Zclub討論區 Z板

請教一下 怎麼增加GTR的頃角

請教一下 怎麼增加GTR的頃角 除了改12吋以外的方法
希望各位大大可以指教兩招 謝謝!
印象中RS 有改弔架可以拉高車身的方法 不知道GTR適用嗎?
目前 配備是 前面上馬車彈簧 阻尼 油 後面是馬車避震 車主本身不重 懸吊方向應該是OK
中柱橡皮以拔掉 還有什麼方法可以增加頃角?
感謝
中柱拔掉...

中柱拔掉之後....再把前面的殼拆光

回覆給:明天
中住橡皮拔掉之後就等於拆中柱了
這位大大有更好的建議嗎?
回覆給:【文化幫】~路隊長阿威
來鬧場的喔= =+

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

準備砂輪機一支,把車傾斜,看到哪裡擋到了,就磨哪裡.....

把下擺的殼拆掉,的確是一個方法,不是鬧場

中柱橡皮拔掉..不等於拔掉中柱..找兩台車來看看就知道了...

拆中柱還是比較深...

後避震換長一點的!! 可以用馬車的避震再調硬就會加高了!!<後輪加高中柱也會跟著提高>
大約一千出!! 便宜又好用

回覆給:紅白大飛鵝

痾....避震加長輪胎會變高嗎?? 頂多是椅墊變比較翹而已吧....

輪胎高度跟避震長度有關係~還是第一次聽到耶...

我也覺得後避震加長一到兩公分最快最方便@@

回覆給:*~笙綸管真的很吵~*
避震器加長是最簡單的方法,不單單只有屁屁提高.
撐起中架會明顯感覺到,加1公分就有感覺,整個底盤提高了.
加2公分以上大概中架沒什麼效果了.

輪胎後移+前後超"長"避振,
這樣看看行不行 嘿嘿!!!

舒適度不care的話
避震行程拉長是一種做法
底盤離地會高一點
多少有點用處
車身重心會前傾一點
前輪也會負荷大一點

感謝回覆的人 小弟致上萬分感謝
回覆給:騎著噴鵝散步
回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶
謝謝
回覆給:紅白大飛鵝
現在用的就是馬車避震囉
回覆給:K u n
拔掉就磨不到囉
右邊磨管 左邊磨傳動濾棉的蓋子

錯喔....拔掉橡皮的傾腳離拆中住還有很大的空間喔...........還要考慮到人是坐在車子上面......右邊中管子表示這支管子不夠縮......如果夠縮.....以不拆中住拔橡皮的情況下應該還是會重中住.......

以勁戰來說......拔掉橡皮,之後再做某些修改..左邊.可以做到很深的傾腳,但是還是會磨到中住,右邊如果換srz的或是cr縮的翹或是山本管.......還是會重中住喔!!!!不過以這樣來說,練車夠用了!!!!

如果要去跑場地在拆中住吧!!!平常路上騎沒中住只有麻煩而已....相信我,之前為了練車,比賽拆中住一年後.....感到宇宙無敵不方便......尤其是停在台北車站,每次遷車的時候左邊後照鏡一定鬆!!!!!!

重燒車台

回覆給:﹋〝小小天鵝舞〞﹌

燒車台不是道路車的辦法......而且燒車台也只是把中段弔架那邊提高,但是並不會磨到弔架阿!!一般都是RS SF在燒車台....因為他們中的地方是引擎弔架....以GTR 勁戰來說,拆掉中住後,後避振拉高到340mm,前岔重新設定後傾腳應該就很驚人了!!!這樣子了話,左邊就會磨到油箱護蓋,然後是傳動蓋,右邊了話,買一隻前段內縮的管...應該是甚麼都磨不到了!!磨到排氣管後輪應該也快吃完了!!!

曾經在極限進餐廳灣,線跑太開,右邊傾腳吃太多,但是又太早補油,整台車就打陀螺....後輪滑掉了~~~~~~~~~~

感謝

我是覺得啦!我鳥真的很難再增加傾角到哪去了,我不用拉到340就已經模到油相護蓋了
之前比pgo大家也幾乎都是一樣長度,倒是想境辦法磨掉我們的傳動蓋 
路線抓對了很難模到東西  速度也會快  這才是跑比賽的訣竅

提外話
會抓路線的人 不太需要很大的傾角 跑比賽例外啦= =...
跟別人出去跑 我壓很下去 他卻沒啥壓車 過灣速度反而比我快
努力抓路線中

要更低更趴更穩最好的方法~
換車~GTR本來就不是運動取向...
要玩到極致又不破壞車輛本身的穩定跟設定~
只能這樣了~

Yahoo