Zclub討論區 Z板

楼主: kinyo

光陽跟山葉都準備投入國產重車的市場....

我可不想當國產重車白老鼠>"<

砸了一筆不少金錢換來一堆廢鐵

管他國產重車是速克達或檔車,
重點是要價格合理,
講白了就是至少要物有所值,
如果花了快15萬的價格卻只換來10萬的品質,
車廠以為消費者都是潘那嗎?
與其如此我寧願多吃一些泡麵去買進口貨~~

如果搞這種東西,還不如多花一點買進口的,我覺得小排氣量的還可以,如果大排氣量的還是專心進口就好

回覆給:大偉

你漏了三陽了  = =

回覆給:小葉 男

賣的嚇嚇叫?
真的嗎?我之前還聽過有人用小兒麻痺來形容它的引擎...囧

回覆給:?Tod(陶德)

不是把!?沒這樣濫吧!
我現在就是騎這台!
很好騎!只是不靈活
去看看

@@

小弟認為..
高排氣輛機車
不管是綿羊還是檔車
雖然我也好想便宜擁有大車
但是 為了品質  為了安全
我想國內廠商還是不要研發吧..
而且偶是個廠商迷@@不是該車廠的一般比較沒興趣(台灣K牌跟Y牌抱歉)

小弟不支持重車國產最大因素..

要是重車門檻真的降低....
到時要是變成路上台客御用座騎=.=
不儘重車給人的感覺變的比較沒價值
車禍事故可能會變多..

想想路上一堆喜歡脫帽戴墨鏡 哇~好帥好帥騎著台客白野狗的酷哥們...==
不禁心裡冒汗..

在想想騎著心愛的戰駒  穿著與車子搭配得宜的全身裝備  心情愉悅的在路上溜車時  忽然一群無帽戰士呼嘯而過...
唉~~光是看到小N被無帽騎士玩弄就很心痛了

重車~~質感 品質 安全 最重要阿@@是不是呢

三陽的品質不敢領教,所以不便評論

不敢領教+1...
買來"勘用" 希望能耐摔耐騎就好了=.=  不敢奢求!!

其實....我並不是在廠商講話  如果有機會認識國外重車廠商 你去跟他吊吊看正確的銷售數字  其實不達幾萬台

外國人也不可能很有錢 一直換重車 他們也是如果狀況都OK 也是騎一輩子的  所以想讓台灣廠商生產重型機車

不管檔車還是綿羊 必須評估在市場上的地位如何 才能讓他們生產大型重車 

以山葉來說  06年R1在全球也才近5萬台銷售 這數字在他們眼中已經是很滿足了  所以也要讓廠商生產出來到國外

試試市場  看銷售如何再來看台灣市場

還有一點 國外也有反對買車的國家  但是他們不是車子 價格故意拉高 就是稅金拉高2選一  但是台灣卻2個都拉高

只能說 政府無能 底下的官兵弟兄 到老百姓....苦不堪言難怪大家想往東南亞或大陸跑 這不是沒有原因的

各位大大都在幹醮-台灣眾車商有什用.....

眾車商只愛台灣的錢拉-有聽過愛消費者的感受嗎?
沒用的拉-只能消費者陪著眾車商"自身自滅"吧
這就是...鄉親阿...愛台灣拉...唄....

回覆給:小葉 男

鐵騎頭一張照片把車拍的很好看喔~~ XD

回覆給:大偉
回覆給:小妖

就是這樣,你們幫我把想說的說出來了。   XDDD

回覆給:kinyo 敗

拜託不要再生產大綿羊了,
大型重車還買綿羊就沒意思了,
給我檔車!!

光陽Venox 250剛好合老美的胃口,
可是不合台灣人的口味,
台灣的路上最常看到的大型重車都是街車、跑車啦
Venox 250在台灣賣不好市因為它是美式嘻皮車.

如果能用VENOX的引擎作出一台街跑或是仿賽那就棒呆了, 他的引擎是 V2 水冷 DOHC的高轉(10850RPM最大馬力輸出)出力引擎啊, 看光陽的誠意, 價錢要在15萬以下, 最好是10萬左右, 那就真的太好了, 我相信Kymco一定有能力, 只是願不願意而已啦~

回覆給:駝豬
別傻了!VENOX 250是外銷的庫存留下來後再交由經銷商賣出的
k牌有好東西都會先給國外先用
品質不穩定的才會先賣國人
如勁150那顆超振的引擎和不穩定的引擎保護裝置!.....濫
如今勁125(台灣沒有吧)修正改良後以在歐洲上市
點我就看的到勁125

回覆給:小葉 男(PTT團廚房小弟)

k牌有好東西都會先給國外先用
品質不穩定的才會先賣國人

這兩句話看上去很機掰,但卻是不爭的事實.....

另外熊板已有金吉邁苦主現身說法..  Or2

回覆給:mts1266
這又關愛台灣什麼事情?

Yahoo