Zclub討論區 Z板

楼主: 綠奶茶~GP-12

田宮模型-四驅車

回覆給:白藍鵝

我知道台中市南屯路上有一間
從台中火車站走中港路~~~往統聯中港轉運站的方向騎
到黎明路左轉~~~~走到南屯路右轉~~
右手邊就有間招牌~~"軌道車"
上次騎過去裡面好像真的有個還算大的軌道在裡面
不過店內好像只有軌道車的改裝品~其他沒有
我只是經過望了一下而已

我知道哪裡有大軌道,在台北市的南港家樂福前面@@"每次下班去買賣當勞已經都快晚上12點了,他們軌道都還擺著> <"感覺還滿大的~~

哈哈...我國一的時候也玩很兇阿...
龍山國中旁邊那家...
相信很多模型玩家,不只玩四驅車的都知道吧

當難想說怎麼改怎麼會比較快...可是..X的,根本沒地方跑=.=
同學後來買了一個8字跑小跑道..
想說終於可以跑了,可是...飛車飛車飛車XDDD

後來就沒有玩了...
錢都拿去敗剛彈&BB戰士了=.=(飛驅鳥大將軍好帥阿...七人超將軍是我第一部買的BB戰士@@)

還有另外一種模型我也買很多台...
閃電霹靂車= =+

只是現在閃電霹靂車找網拍都是比較新的那種...

最舊小盒子那種不知道哪裡有賣說>"<

我的兩台嫩車

工具箱

當時的棒棒糖

馬達

倒了

世新............

北斗的嗎???

以前也在那玩耶....

回覆給:Mr.豐

對阿
北斗電
現在變成簡餐館了

......
以前還把前驅和後驅的底盤接起來
變成雙動力XD

好遙遠的回憶阿
那時候我爸玩的比我瘋..最大經濟來源
還記得以前改到馬達會冒火..還要噴冷卻劑
停車要用海綿擋..不然手會掛彩

最後在一次比賽裡..
車車衝出跑道...衝到馬路上..被壓爛
從此..在也不玩..

想當初,自已繞馬達的時候,失敗了幾次,最後在和同學玩的時候,
同學問我說!你這個馬達在那買的啊,瞬間爽到高點,極有成就感的。

不知道為什麼
今天拿出來噴一下油
5年以上的電池又拿來沖一沖
馬達給他接觸下去聽聲音也好爽好爽
果然有高轉的快感XD!

看到四驅車還真懷念.以前國小在玩的時候老是覺得一天50塊零用錢買四驅車的東西沒能買到多少
現在光一罐機油就可以買2台了!!四驅車在我這個年紀已經算是很不花錢的休閒了吧......
國小曾經瘋狂到幾乎每一台都快買過了~暴走兄弟.MAX.WGP.四驅郎.勝利號.還有一個是主角的車上會有一個10的那個系列.靜態車也幾乎快買過了(沒有9成也有8成)其中.勝利號系列跟還沒有復刻板的超級前衛者應該是最少見的.還有很多系列我也說不出名字.老虎班紋的.車殼有輪胎蓋的(不是三角箭)沒記起來的一堆.車子到現在也只剩5.6台還有幾副殼只剩黑色戰神(CP直最高.不僅車殼可以裝導輪.還有可調式尾翼).大蜘蛛.豪4.5(5是另一種底盤的那一版).神劍號(義大利隊卡羅專用).眼鏡蛇.魔鬼魚.勝利號(只剩車殼)S.S.S(超級流星號).豪2四驅鬥士版本.烈4.草雉兄弟(非靜態車的那台).還有一台藍色的前驅車(好像是四驅郎系列的).零件剩一堆TZ底盤(大概3.4個).2副超級1底盤.3.4副差速輪框.一堆原廠車的零件.一點雙星零件跟眼鏡蛇零件.報告完畢

先鋒號(賽車兄弟漫畫裡的車)

挖~~聽各位大大說起來

特別懷念以前國小放學後去四驅車專賣店比賽的日子!!

放學回家無憂無慮看著"爆走兄弟"

而且還重複看了好幾遍

感覺還是昨天而已~~以前敗四驅車我來說就很貴囉

沒想到現在換敗機車

今天剛入手新車(這種新底盤的設計蠻麻煩的.拔個馬達車子幾乎要全拆.小朋友應該不會玩)

新車款一台幾摳??

200  ~  250

TAMIYA  RS

請問一下各位前輩台北哪裡買的到新的mk-II底盤的四驅車阿??
網拍我只找到一家,可是對那些車款覺得不是很喜歡說= =....
寒假想找朋友到有大軌道的店家玩,聽說南港家樂福那邊還有一家喔!
附上網址:
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/booth?seller=ccsu47&p=%A4%A4%B8m

Yahoo