Zclub討論區 Z板

楼主: 機車慢慢騎

SUZUKI GSR-125?

回覆給:騎著噴鵝散步

其實也沒有那麼嚴重啦,那只是廣告行銷手法,畢竟空口說白話~要說這台車有多好當然有老大哥R1000來牽成會有力一點囉!
台鈴以往不都是堅持自己的風格...但國內市場是現實的,某些時候不符合消費市場的走向,是有點難生存的! 現在為了提昇品牌形象以及市場佔有率,也開始在改變,在調整步伐..加上現在這2台新車的感覺..嗯!國內其它車廠要小心囉!

回覆給:Damozonlon
您說的沒錯,大腳及1隻2隻避震是現今機車市場的迷思..大部份消費者認為2隻避震器及12吋胎視覺上很好看,花了錢也想買到多一點,大一點的東西!可是....有沒有想過要換胎時12吋胎比10吋胎貴上許多? 改避震器時, 一支較便宜呢? 如果嫌10吋小? 可以買AN250啊,13吋胎換一次可以換三條10吋胎! 因為我騎過這台Address125..真的印象深刻,傾角真的很大,彎道上的穩定度在國產機車中真的算很好了! 有類似我大綿羊的操控感啦!^^ 其實也不用爭了,沒騎過的人所說的批評..笑笑就好! 有興趣的人去騎騎看就知道了, 盡在不言中啊!

回覆給:小P
    呵呵呵,我也是小P^^". 沒錯,其實都是行銷啦.不是說雙避震一定不好,只是比較難調整到滿意的狀況.畢竟兩個單體,要考慮的變數較單避震多.雙臂震車種若沒調好,在彎道中壓到石頭或坑洞時您就知道好玩了.家中菜車也是迪爵,騎過雙陽的一堆車,感覺家裡的菜車還不錯啦.至於書書去的這兩台則還沒騎過,倒是有些好奇,是不是像大家說的這麼神???

單避陣其實需要很大的搖臂剛性 反而是雙避震的車種有時候就被偷料偷掉了

不然下次看看那些雙避震的車種 拆掉右邊的避震器 裝上單避震的車的避震器之後還可不可以騎
結果是很多單避震的車種過灣的控制性跟靈敏度都比雙避震好 剛發現時也是很怪
原廠馬車的路感就可以用前後輪各跑各的來形容@@ 還好有弔架可以多少彌補...

昨天看了一下其他討論版對GSR的評價....
上面說到某雜誌有試車手試車...對傾角好像不甚滿意的樣子....
好想多收集一點資訊唷...
對了關於上次有說到光陽要出的新車G5及VP125?
不知道有沒有什麼蛛絲馬跡...
因為開學前要買車...想多收集一點新車的資訊....

速克達..........不用每台車都要求高傾斜角吧
也不是每個彎都要高速低傾過吧
愛殺彎就買低傾角的車就好啦
除非是跑山路賽場差較多
市區小框反而更靈敏

速克達無疑是比較方便. 不過對我來說就是空加油&收油. 樂趣不大.
算吧... 速克打還是給我載狗狗算了. 所以...那些速克打廣告說什麼賽車化. 什麼進步式快樂轉速錶(有必要嗎?要看轉速換檔嗎? 反而我的zing 沒有轉速錶. 真是"blue sheet"). 看看用什麼輪胎, 什麼制動, 什麼懸掛才好說賽車化吧...
所以對這些只有"虛名"機車真的有點反感...
也許還有很多初初接觸的會比較受落.

唉....今天騎著小白(xrv125)換機油,跟老闆要了DM,要不是小風撐不住提前除役我就買GSR125,就愛它的外型與置物箱

反彈那麼大?
那GTR當初的廣告不是也在嘴炮?
天鵝賽車圖騰版不也是?
數年前的山葉X''POR90不也是?
國內機車買賣的噱頭不就是如此?
如果沒有這樣~你會買嗎?
何必為了這個那麼激動?
這樣激動GSR也不會不賣...
整個幼稚到...

路過的  发表于 2006-9-12 16:19:21
回覆給:綠奶茶~GP-12

挖賽... 置物箱超大的拉  =.=||

不錯不錯...可惜我家低A虎萬還好好的 也不需要換車....

聴說9/16在台中老虎城有預購展示會,中部的朋友倒是可以去看看實車,不知道可不可試乘,好不好適不適合自己,還是要騎騎看才知道

回覆給:小南

看完後感覺真的很棒

雙槍避震和12吋框對我來說不是一定要不可

台鈴GSR 125這台幾乎可以說是集目前速克達之大成

外加優異的油耗...

口水直流阿XD

你所說的車款剛好都是我絕不考慮的,本人就是不喜歡車廠嘴砲,那些假賽車,假競技的車款,更是敬而遠之....

對GSR本身我沒有啥偏見,我甚至認為那對後方向燈非常有特色,只是對台鈴吃自己家老大的豆腐,感到可惜罷了,反正呢,有消費者喜歡這種精神強化的噱頭,也有消費者看內涵,看重點的,各取所需,互不打擾也不錯~~

對別人的發言請你冷靜理性的看完,不用一個氣上來,就急著回覆,說些似是而非的話~~

沒有生氣阿...只是看你講的像你家人逼你換車~
人家鈴木難道不能用自己的重機來打廣告嗎?
你的觀念很奇怪...
似是而非?
是誰似是而非阿?
好啦好啦...幫你找台階下咩~
不要這樣急著回覆我嘛~

噴鵝不錯~省油~
噴射車算是山葉的強項...

看到蘋果日報上的報導,寫到GSR配有靜音凸輪及機油幫浦鏈條

請問各位專家,這兩樣有何特殊
且Address 125上是不是同樣的設計
謝謝

回覆給:kevin
Address和GSR的引擎是同一顆,故結構都一樣! 所謂的靜音凸輪及機油幫浦鏈條其實是SUZUKI的這個引擎有洩壓閥門和內鏈潤滑方式的不同,故讓引擎更好起動及有效降低機械運轉的聲音!我知道的是這樣啦,供您參考,有錯請指正!^^

剛剛經過高雄中正路的台鈴展示中心
竟然看到一台白色的GSR125已經陳列在裡面了
看起來真的很讚
明天會進去好好賞車

Yahoo