........還算順路= =

回覆給:一水[74]-183匹

這看起來像是美軍高空測試核彈的圖片吧,
不過水大的意思是想要DVD吧!!!!

回覆給:八嘎

建議啦!!因為我也是在做電子多媒體的工作,
其實影像檔案不用拘泥於avi,你可以轉Mpeg的DVD品質,
檔案會小的多喔,然後再用DVD卡好燒,
把Mpeg檔案丟較去燒成DVD,這樣就沒問題了,
你們也比較省時 而且快速,說實在的我已經在多年前放棄avi了,
因為常常拘泥於電腦的關係,反而害怕使用avi......

關於拿DVD的話,若是你們有經過兄弟飯店的話也可以拿給我,
我可以幫vino代收......

回覆給:【文化幫】 阿威

偶也順 從復興北路 順路順到美麗華....只是要看飛機(經松山機場)

回覆給:小許

我也是喜歡漏網鏡頭,或是NG片段(我們有嗎?),
弄好搞不好可以去參加"歡笑一籮筐"(這節目停很久了吧)

回覆給:*北鼻熊*

RPM盃帥呆了...+1

結論是.....我都燒成DVD吧~
各位在播放的時候記得不要讓電腦執行太多東西就好了~XD~~~
今天本來要跟老師拿轉檔的東西~
然後就傻傻的還了攝影機~
都忘記自己還要把剪輯的時候沒抓到的東西抓下來~
因此明天才能把各位的東西轉出來~慢慢燒~(14片)

不過在這邊先奉上小弟作業版本的影片~
AVI>>>壓成>>>MPEG>>>壓成>>>WMV
~~(作業是交AVI版的)~~
所以檔案很小~不到2MB~畫質不怎麼樣~但是聲音還不賴~
還有~由於是小弟的作業~因此我的出現率比較高> <~各位車友應該不會介意吧~
還有阿~衛道人士可以省點口水~有些影像經過處裡速度比實際上快一點~而且不是我逼你們看的唷 ^_*~

http://www.fotoza.com/baga/JVC5002.wmv

不用弄我的…
我只是去協助幫忙而已。

回覆給:飛齒喵

你只是想跑吧哈哈~

全部拍的都有進去嗎?

我想要看全部拍的+剪接後的

回覆給:飛齒喵
喔~~了解哩~~~^ ^

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)
全拍的+剪接後的....
這要怎麼放到網路上阿~~XD~~~~燒成光碟給你們可能比較快唷~

看啥時方便
小弟可以自取

是阿 現在 你跟風大 還有阿威約時間吧 你是北台的對吧
那麼 阿威放學之後能找你嗎?

我明天中午12點過後,都可以去美麗華找你拿光碟,請問你什麼時候有空呢?

風間真這邊(阿威~vino當道等等)
這邊七片~~~~
智障那邊一片~~~
其他人要不要說一下自己哪時候要拿呢?
(我13.14號禮拜五禮拜六晚上都在美麗華)
禮拜天可能不在~下禮拜時間不太確定~可以的話先跟我約~感恩唷~

今天拿給vino當道他們那邊7片~
智障一片~
請問一水大大我要怎麼拿給你呢~?
然後還剩下誰沒拿阿> <~

五指山
http://girllove9645.myweb.hinet.net/ww.rar

影片出來囉...
先放解析度低一點的
解析度高的我燒在 光碟裡面

對不起
我還沒有拿......
甚麼時候方便過去找你拿呢?

新增 五指山 線上觀看

五指山 2006.10.08
線上觀看
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=453798&fid=756017

下載
http://girllove9645.myweb.hinet.net/ww.rar

回覆給:小許
禮拜天(10月15日)我要去一趟中壢~
禮拜一(10月16日)開始~我晚上都會在家(美麗華這邊)~
看你什麼時候有空吧~再打給我~0927965505~

Yahoo