Zclub討論區 Z板

楼主: GTO

51槍

回覆給:創意條碼網頁多媒體

歹徒!
垃圾不就該死!警察不對他開槍!難道要他對我們一般市民開槍!

所謂法律是保障壞人,不論生死!

說真的 知道後面有警察開槍,就要停車下車了(又不是碰到黑道追殺),
他不停下來那不是找死嗎?而且還要一直開 豈不是對路上的人造成危險,
雖然今天家屬出來要追究後面的責任,不過當事人都沒有錯嗎?
開一槍兩槍就開停下來了...,都51槍了 給他51個活下來的機會了...
他還是不把握...誰都救不了他呀.....

我是覺得警察不是沒種而是上級壓力大的關係吧......不然誰不想開車橫在路口把犯人的車子攔下來就好了何必一直狂開槍開到人死掉為止咧??

不過 偷個床墊開51槍
我就不信你看這篇新聞覺得很開心?!
如果當下狀況的你 看到員警一直開槍
又無法制服歹徒 那你認為警察幹得很好囉?!
幹得很好的話 那這件事情不會被廣泛討論!

看到那個新聞畫面 讓我想到之前在玩俠盜列車手警察在後面追的場景...超像..

警察也是人 , 又要作好自己的職責 , 又要保住自己的性命回家見父母妻小 , 老實講很難為的啦 !
雖然開了51槍是可受公評的事 , 但是面對一個未知的歹徒和不確定的因素 , 我個人認為他們也算是做的還好的了 , 必竟臺灣並不習慣警匪的街頭追逐 , 警察單位間相互支援和攔檢的佈署也真的是有夠爛 !
但是我還是相信沒有警察願意對著一個素未謀面無冤無仇的人開槍 , 當個劊子手 .
多給的支持和鼓勵 , 希望他們能做的更好更稱職 .

回覆給:GTO 生命可貴!!

回覆給:小嗆
沒有人看到條子會開心....
開51槍,外行人看來的確是太多了...但是請你換個角度想,一般正常人聽到開一兩槍就快嚇死了....51槍...總共打幾個彈匣!!打了四個彈匣多....

請你站在警察的角度想,當你是警察第一個彈匣打完對方還不停車你腦中的想法是什麼??一定是:他的車肯定有很大的問題
第二個彈匣打完,還不停車,你一定想:一定要把他欄下來,不然會不會對無辜的人做什麼事情!!就這樣...開了51槍!!有沒有仔細想過,你是警察,你當時的想法是什麼?那你又會怎麼做?

還有,想批評警察槍法爛,請批評者自己去菲律賓打一場實彈IPSC,若你能槍槍都中B區甚至A區,你在來笑!!不然,請不要做這種無知又不專業的批評!!

應該請龍五來幫忙的,或許只需要一槍就好!
mms://61.30.236.2/news/ftv/20060918/S/2006918S07M1.wmv

我想說一句
開搶不是那麼容易
不是每個人都是周潤發或龍五
世上有幾個人是真的給他一把槍就殺不了的
別被娛樂效果矇蔽自己的雙眼

你覺得一個人殺人心裡會很爽嗎
不管她殺過幾次

看你發的這幾篇文~是我從你上任板主以來~第一次覺得你的心態好像也有不小的問題~

拜託大家~麻煩別再保護危害大眾的犯人了!!

警察肯抓人我們就該偷笑了~為什麼還要怪罪他們??

那位嫌犯
據說以前有警察攔檢時不但不依規定接受攔檢反而衝撞警察的紀錄
再加上報案時有述說嫌犯擁有槍枝
我想~警方這麼做
個人覺得沒有錯
如果一開始就用車輛攔截的方法
假使波及到你的親人
你會怎麼想??
會不會覺得51槍不夠??

很多人很羨幕國外的環境...
法治,社會福利,人權,自由等等...

但是她們的秩序是建立在強大的公權力上

台灣警察是規定不准打要害...
美國則是當警察判定你會對警察本身或是社會大眾造成危險時...
就是給你死!!
民眾遊行失去控制...
橡皮子彈催淚彈馬上轟毫不手軟!!

秩序..
本來就是要靠殺雞儆猴才能建立!!

我很好奇...
想請問一下這位大大那您覺得應該怎樣處理??

回覆給:NightWalker
他已經說了,請龍五~~~哈哈.....

= ="     

回覆給:PAPALA:兄弟,一路好走!!

陳小春演過龍五~找陳小春來好了~~~~~歹徒瞬間被歌迷踩爆~

討論就是把自己的看法說出來 不是嗎? 不要太緊繃了!真是的。Orz @_@ 大無言
我想再怎麼有理的人出來討論 也是會有少部分的人會出來哭。不過這就是討論 有討論才會進步!

回覆給:Jr.Frog

嗯。我心態不是有問題,而是我是把我的看法直接說出來。難道要拐彎抹角的說嗎?!或許是你認為我對於警察有偏見,沒有錯,我也是有警察的朋友,但是我認識的算我衰都是認識到不優的,那就介紹個優質條子讓我認識啊!我或許會改觀。

說別人心態有問題的,請自己先去掛號看心理科吧。
況且,要討論請針對時事而討論,今天我們身為第三者的角度去觀看這種事情,請不要針對言論發言人所做的攻擊。
討論不是就是這樣嗎?有黑有白,有是有非。這樣子很好呀!

但是請別把自己弄得太緊繃了 

peace

依我的想法...就跟你們相反了!!
被警察追...為什麼不下車呢?
除非他做賊心虛....
警察一定覺得他有槍或是什麼危險物品...
所以才會開槍.....是人幾乎都會這樣想的!!
都已經追了那麼久了,歹徒為什麼不下車?
他下車是不是就不會被開槍了呢?
他都已經被警察圍住了...他還要一直跑...
輪胎都已經爆了..影片中,都已經說"破胎狂駛時速40KM"...
明明就一定會被抓到!!還拼命掙扎...
為什麼不能開槍???他拒捕阿...
樓上2F的大大,你說他車子停了...為什麼還開槍!!
你沒看仔細吧!!他是不是被開完槍以後...繼續逃跑?
不信的話,你在重新看一遍吧!!
雖然警察處理過當...但是...他們完全不知道歹徒身上有什麼東西阿!!
如果他們知道歹徒手無寸鐵...我想他們應該不會開那麼多槍!! 

另外換個想法...
為什麼台灣警察不用車去撞歹徒...
台灣警察就不像美國的警察...會先撞歹徒的車...然後用警車圍住!!
還有...為什麼有些警察不穿防彈衣?...
這根本不叫訓練有素....
這兩點也是我覺得看不下去的...
(還有...台灣見義勇為的人民...太少了吧...美國人都會幫警察用車擋歹徒耶...)不知道各位大大有沒有看過...我是看過這種新聞...
※小弟沒有打嘴炮的意思!!只是想分析我自己的想法跟大家分享!!
如有冒犯!!抱歉了!!

就一句話很簡單  嫌犯只不過偷東西 幹麻不停車  開槍也不停

回覆給:黑白紅J-送PIZZA

我也不知道他在想什麼

Yahoo