Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: mgtt

新一代國民跑車的遠景

回覆給:mgtt

比雅久出的應該叫 PGR-250 (新功夫)

這樣有點不太可能吧

哈哈   有fz騎就好了    其實好好愛護他還是很棒

我想車廠都已出速可達為優先吧     畢竟大部分的人絕得擋車很麻煩

看台朔汽車做的那麼不理想...
還是來做機車吧!
應該可以鞭策其他國產機車廠商
繃緊神經, 提升品質!
最好能勇於創新~(這是國產機車廠商最為缺乏的)

緊繃神經 ? 做夢吧....

台朔做汽車那時候, 國內車廠都當王永慶瘋了. 沒有任何一家車廠推出什麼應對措施.

事實證明王永慶真的是瘋了.

回覆給:廢渣

不會阿......現在路上一堆國光牌大雲豹在路上跑哩

(我來亂的,大大勿怪阿@@a)

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

大大夠風趣XD~~~~

如果可以讓我設計的話,
由於目前是四行程當道,
車子的CC數設為100,外觀仿賽車,
表速灌水,表速80時,實速70,表速跑到120時,實速90,
說真的,光是這樣我自己騎車就很高興了...有跑車的外型感覺也不像是要載貨~

我問過很多人,對於車子追求的成分其實
還是要帥氣,也不是要載貨載瓦斯~

速度也有,但為了滿足大家內心的撫慰,採用灌水表....讓大家有滿足感....

當然了,這是我自己想要的小跑車,關於大家喜歡哪種的,
還是要自己發揮囉^^

王牌算什麼~"金牌"更屌吧~
野狼算什麼~"色狼"更吸引人~
追風又怎樣~"追日"不是更猛~
劍砍不死人~"艦"可以大到嚇死人~

我來冷的..........>_________<"

不論最近光陽推出的Quannon 可愛125或煒傑 WRD GS200 真的很失望~這些車完全跟"仿賽車"搆不上邊!
1.馬力重量比差太多
2.外型跟不上潮流~多參考
A
prilia RS125
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/aprilia/06_rs125/e/s1_1.html
JIANGMEN  125
http://motocity.com.tw/forum/viewtopic.php?t=34211
GAGIVA   MITO  125
http://www.cagivausa.com/mito125/2001mito125.html
RIEJU RS2 125
http://www.moto-parkki.com/uudet_rieju.htm

Derbi GPR 125

http://www.motorbox.com/Moto/VisteeProvate/DerbiGpr125prova.html?mmc=49

以上這些都是馬力.外型均優秀的微小排量的小辣椒仿賽車!   別再污辱"仿賽車"這3個字啦 ><
那些國內廠出的只能稱為有罩街車~去~去~
看看這些小辣椒; 再拿出你們(國內車廠)仿造的絕技吧!
或許等2008年GP-125改制為GP-250 MONO (四行程單汽缸~FIM已經決議) 國內車廠才會開始重視吧?!
沒辦法; 他們從來不把目光放的遠一點.....

最後一台真的很帥
不過相信就算這些車台灣都有賣
車價也讓大家無法恭維吧
在夢裡騎騎就好

現在我只求三通後,honda、yamaha在大陸設廠,出一些外型不錯,引擎普普(只要車能動,聲浪迷人,不要常壞,維修便宜)的車,小弟就很開心了,外國的車看看就好,125一台要賣快6000美金,但如果可以巴掉些250的街車,小弟還有空閒的錢還真想撒下去。

如果今天你是老闆
你會賣大家都會買還能賣到國外又好賺的車
還是要重新設計只有少數人會買也不知道會不會虧錢的車
很多人因環境不會騎甚至不想買打擋車
如果要買打擋車買跑車的人數其實也不多
多數都是青少年會想買跑車
但家人通常都反對

車廠不會研究車要有多耐用
他們研究的是這台車幾年內可以汰換

如果國內真的有廠商肯做跑車那應該是錢太多了吧

Yahoo