Zclub討論區 Z板

楼主: 機車慢慢騎

SUZUKI GSR-125?

回覆給:秋夙Denebola

別顧左右而言它,你先告訴我,這一台GSR125和阿魯除了同廠牌,同樣兩輪,貼紙的油墨顏色一樣,同樣有SECM鍍層之外,有哪些地方有關係?台鈴還敢寫"R之魂"?,真是B**LS**T!!還是要凹說前面一對前叉,後單避震,比照阿魯配備??這樣濫用阿魯的名號,真的是好事嗎?

個人對於近年來各大國產車廠的嘴砲命名趨勢非常反感,台鈴也跟進,實在非常遺憾,還是台灣消費者真的喜歡嘴砲車?唉.....我也不知道

我對另一台低調的地址125還比較感興趣,觀察一陣子,看品質穩不穩定,有可能的話購入上班代步,現役的噴鵝拿來休閒載妹,至於各廠的嘴砲車?哼!完全不考慮

不好意思,後面變成個人發洩情緒~~

單避震沒啥不好的 馬車有雙避震但是大概是機車史上剛性最差的車子 換了後弔架還是比任何一款單避震剛性差
10吋胎也沒啥不對的 慣性作用會拖重 看GTR和勁戰的差別就好
Adress V125用90/90 10吋胎就可以做出12吋做不到的頃角 所以也不用12吋
可是呢 台灣是個變態的機車市場
一台速克達可以有步進轉速表 前後示警方向燈後照鏡 殻越做越複雜
內部20年如一日就算了 還越改越土砲 越改越差勁 一個防塵封以前用10萬 現在一萬就掛

那你跟誰說我的車子好 如果以後125速克達開始裝音響GPS我一點也不會驚訝

回覆給:kyo~【FD-3S】極度幻想~

回覆給:kyo~【FD-3S】極度幻想~
吼...又按太快....
嗯 謝謝你的更正
因為我的消息來源也是網路
並不是本人所知
如果還有錯誤請多多包含
也謝謝你的更正

回覆給:SETH#2
沒錯我在網路上看過一張日本的v125照片,後鉃架上裝了一個大置物箱,左後照鏡附近裝GPS

回覆給:秋夙Denebola
以符合台灣市場的胃口而研發的  連廣告也是
GSR-125的賣點應該是那個可以放的下兩頂3/4帽的置物空間  底部也很平坦超實用
鯊魚屁屁  獨一無二..屌

其實命名這玩意看看就好嘛

台灣年輕人就喜歡這個調調沒辦法...

不然以後車子取名叫

請勿超速X

慢慢騎最好Z

最快還是要七天才到家S

這樣能看嗎XD?

回覆給:SETH#2

馬車有雙避震但是大概是機車史上剛性最差的車子 換了後弔架還是比任何一款單避震剛性差..

可是過了快8年了~還是賣的不錯啊~算山葉經典車一部了!

而且我不覺得馬車剛性很差啊~還滿好騎的~噴馬又省油~一公升跑50公里沒問題耶!

回覆給:騎著噴鵝散步
也是無奈吧,畢竟賣車就是要有廣告噱頭,可能廠商看台灣的消費者都吃這一套,所以也跟進用這一套用在廣告
廠商本來就是看市場跟人來看車的,只要車能吸引到人就OK了,不過台鈴還是著重於重機市場
PS.我看到地址125,我笑了....其實名字也只是一個代號而已,只是看人怎麼想以及擺在何處用
例如網路上的ID暱稱阿,什麼卡通、漫畫、電視中的人物名都給用上了,也或許是滿足那種人們的虛榮感
反正廣告而已,最重要的還是實力與大眾接受程度
可能過不久就會看到一堆鯊魚屁屁在路上跑~

車廠嘴炮命名......

說的真好(笑)

而且還會吃其他車廠的豆腐

這台車 要是能再早一點 出現的話 不知該有多好...
不過 我的刀也不錯...

阿魯是

上一篇不小心按太快=_=

阿魯是鈴木自己的車子
GSR125也是鈴木自己的車子
鈴木自己對這樣的命名和廣告方式都覺得OK了還真搞不懂為什麼還有人意見那麼多(聳肩)

路過的  发表于 2006-8-30 17:43:33
不懂....
單避震?? 10"框??  又啥不好!?
如果傾角夠大... 10" 就很夠用拉!!

我家的老迪爵 舊款設計 我就覺得傾角很夠用
反觀後來買的A虎萬 就常常去A到 排氣管 中柱...
才會讓我興起 換 12"框

如果悍將的傾角跟 老迪爵一樣的話... 我反而更愛10"框
輪胎比較便宜 油耗也省一點

單避震?? 過彎比較穩!?
我覺得也是見仁見智
連車行老闆也自己說... 避震設計的好一隻就很夠用了!!
況且速克達這麼輕 裝兩隻 單乘時很跳...

不懂為啥很多人騎都沒騎過
就先入為主感覺 10"框 單避震不好...
用過才知道!!
配備陽春!? 如果簡單的設計可以達到更好效果 反而更能感受設計的用心 
和樂而不為?? 讓價錢更漂亮 不好嗎!?

不懂有些人 只是"看到"型錄 就說了一堆狗屁叨糟的話!!

好車@@可是..
嗚..台鈴出GSX R啦ˊˋ
我要阿魯啦ˊˋ

回覆給:機車慢慢騎

我這有圖片

大部份的店家賣的是兩陽一葉的車
都於台鈴的車多車批評
事實上真的用過的不多
而消費者也都聽店家的
沒機會親自試過SUZUKI的機種

但看著好了
高雄已車光陽的分銷商掛AV125的廣告布條了
相信會有愈來愈多的人能感受的SUZUKI車系的優點

SWING 車主/ AV125準 車主

回覆給:kevin
真的選擇AV125而放棄藍白配色的GSR?
如果不是MANBOY提早除役,我會選擇GSR

路過的  发表于 2006-9-1 01:55:59
回覆給:芒果冰砂
我也這麼覺得
還不都是同一家的車
真搞不懂就是有人那麼閒

感覺還不賴看說....

性能就不知道如何.....

阿魯的小老弟 ~~

av125 我有看到了.....

一個女生奇的.....滿Q的~~

Yahoo