Zclub討論區 Z板

楼主: 綠奶茶~GP-12

田宮模型-四驅車

我翻了好多書店才找到我最愛的車款:BROCKEN(black special版)
忘記它的車主是叫啥了@@...馬達前驅的~車頭還可以拉開咬人~~哈哈哈哈哈哈哈~~~
不過它漲價變220耶~"~

這麼剛好 這幾天也再另一個論壇 跟人討論到四驅車  XD

回覆給:騎天鵝的豬
你說的 應該是 巨人號(台譯)    使用者的名子...我也忘了

黑色透明車殼版本 我家也有一台 XD

貼兩張以前改的4輪車

這是神箭號
這台可以跑 不過跑不快 
太快穩定性不夠...也太重了

這台是... 草雉漸  用車 ( 是叫做幽靈刀嗎? )
可以跑  速度也還不錯

我的三輪車....找不到了  XD

點點點...圖沒出來
不好意思~

請複製網址 開新視窗
  把網址貼上去 應該就看的到了....

一文字系列裡面~
草治陣有一台靜態的四驅車~(幽靈刀兄弟)
前後輪可以打開或者並起來~
我一直再找那台~
網路報價200~
去萬年無意間發現一台...390...
嗚....

回覆給:綠奶茶~GP-12
喔喔~你說的那台我也有~當初剛出的時候好像是$280喔~因為模型車~都比較貴....
像戰斧~!忘記幾代~好像是2代還是3代~也是出模型車的~能用的只有車殼而已~!我那時都有買^^
多比較看看吧^^

看到你們把圖po出來~

我就覺得好感動唷!!

想到當初~真的不誇張!!!買軌道車~我可以買掉將近2~40000塊的東西~

也是真的太瘋狂啦!!!(我承認也有包含被騙成分...)

那時候也是偷偷瞞著爸媽在玩~被抓過3次~

每次被抓到~損失的金額幾乎都是接近萬的~

因為爸爸直接把整箱工具箱丟進垃圾車~

都是很難過~半夜會想哭的...

那時為了買一顆超好用超快超高轉的馬達~一顆要價1000元耶!!!

(x~真是覺得改裝就是暴利!!!被騙好玩的!!!但是真的很好用...)

但是人家賣1000的馬達~就確實比我自己繞的~400塊的馬達紮實的多~

唉~~都是錢呀~不過都是好美好的回憶~看到他"超級吵"的經過測時器~就是一種爽度!!

飛車時就有一種幹度....哈哈

還買日本雜誌來看~台灣比賽記得第一名有高達時速6x公里耶!!!超強的!!!

什麼強力磁石啦~一顆100塊~漆包線0.7mm的~一包10塊~蒼蠅頭50元~

鍍銀剖段的馬達心~一顆300塊~高級培林50元~飛機翼車身300塊~~

幹~~看來也是不便宜呀!!!

以前看人家繞的馬達快的嚇人
那些三輪車都得用海綿去檔~不然準受傷

我玩的時候好像更早一點大概10幾年前了,那時候沒有很多專
門的改裝零件,那時的田宮底盤還是3個洞的,還有另一間有做的公
司忘記名字了,他的車殼是遙控車用的那種軟殼的,田宮專用電池一組
好像550,田宮工具箱好像1500吧,太久了印象模糊了,記的最清楚的是
一組輪胎,也是田宮的,買回來那時不知道輪胎裡裝齒輪要做什麼,等長
大懂點事了才想到那是有差速的做用,不過後來爆走兄弟撥出而引起熱
潮時就沒看過那東西了,大部份都是以輕量化為主,不過熱過後就改玩
RC了

看到這位大大po的圖片
我也在小時候的玩具箱翻出了一台陳灰已久的軌道車
不過其他的車子跟工具箱已經不在了...殘念> <

現在台北哪裡還買的到軌道車呀?

回覆給: 北N杰 ff~07

各大模型店阿~
老舊的模型店更多喔^^

回覆給:綠奶茶~GP-12

四驅車暴走兄弟小豪系列的車子有5台喔
1.2.3.4.代之外.有看到MAX版的大大.應該就知道有5代了
另外你要找的草雉兄弟的那台車是暴走兄弟MAX系列的
後段的反派角色.那台車只有車殼可以用.但是是透明的
跟藤吉的2戴眼鏡蛇號是一樣的.很特別.
說明書裡有告訴你要買幾號的噴漆可以噴成原本的顏色

你說的那台叫做BROKEN G
是大神博士的手下嘍嘍
另外2個叫做大蜘蛛跟什麼毒針的

回覆給:sky
你說的那間公司就叫做眼鏡蛇的牌子
他的零件大部分都跟田宮符合
但是田宮舉辦的大型比賽
都只能使用他們所出產的正廠部品

據我所知.士林夜市廟口後面那間模型玩具店
以及重陽橋下跟延平北路交叉口那邊也有一間
三重永福國小附近也有一間依然有四驅車熱誠
的老闆的文具行.要不就是西門町萬年大樓裡面也有
其他就是比較舊的文具店翻一翻嚕!!

我從我國小3.4年級就迷上了四驅車.直到國中2年級
第一台車是德田恐龍的四驅郎漫畫裡的大地皇帝黑色慶典版
印象最深刻的是三角箭Z.因為他有送前輪的輪框蓋
黑色戰神.因為他有可調式尾翼.
喜歡的車子有很多.像是暴走兄弟WGP版義大利隊的卡羅用的那台
叫做DIOSPADA的.還有小豪系列2代的四驅鬥士版.全車殼輕量化
而且我有用這台贏了我第一場比賽.呵呵.其他還有很多好車.
我都很喜歡~!!

四驅車.....以前真的很瘋阿....幾乎是一星期買壹台......
現在我手邊也只剩三角箭2代..3代....還有豪4代GP版..5代透明版...以及一文字1..2代

回覆給:至尊寶
那應該是叫做破壞者...使用者好像叫阿源

回覆給:晴矢

我只記得我買的那台車子叫做將軍,而且
內附的就是海棉胎了而且他的尺寸輪胎比田
宮的小一點拿他的殼來配田宮的底盤可以輕量
化加降底盤高度,我玩的那時好像也沒有什麼正
常的比賽,都是老板自己辦的

M

永和 竹林路 小小兵 不過可能電動,模型等等的生意不如以往,態度跟以前差好多....
記得以前裡面都好擠,現在真空...

永和 四號公園旁 較靠近籃球場那邊,旁邊好像是腳踏車店,附近好像有家全家便利商店.
很久沒去,不過確定還有開.
===================================
一直忘記再去買台豪三.....大家也來討論最喜歡的車是哪台吧...呵呵

我現在只記得X底盤....其他也都忘了...=.="

可以的話想弄組跑道來舉辦Z CLUB盃軌道車比賽!

回覆給: 杰 ff~07

贊成~
自己小時候也是三輪車的忠實擁有者
有時候看第四台日本舉辦的田宮比賽(電X冠軍)
就會有股衝動....讓台灣VS日本
這樣應該我們台灣隨便都拿下冠軍
因為改的......讓日本看的也可能傻眼吧

回覆給: 杰 ff~07

可是我的車車都走視覺系...><"
可能是覺得3輪車雖然跑得快~
但是不是我愛的型...

不過要是辦個Z-club四驅車盃~
我還是會拿"原廠車"去獻醜比一下@@

既然要辦Z杯...那要不要限定田宮部品阿...禁改台灣型式三輪車

路過的  发表于 2006-9-29 21:28:37

老實說我覺得台製有些零件還真的蠻不耐用的
損壞率很高
還是田宮的最好用

Yahoo