Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

請教一下 怎麼增加GTR的頃角

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

說真的
他的車架跟引擎的固定方式
跟RS的不一樣所以不能用RS的方法
目前唯一的方法也只能改12吋
而且要前後都改不然的話整台車重心都往前移
反而不好騎
還有真的要改12吋的話要有心理準備
後輪不能用好胎
不然K.S要摩到
這是我幫朋友改完後的心得
你想一下吧!!

手提砂輪機,你知道嗎?

磨到什麼就切吧!慢慢一步一步的修改,你就知道你要什麼了!
不過有些東西只能更換,像排氣管!

那GTR裝了以後要拆土除嗎?? 我裝80的就會磨到了 所以我把80會磨到的地方都修掉了 (修的有點像MOTP GP的土除 ^_^") 那90的裝上去後 還會磨到嗎??

我有看過有一台噴G 他裝110 80的上去 那天我在研就他的車 發現他的後輪完全不會磨到 =O= 怎會降呢...

我如果不修改後土除裝110/80的 是邊邊整個靠在後土除上.....

等我換110/90後 還會磨到嗎??

路過的  发表于 2006-10-25 16:52:21
回覆給:我很笨什麼都不知道之不小心改到很吵的cr管想賣掉中

110/80/10 我的也不會磨到內土除

110/90/10 會磨到,小修一下就行了

回覆給:77777

那請教一下是哪邊磨到呢?? 邊邊嗎? 還是頂上呢??

路過的  发表于 2006-10-26 18:21:59
回覆給:我很笨什麼都不知道之不小心改到很吵的cr管想賣掉中

邊邊修掉~~
頂可以留著~

就是內土除的尾端有往外可跟排氣管卡一起的那個要修掉,跟邊邊~
鎖點別修掉了........

回覆給:77777

哈哈~那我的因該沒問題了

110/80的會磨我早就修掉嚕 ^_^

磨到哪~就銷哪...頃角有一定的尺度...在下去就糟糕了...

Yahoo