Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

這幾天快暈了 有比較好了  寒流又來嚕  真是冷死人了....

回應 9397# kwun2511 的文章
我要吃東西的說~

回應 9385# sooode 的文章
補給你一段SOLO影片
http://circle.zoome.jp/yujensbike/media/14/

本來想再明年問下302進況跟耐用如何?現在居然還有個330(哇~流口水)

回應 9403# yujen 的文章

330是吧....

那你的280套件我先跟你訂囉~~~~

回應 9404# kwun2511 的文章

呵~ 如果育仁要330的話~ (56mm~ 56.5mm --- 325~ 330.9)
在能延用的東西都能延用的情況下~
留下來的應該只有那52mm活塞2顆...
算了一下下~ [(26*26*3.1415926*47)/1000]*2= 199.62936 .....
疑?這數字好眼熟~~;P :P

唉~ 怎麼感覺又有連續劇要上演了...:L
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... &extra=page%3D1

回應 9406# rogerlo 的文章

啊最近是流行提告是吧...

小題大作.....無聊透頂.......

這些人都不用上班喔?!還是跟我乾媽一樣可以領23個月的年終?!

真的很不景氣阿.....充實自己才有活下去的本錢阿!!!

為什麼不想一想拿到消費卷要怎麼花哩

TO:KEROR-Duck
我不是來台中讀書滴~
是來台中工作滴!!

你是從哪知道我年紀比您大呀:L

To:Sunny
唉唷~你不用介意,因為我們不認識所以才會用尊稱的嘛~

To:James
晚上有出門的話,再去你家拿吧,
別人的事不要管那麼多~

嗚~大家又要升級了嗎,
看到整套280釋出我也癢了起來~:L

原文由 duck0307 於 2008-11-28 13:27 發表
To:Sunny
唉唷~你不用介意,因為我們不認識所以才會用尊稱的嘛~

To:James
晚上有出門的話,再去你家拿吧,
別人的事不要管那麼多~

嗚~大家又要升級了嗎,
看到整套280釋出我也癢了起來~:L ...

DUCK老大 直上302了吧........不然到時候又會癢歐

duck~直上600了吧~~ 不然到時會更癢喔~~

;P 看~~~~~
我直上波音747好了,永遠都不會再癢了!

it's a good idea...

原文由 kwun2511 於 2008-11-28 02:29 發表
小題大作.....無聊透頂.......

這些人都不用上班喔?!還是跟我乾媽一樣可以領23個月的年終?!

真的很不景氣阿.....充實自己才有活下去的本錢阿!!!

為什麼不想一想拿到消費卷要怎麼花哩 ...

詹姆士~~我想親耳聽你唱這首看看
http://tw.youtube.com/watch?v=G6H09D46DYA

高雄市專拍闖紅燈的路旁照相機數位化了,現在成了機車族的惡夢。因為民眾習慣警方長久以來把重點放在汽車違規,沒想到現在機車族卻成了挨罰的重點。警方解釋是數位機器的敏感度提高,機車壓線也能感應拍照,機車族就算想臭罵政府搶錢,卻還是得乖乖受罰。

最近高雄市的機車族都想大罵,交通單位實在太機車啦,因為有太多數十年資歷的超資深機車騎士,都收到了人生第一張闖紅燈罰單。犀利的路邊照相機,現在連機車都不放過。

路邊違規照相機,功能大提升,以往底片式的相機對機車族都閉著眼,現在數位式感應超靈敏,而且這個驚人事實,很多機車族根本不知道。警方就算不想幫政府搶錢,也不能眼睜睜的看著數位系統傳來的違規畫面,不做處理,於是長久以來機車族不管相機的違規動作,一幕幕全變成一張張心痛的罰單。

提醒騎士們,不想接到機車罰單的唯一方法,就是趕緊認清,機車不是例外的守法習慣。

原文由 kwun2511 於 2008-11-29 07:46 發表
高雄市專拍闖紅燈的路旁照相機數位化了,現在成了機車族的惡夢。因為民眾習慣警方長久以來把重點放在汽車違規,沒想到現在機車族卻成了挨罰的重點。警方解釋是數位機器的敏感度提高,機車壓線也能感應拍照,機車族就算想臭罵 ...

真是太好了~
闖紅燈本來就不對,管他什麼車,人也不可以啊~
大家多守法一點,交通就不會那麼亂了~

原文由 duck0307 於 2008-11-29 08:48 發表

真是太好了~
闖紅燈本來就不對,管他什麼車,人也不可以啊~
大家多守法一點,交通就不會那麼亂了~

守法+1~
這樣道路上會安全一點了

To: Onyok
本週你沒有回台中喔,昨天有幫柯蘿莎熱車了~

To:創先生
下週日12月7日有沒有要執行RKS Racing Day啊?
大家的意見如何呢?
你的軸承還沒換吔!怎麼我比你急呀~

本週會拿到塑膠棒要拿來做防倒球,不過各車的長度不一,
以實車量測會比較準,我會先用我的車當範本先搞看看~
做出來後再給大家參考唄~

下週日我一連二攤喜酒..... 不能去...:Q

Yahoo