Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

原文由 duck0307 於 2008-11-25 20:39 發表
這次賽場初體驗後發現,技術和體力和車輛都有要再修正的地方,
也把小凰的第一次接觸送出去了,感覺還不錯~:Q

我的想法是兩週一次的Sport day,大家覺得如何呢,
這部份也要請創先生想一下喔~

下次小鐵要去保養時先做 ...

已經換好摟 花了1600  好像沒有比原廠便宜多少   總之  感覺有比較好  慢慢觀察

NGK火星塞  應該不糟糕才是   接下來要去換 SUN隼 的來令片  也挺便宜的 一張多 的小朋友

原文由 duck0307 於 2008-11-25 20:39 發表
這次賽場初體驗後發現,技術和體力和車輛都有要再修正的地方,
也把小凰的第一次接觸送出去了,感覺還不錯~:Q

我的想法是兩週一次的Sport day,大家覺得如何呢,
這部份也要請創先生想一下喔~

下次小鐵要去保養時先做 ...

毆毆...真的蠻不錯的構想歐

剛好小弟我就在苗栗上班...這樣可以常常參加呢

第一次和大家出遊 感覺相當的不錯呢

希望有機會可以在出來...:

不然以往我都和冰心跑天冷而已:Q

原文由 duck0307 於 2008-11-25 20:56 發表

皮皮,那是育仁~不是育文啦~~~;P

是這樣阿...真是抱歉 育仁.......:Q

[ 文章最後由 wingzag 於 2008-11-26 19:09 編輯 ]

原文由 sooode 於 2008-11-25 21:10 發表

已經換好摟 花了1600  好像沒有比原廠便宜多少   總之  感覺有比較好  慢慢觀察

NGK火星塞  應該不糟糕才是   接下來要去換 SUN隼 的來令片  也挺便宜的 一張多 的小朋友 ...

是火星塞花1600嘛.........可以試試看DENSO依合金....來令片

我用過最好的是EBC HH...真的狠猛...不過平時的話 用CBS全金屬就很棒了:

原文由 wingzag 於 2008-11-25 21:32 發表

是火星塞花1600嘛.........可以試試看DENSO依合金....來令片

我用過最好的是EBC HH...真的狠猛...不過平時的話 用CBS全金屬就很棒了:

我本來也是要用DENSO的 tp20   可是店家沒有貨  哀   頭髮洗一半瞜  所以改換雙缽衣合金摟

回應 9385# sooode 的文章

我的Mazda 323都用原廠的火星塞,一棵80元,都用四、五萬公里才換。;P

回應 9364# sooode 的文章

我可以只當助理嗎~~

回應 9382# wingzag 的文章

嘿嘿~~
看了你的無名才發現~~ 你是"含射"的前輩啊~~
真是失敬失敬~:)
希望大家可以常常出來運動運動~:

回應 9379# duck0307 的文章

這是所謂的第一次親密接觸呀~~
回家有沒有被"嘛嘛"罵啊~~

話說我的第一次就貢獻在大馬路上...:'(

猴子又去測F1了,車頭還擦撞一下
http://tw.youtube.com/watch?v=W8juKFnmTgI&feature=related

請問啥時候要在辦出遊呢:

原文由 rogerlo 於 2008-11-25 23:47 發表
嘿嘿~~
看了你的無名才發現~~ 你是"含射"的前輩啊~~
真是失敬失敬~:)
希望大家可以常常出來運動運動~:

呵呵...那天和我去的那2個也都是 我們大概是第一批的......

后來車有大多各奔西東了...剩下大概 7 8個還有再連絡...還繼續騎這台

車的人又更少了....真是人事已非呢.....個人是希望DSP能好好努力....

造福更多車友....

難怪我那天覺得有好幾個都很面熟.........

回應 9392# wingzag 的文章

呵呵~~是啊~ 很多比較元老的車友也都比較少看到了~ (x柏、x兔、x德~ 族繁啊....)
X魯、X嗚倒是比較常見~呵
至於DSP的部份~ 可以 說是愈來愈不簡單了呀~~ 這部份下次再跑可以聊~:)

回應 9391# joe0913797938 的文章

改天可以一起來跑跑場地~~練練技術喔~~
跑場地練車是蠻安全的~~ 比在山道練車好 ~:

大家好!~我是新人~希望有機會可以跟大家出遊~:
請多指教!!
不過.............我沒FZR!~只有一台小MIO100~:Q

To:丸子
育仁有拿了一個很讚的禮物要給你,已經拿過來放在我這邊了,
有機會再過來拿吧~

To:Sunny
Sunny哥是來台中唸書的嗎?目前台中版裡也有濳伏高雄來的車友呢!!!;P

回應 9396# duck0307 的文章

你要的東西我都準備好了...什麼時候來拿?!

棒子太大隻騎車不好放....

昨天又重灌電腦....這個月已經第4次了.....灌得有點火大@!@

回應 9397# kwun2511 的文章

你的電腦在跟你抗議了~~
它說:psp比我重要啊~~

回應K隆星-TAMAM二等兵

雖是遲了~但是晚來的祝福還是要的~
豬你生日快了呀

回應 9385# sooode 的文章

感冒怎麼樣了呀?好點沒~~~ 要多騎卡打掐才會增能抵抗力啦~~

寒流來囉~各位要保重身體喔~:)

Yahoo