Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 9300# devil5417 的文章

我的後胎BT39 140/70-17,裝了三年多、跑了三千多km。胎質好像有點硬了,可是胎紋還是相當深阿,不知道該不該換。:L

各位朋友們~~如果閒閒沒事情做的話~可以來看個正在發展的連續劇~~
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=265&t=841526&last=9057763
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=265&t=842479&last=9057836

讓我考慮一下先   我比較考慮商用經濟價值   哈哈

01那個 我看又沒完沒了嚕  早就推沙發勒 哈哈

不知道會不會上新聞

如果鬧大了

阿安全帽還能賣的下去嗎

不知道阿法10的抓地力如何????

有這麼好用媽?

剛剛好像在振興路看到板大創先生阿,我應該沒認錯人吧,紅色FZ2配七彩風鏡!:P :P :P

回應 9301# luca 的文章

要換的話便宜割給我吧-_-

我的胎還很軟可是中間快平了~旁邊還很厚......

現在都跑很遠不過都沒在練車和跑山路-_-

平均兩星期一次屏東台中來回跑o_o

原文由 luca 於 2008-11-19 12:14 發表
剛剛好像在振興路看到板大創先生阿,我應該沒認錯人吧,紅色FZ2配七彩風鏡!:P :P :P

喝喝 去太平客戶那邊 被你抓包了   可我沒看到你........

回應 9308# sooode 的文章

呵呵,我在旱溪東路跟振興路口那個橋上等紅燈,突然看到創哥轉過來在我後面待轉。然後綠燈一亮我就先走了,我是要去雷射切割工廠拿東西。:P

PS.因為我今天是騎悍將F1,隱藏在車陣中。;P

我的車積灰塵中....

對了,我今天去拿訂做的華司,是FZ大燈碗公鎖點內側的螺絲。因為我自己的那個華司鏽得很嚴重,原廠買不到,而一般螺絲店又找不到這個規格的螺絲,所以只好用雷射切割來做囉。有需要的在跟我說一聲吧,我做了20片,一片12元。是用不鏽鋼做的,內徑8.2mm、外徑30mm,厚度1.5mm。除了內徑特地做得比原廠小一點之外,其他規格都跟原廠一樣(原廠華司的內徑將近9mm,我是覺得不需要這麼大,反正M8螺絲穿過得去就好了)。:P

回應 9307# dragon 的文章

你住屏東喔???我家在屏東耶~~現在在讀靜一大學一年級~呵  屏東台中跑要多久阿???寒假想自己騎回去~

bt39絕對夠用,人家前80後100玩得不易樂乎
http://tw.youtube.com/watch?v=7OOpE7fBw28&feature=related

回應 9312# a8310381 的文章

我住台中~在屏東讀書

5個小時左右吧~台一線的話

中間包含休息吃飯

^^好久不見囉

哈囉~
Z版便這樣小弟有一段時間都擠不上來XD
不知道為什麼他一直說我帳號密碼錯誤...
阿我從辦一個一樣的她又說帳號重複= =...
今天在登一次總算登上來了...
好久不見各位大大^^

原文由 atr25684374 於 2008-11-21 00:26 發表
哈囉~
Z版便這樣小弟有一段時間都擠不上來XD
不知道為什麼他一直說我帳號密碼錯誤...
阿我從辦一個一樣的她又說帳號重複= =...
今天在登一次總算登上來了...
好久不見各位大大^^ ...

哈囉~月影哥哥~
好久不見囉~
最近再忙啥呀?

To: Onyok
昨晚想說該熱熱車了,結果呢,柯蘿莎竟然發不動,
發到沒電只好推發,推得我滿身汗,還是推不起來,
一氣之下拆了尾座把電瓶拿出來,水量不足,重新加
了電瓶水,過了會再發就OK了,你的電瓶是96年02月的,
有機會電系和離合器那邊都要檢查檢查喔!

To:James
如果有貨車可用的話,星期六晚間我再騎摩托車過去牽過來,
我再把小凰架上貨車,或是你去牽回來,我過去你家幫忙把大紅
架上車,隔天上完工具箱及物品後就可以直接出發了~你覺得呢?

To:RV Bear
要麻煩你記得帶打氣筒喔~
前叉的打氣嘴我自己搞好了,打了些氣進去好像還有點效果呢~

To:仁
這幾天使用空壓機時發現氣筒裡有水,想說把水放掉,
我以為裡面已經沒氣了,一放到螺絲竟噴出大量的鐵鏽水~
威力之強,方圓5公尺內都中招了!!!嗚啊~:Q
晚上載過去給你喔!!

回應 9317# duck0307 的文章

沒錯,我那台空壓機也是很少用,加上以前習慣不好,常常一打氣就是好幾個禮拜不管他,就這樣用了三、五年,從來沒排水過。結果幾個月前想說來排個水,沒想到漏了一堆紅色的鏽水出來,超恐怖的。然後又連續排了幾次水,感覺比較有改善了。(看來應該要買個濾水的裝置了):L

所以,我現在大概一、兩個禮拜就排一次水,晚上也會把空氣排光,希望儲氣筒可以用久一點。(我還真的在燒焊店看過,有人空壓機的儲氣筒鏽到破洞,想請燒焊店幫忙補的,有夠扯)。;P

回應 9317# duck0307 的文章

OK~帶打氣筒沒有問題的~~
呵~原來你也弄好啦~~ 其實感覺得不錯的說~~
偶爾檢查一下就OK了~~ 漏氣的是一定是會~
只是程度問題~ 不過我目前用到現在大致上都還好

這幾天又發現一條胎~
IRC RX-01 SPEC-R - http://www.irc-tire.com/mcj/tires/rx-01.html
西滴~這條是RX-01的加強版~~
RX-01是道路運動胎、RX-01 SPEC-R是熱溶胎~~
二條胎紋一毛一樣...
目前有看到Y拍高雄的賣家有人賣~~ 看來應該是個不錯的選擇
不過這條胎的SIZE不多~~
日本官網上 前胎只有110/70-17  2.75~3.5吋框
後胎130/70-17、140/70-17、150/70-17   3~4.5吋框
夠少了吧~~ 不過還蠻合我們用的~呵~

Yahoo