Zclub討論區 Z板

楼主: 八嘎

10月1日五指山拍片流程

今天五指山天氣大好…

真是對不起各位車友阿> <~(剛剛不小心按到上一頁~道歉文重新打一次)
我在這邊給各位車友賠不是.....今天天氣跟氣象上面說的大不同~
後來被不少車友+組員念了幾句~~感覺自己真的罪該萬死~~~
昨天晚上睡不著~一大早五六點美麗華這邊飄了幾滴雨~
心裡還在想好險有終止~沒想到地面都還沒溼透~雨就停了~
之後是一片又不過熱又有雲~又不陰暗又沒雨的好天氣~
心理只有一句....
下禮拜不聽信氣象的謠言了啦......

那下禮拜時間呢?                

回覆給:八嘎

今天和pizza車隊跑五指
天氣整個很好還有很大的太陽...
怕是下禮拜下雨= =
這樣作業就殘唸了

回覆給:智障
耶~幹 你照片換了之後感覺好有殺氣 我也滿想要這種照片的

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

暫定禮拜天~不過有車友禮拜六比較有空~
可能要請大家願意來幫忙的人說一下自己哪一天比較有空~再決定~
大大你哪天有空呢?

恩~~下禮拜在失誤我就真的無言了~~~~
大概要給他當明年再來一次之類的~~XD~~

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

我是自己拍的捏XD
拍照過程很蠢= =
要的話我可以幫你拍哈
我比較想要殺灣的照片阿~~~~

趕快掛晴天娃娃吧~~~
其實只要路面是乾的拍起來都ok
也不會有什麼畫面不好看的問題啦
那些其實可以後製再調整呵呵~
趕快拍完比較重要囉~
下禮拜連假捏
所以應該都可以吧~
看各位車友什麼時候有空吧

拍的如何....想看 呵呵

加油....厲害

是像這類型的殺灣照嗎?

拍的很讚~不過要小心啦~對象吃的太兇了~看了心驚膽跳~保守一點比較好

給你們鼓勵一下~加油喔................

拍的很讚
但是對向吃的太兇了
有點.......

那麼多人在說了那我也來說一下好了
騎的是不錯啦....可是馬路非賽道....過那些灣用不著跑到對向去吧
請替人家的生命著想
另外有些彎道一看就大約知道在哪裡
那邊不只是機車會玩...還有跑車....還會衝對向的
不怕一萬只怕萬一....真的避不過時怎辦
還有拍此影片固然是好
可是較年輕一點的看到難道不會學嗎???

玩車是好事...可是玩的方式不對
人家就會學....為啥現在楊金公路很多騎車的年輕人那樣騎...大部分都超對向....罰夾灣也超大一點的灣也超

事出必有因
又是廢話一堆XD

原來騎機車逆向是正常的行為 , 難怪昨天在北宜公路一大堆騎車的完全不在乎對向車道有沒有車 , 就朝我衝過來 , 我還以為是我走錯路了 !
逆向車衝過來我讓嘛 ??? 沒道理 , 不讓嗎 !!! 我又不想上法院 , 這些騎車的也不會賠我修車費用 . 真難啊 !

拍攝時小心點嘍~~~不知道有沒有機會看到成果呢~好期待喔~~~^^

吃太大了........這影片最好低調點...不然又會被批判...

請注意看看!雖然是吃對向很兇...不過入彎幾乎都是在自己的車道(只有在視野看的清楚的範為才有吃到對向)...

我也是檔車初學者!這是在別的論壇上轉過來的影片,在千辛萬苦中我才好不容易找到與認識影片中兩位玩家!也實地和他們出去觀摩跑過山路,其實他們很注重安全的:他們都是選擇星期一清晨(不像假日遊客多不安全也危害到遊客的權益),而且還有配帶無線電加上人員控管有幾台汽車或是機車下山都會有人以無線電通報...

楊金或106他們說這是重點風景區他們以前也常跑不過真是路小條和遊客太多後來才都改在這條山路跑因為除了假日外平時根本都沒人會去(尤其是清晨)

會極力澄的原因當然是影片是我轉貼過來的造成不好的討論也是要幫影片作者澄清說明一下,不然對人家不好意思!如影片有不良效果煩請刪除...(還有假日真的遊客很多若要去拍攝請三思!)小小建議而已啦!

啥鬼影片啊@@

一群不顧 他人性命的飆仔

玩車咧?

呸!!

Yahoo