Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: kinyo

光陽跟山葉都準備投入國產重車的市場....

回覆給:小葉 男(PTT團廚房小弟)
沒有吧?Venox這種在台灣非暢銷車,單價又高,都是採用受訂生產的方式,有訂車才會排定單,數量夠了才會生產,哪有可能把車子製造一堆庫存再慢慢賣,資金利息就不知道損失多少了.很多Venox車主都有等交車等上一個月的經驗,我的運氣還好,只等了二十天.

回覆給:阿雁
因為“愛台灣”已經被狗屎政客玩成反諷詞+笑話了.....

屏東渾球小戴 Enzo 說的沒錯, Venox 賣不好是因為美式嘻皮車, 但是
如果做成街車賣得好不好, 看看街車中性能評價最穩的愛將150吧, 一樣賣不好.

台灣目前只要是檔車, 就是賣不好. 銷售量大一點的就是野狼和KTR了.

野狼和KTR為什麼賣得好, 很簡單, 因為比較便宜.

在台灣, 只要便宜, 就有機會賣得好. 所以我還是比較期望光陽能出個平價150小跑車, 這樣買的人多以後斷料也會晚一點...

別罵NSR斷料, 人家NSR停產十幾年了, Venox 或是 Hipster 車主還在量產就斷料, 那不就去跳樓...

一部車, 銷量大就有機會騎久一點啦....

回覆給:壓力鍋
也許我說了誇張了點!
但有好的車光陽還是以外銷為主
光陽也無心國內市場
VENOX 250在國內買還比在國外貴了2成多
有的零件還要等上3~5天!
說真的VENOX 250是我騎過國產4行程最好騎的也最像重車
但186000有多少人買的下去!開發成本我想以在外銷上賺回來了
可是為啥還要賣國人如此貴!我只能說K牌對國人黑心

回覆給:大偉

回覆給:大偉

九萬、十萬太貴了,人家對岸有差不多型的車子(也是y牌),才賣8000元人民幣,我想只要愛將肯換一下碟煞、頭燈、時速表、尾翼,一台賣五萬五、六萬就差不多了,這作法雖然跟三陽一樣很不厚道,但成本可以壓很低,也有機會壓死野狼的市場,並且讓喜歡玩制服改的人鬆口氣,您說是不是。

如果一台九萬、十萬,說實在也沒有多少小朋友玩的起,有錢的小朋友都叫父母買車,只有像我們這種勤儉持家的窮小子,才會買野狼、ktr來玩,不然tu250、雲豹200應該賣到滿街看得到才是。

哇~樓上2位都想好啦,想的真好呢

麻煩把想法寄到台灣亞瑪哈去吧
亞瑪哈一向以貴聞名,車要便宜又好當然是大家所希望
但是你們也別想的太美好才是~以免期望越大失落越大

回覆給:?Tod(陶德)

妳在寫什麼?字太小了吧!誰看得懂?

回覆給:kinyo
三陽、光陽都是這樣!
早就在做外銷,但有品味的都外銷,留在台灣的都是兩光牌~

你會想支持他們?我不會!

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

NSR的後續傳人不知道是誰?
自從三陽沒和Honda合作,一直都沒創新!感嘆啊~

回覆給:Zzzzz...........

您好,我相信以閣下的教育程度一定看得懂。

Yahoo