Zclub討論區 Z板

楼主: 艾斯

YSP的服務~

回覆給:山豬 = 幫狗打手槍之~牠亂滴...囧                                                                                           該收的工本費是指...工錢? (不知道誰跟我說 保固內 車有非人為之故障換零件不用錢)      ......山豬大哥的ID...不就是 山豬幫狗打槍...開個玩笑...

回覆給:山葉YSP技師昌哥       敢問...昌哥在那上班阿?...有機會可以去啦賽 哈哈...

回覆給:熱戀GTR''''S貢丸     上頭有人給我PO出來了

回覆給:山葉YSP技師昌哥
恩...OK阿!!說不定我為了我的愛車會把車弄上去到時候再請昌哥幫我檢查一下!!!~

大部分的YSP師傅 都叫零件師傅 只會裝零件 原理都不懂然後照這手冊上做 東西又貴.....

問機車的問題又很跩,愛理不理,YSP以前常愛去 ,現在連去給他保養都不想..SHIT

回覆給:阿二     如果可以 你可以問我 但也記住並不是所有技師都是如此 反問你一個問題 你面對一個工作十數年時  你會不會忽略一些過程 甚至會跳過去 多一些體諒好嗎???   再者也不是每位從業人員都很用心研究 不是嗎???你面對工作時是否也適時而放鬆自己了呢???多找一些技師 找到自己 滿意的 可信任的吧???
  再者我最痛恨<<<沒禮貌的傢伙>>> 是否自己表達的方式也有讓對方有不好的感受 也許吧?????

回覆給:山葉YSP技師昌哥 昌哥!...突然 有個問題想問問你 就是阿...GTR I-CARD 故障率 高嗎 還有...如果 電瓶沒電了 那要 怎麼 感應阿?...很好奇.....我很想買I-CARD  不過 一直顧慮這些...雖然說 電瓶藥用很久才會沒電 ...不過 只要 出遠門 碰到一次 就會想哭了...所以 想請昌哥解答一下...(我這禮拜六 就要去訂車了...不確定 到底要 噴射版GTR 還是 I-CARD)

昌哥...就別生氣了!!
每個人曾經都有給YSP留下不好印象嘛....
我相信每個地方就像昌哥這樣老實說我一定很愛跑到YSP~~
可惜很少有像昌哥這樣的ˊˋ........
所以昌哥就別生氣了....

想跟昌哥提出一個問題.....GTR要保養的地方有哪些阿!!!!~因為最近我的車後輪那個地方我步確定是不是後輪那個部份...
大概就是從後面傳來的一種怪聲音,就像機器沒上油那種聲音,總之就是有怪聲!!!!!!這樣昌哥能想到是哪個地方嘛???

回覆給:熱戀GTR''''S貢丸     沒電的時候儀表板燈會亮起,電壓大約剩十一點八,這時要補充電源,再者這型車種是新機種,客戶還沒有反應有任何不妥之處

回覆給:艾斯         你是不是有換過剎車皮,如果有一般都是剎車來令片沒定位而導致成異音

聽昌哥這樣說~我好像在煞車的時候會聽到耶!!!
但是起步也時候也會速度不快這樣異音也會出現嘛??

回覆給:山葉YSP技師昌哥 明天 就要定車了...想問問 昌哥 意見...GTR雙色版  噴射版  I-CARD......你建議我選擇哪台呢?...感謝昌哥回答

其實他們也是有店租問題啦~可是真的滿貴的

我為什麼會這樣說,因為我去過的ysp都是如我所說,不過我指的是大部分,當然我不可能去過全台灣的ysp....
 但是我對我壹竿子打翻壹艘船的說法,跟你說聲對不起.希望你不要在生氣了
因為我知道還是有很熱血的技師,那種修車達人,土炮狂人等等之類的.....
 但是真的真的我所遇到的ysp都很兩光啦....

請問昌哥 小弟就住智光附近
不是在你們那買的車 過保固了可以免費檢測嗎?

回覆給:Kelon    可以啊 歡迎你

不好意思請問一下昌哥在哪間車行高就啊??
因為我的天鵝目前已經滿一年多了
還沒什麼大保養.....只有換空濾~機油~類似這種基本東西
可能想說要在下個月要好好大保養
但是我也不清楚去哪保養會比較好
能的話能找個時間把車牽過去給您看一下嗎

感恩唷

昌哥!!今天又麻煩到他了=.="看來最近不小心使他業務量變大
哈哈....好險昌哥充滿了熱心的....
各位價錢當然不是最便宜...可是至少花錢至少有效果....有保障
是一分錢一分貨的....

講個"公道話"
山葉 最好還是把 服務站 再開出來
今天 說真的 不管是 YSP  還是YST 追根究底 還是車行
雖然山葉標榜
"一家買車 全省服務"
但是 老實講 我是老闆 你就算跟我買車  你保養不再我這做
我當然不願意 100%心意 幫你喬車
但是Z板上 大多數是學生 多少 資金上 非常有限 多是以DIY 為主要
或者是 挑便宜的地方做保養 
有些老技師 或者是 老闆 大概是 脫離學生 生活太久 忘記學生苦惱
我目前 愛駒 是勁戰 但是 也買過
SY?牌 機車
她們也是有服務站 經銷商 也能排解 保固問題 懂我意思嗎?

~強力推薦 山葉 在把 北 中 南 服務站 再度設立~

回覆給:corwin

你可知道一個技師的養成教育要多久?    需要多少時間才能站在第一線?    省~~相信大家都想省 不是嗎?但我們要多少時間才能成為一位技師你可知道?必須吃多少苦才有今日的技能?     總不可能要我們都是做免費的吧?我們會收一些工資也是合理啊~~~畢竟我們也是要對你們的車輛負責~~~ 不是嗎?因為我們收了你的工資啊~~~~~~~~~別介意喔~~

Yahoo