Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 艾斯

YSP的服務~

回覆給:山葉YSP技師昌哥
您的意思 我知道
我忘記說明 保固內
任何 商品 不管汽車 機車 電腦 手機 保固內
我相信 任河消費者 多希望 出問題 維修方便!
大家多是出自好意 希望 山葉好能夠更好
我的出發點 是繼續像之前 一樣 設立 服務站
當然 培力 不管是 技師 各方面 等人才 多是需要 資金的
但是能聽進去 消費者聲音跟保障消費者權益 廠商跟商家
 我相信 才能生存

回覆給:corwin
我在 講個 自己認為觀念
北部來講 (我生活在北部)
雜貨店 為啥會越來越少 ?-11 便利商店 可以 算是 台灣來講 算是龍頭的便利商店
最起碼的  你應該 沒有看過 ?-11 有過期商品
如果收營員 對你態度不佳 你可以打電話給客服 ?-11 絕對可以給你滿意答覆

所以說 任何行業 開門做生意 皆算"服務業"
萬事 皆以何貴 才對
但也不是說 客人可以無限上綱 基本上還是要 互相尊重才對

回覆給:山葉YSP技師昌哥

要成為一位專業的技師的確不容易!

但有一點希望你能了解,

今日為什麼ysp會成為山葉愛用者幹橋的對象呢?

又為什麼有70%的車友覺得ysp是黑店呢?

經小弟我親身體驗過&統合眾車友的意見如下:

1.保固標準不一!

2.收費價格也不一!

3.技師水準參差不齊!

4.服務品質並非最好,但收費卻是最高!?

雖然並不是每間ysp都這麼差勁,

但也不是每間ysp的技師水準與服務態度都像昌哥這麼好...

不過還是要多說一下,

說到這就有點矛盾!

很多事情也不全然都怪ysp...

台灣山葉把各地區的服務站給收了起來!

然而台灣山葉又造就了今天我們所看到的ysp,

也把保固一事就丟給了ysp!

台灣山葉把網頁上的原廠客戶服務電話給拿掉了...

而ysp要應付的就是我們第一線抱怨的消費者!

以下是熟識的ysp店家老闆口述:

在保固維修部分ysp都要向公司回報,

保修費用與零件也是要跟公司申請!

但如果向上提報時單一各案被公司打槍,

那ysp店家可能要自行吸收此次維修的所有材料成本與人力成本...

但通常一般消費者也不會知道這麼多...

或許這就是導致今日大家都對ysp有著不好的印象!

加上網路資訊這麼發達,

一傳十,

十傳百!

很快的就散播開來!

在消費者心中自然而然,

就會著有像我在上面述說的反應了!

如果得罪的地方,還請多諒解!

就跟~”~一個家樂福一個便利商店@@”
買個小飲料當然去便利商店的意思一樣!!不是最便宜QQ

回覆給:夢想a白開水

您自己也說了 山葉 把服務站 關閉
所以我還是 再次 發出 自己原本 想表達 理念
~強力推薦 山葉 在把 北 中 南 服務站 再度設立~

Yahoo