Zclub討論區 Z板

楼主: GTO

51槍

回覆給:小嗆

說了不聽, 聽了不懂, 懂了不做, 做又做錯, 錯又不認, 認了不改, 改了不服,
不服你也不說, 那叫我怎麼辦??

你說不要對言論發言人做的攻擊,那在拼命的警察就活該被你笑嗎??
就事論事??
自己都承認對警察有偏見還談啥就事論事??

你拿LAPD或NYPD,SDU的交戰守則來討論大家會覺得你專業
請你發表意見你說靠龍五,我還問香蕉勒...

說警察槍法爛的人應該是沒看過9mm滑套手槍的後座威力吧...打過幾槍就知道..電影100%都是唬爛的.不管你多有力兩隻手壓得超緊也會被槍的後座力帶上去...在危急下手不會像在靜止時握得那麼實..自然槍法幾乎都是很少有準的...說真的啦..子彈不長眼..早停車下來警察也不會再開下去了啊...我是支持警察在犯人失控時鳴槍威嚇..再不從就直接開下去了...還真以為台灣人權無敵哦..

台灣人權真的是有點氾濫
看集會遊行變成滋事打架鬧事就知道....

被警察抓了還在那裡計較人權......說甚麼犯人也有人權~~~~

氾濫.....

回覆給:NightWalker

okok.我錯了!ok?你有沒有絕得開心許多哩?

就事論事...
何來開不開心??

你問香蕉問好了嗎?^^

站在歹徒的立場來看:
靠!只是偷個東西怎麼那麼多警察?快點落跑!
哇勒!怎麼越來越多.還開槍.下車一定死.躲在車裡比較安全

站在警察的立場來看:
什麼!歹徒有槍!
我家上有父母要伺奉下有妻兒要養.跟在後面先觀望一下好了
輪胎破了還在跑.真是危險.啥!有人對車內開槍.我也來一下

治亂世用重典

君不見偷兒家屬理直氣壯的哭訴:
他只不過是偷東西,幹麻開那麼多槍.....

這世道真是變了,偷東西似乎是家常小事
講來全無愧疚之色,好像欠他的該他偷的
殊不知為了他浪費多少社會成本

壞蛋死一個少一個,實不足惜
只是要開51槍耗費如此多人力才能制服1人
台灣警察的能力實在不堪

啊,你的龍五勒?問完了沒?

除非你跟NightWalker熟到可以如此互虧的程度~不然我覺得你的回話方式~完全不夠資格當一個板主了~

有錯就認錯~吵輸就閉嘴~一副阿不然你是想怎麼的態度~~~~~Z板的悲哀~

恩...?(嗅嗅嗅..)

怎麼板上也有槍戰?
好重的火藥味..ˊˋ

和氣生財嘛各位...

像我一樣腦袋放空多好阿 ̄3 ̄"

離題了...

我當時只是一直在想阿..
為什麼歹徒不下車?
幹麻不下車? 不下車? 不下車?

但是後來想想.. 也有可能像"小忠"大大說的..
說不定.. 歹徒想投降了..
只是開車門後.. 動作一個閃失..
警察認為他想幹麻.. 就開槍..
也是Bye..

而我沒有認識警察的..
也不知道警察當時的壓力..

所以好與壞我就不多談了..

反正.. 在我心目中的警察(電影裡的勇猛)..
嫌犯連板橋都去不了..
而且也可以不用陪上性命..

SORRY....各位!!大家火氣不要這麼大~~~單純的討論警方的做法正不正確就好!!別把龍五跟香蕉扯進來!!龍五他也老了.....都過這麼多年了.....香蕉的話....剛剛被我當早餐吃掉了....應該也問不到了!!!

不過.....我比較喜歡龍九!!

回覆給:Jr.Frog

我這個人一向就是直來直往的態度,有話直說。不好意思了!你敬我三分我回敬你十分。沒有什麼話好隱藏的。不資格當板主那你來當嘛?!你以為版主那麼好幹的哦?板主也是有血有肉的人,我就不會說髒話嗎?我是神?屁。這都是唬人的。Z版就是有愈來愈多人惡意阻撓別人的發言自由,一昧的想要擊倒對方而獲取自己勝利,認為自己很屌!總是想當津門第一。這種我接下Z版管理文章後看得太多了,每一次不都是這樣?難道把自己的想法說出來不對嗎?這不就叫做討論嗎?結果討論到最後是發言者跟發言者的互批,進而產生第三者、第四者亂批?好笑。笑死人了。如果Z版每天要這樣子來維持的話,那我倒是建議不要囉唆出來當面講,直接增設戶外交流區或是對罵區,留下個人的聯絡資訊直接當面出來講。最直接了嘛!網路嘛,言論自由。我是認為不必太緊繃來討論時事,這樣子有錯嗎?你不管別人怎麼說,總是有自己的理由,這是正常的嘛,但是這些人,應該也要尊重別人的發言權利,你管別人怎麼想,而不應該是使用教訓的方式來講。

反正什麼人都有啦。懶得講了。

................

回覆給:一水[74]-183匹

抱歉了一水兄.

回覆給:Jr.Frog
沒事啦,不要想太多...

會對這個主題談很多是因為軍事算是我從小的興趣之一,閒聊打屁到這方面的事時我的話都會比較多一點...
敢在臥虎藏龍的Z板之前班門弄斧也只是為了釣出更多比我利害的人

我承認我不喜歡你對警察的態度,但是你要怎樣想還是你的自由,我表達完我的想法也就沒事了
看來我們不適合這個話題,希望改天能跟你多聊聊車...

其實警察也不是沒錯...

先撇開制度不談...
但我覺得重點不是那51槍,也不是為啥沒去撞他...

只是大家好像都只圍著51槍打轉...

總覺得警察戰略上好像怪怪的,我等等研究一下附近地形看能不能摸出點頭緒...

有人找我嗎? 

怎麼看到有人提LAPD?

好歹我也是 POLICE ACADEMY的

ok.了解.sorry

Yahoo