Zclub討論區 Z板

楼主: 206

KYMCO即將推出新仿賽!

個人覺得 用nsr車台 上ktr引擎 這不好吧 這不是=拼裝車............

應該是要用跟nsr同型的車台 是專門作給tr引擎用比較好吧

如果是nsr車台 上ktr引擎 齒盤 鍊條能不能一直線也是問題吧

我上禮拜就在旗南路看到兩台仿賽在試車 因該是光陽的 因為我聽當地人說那邊有一塊場地光陽買去試車用 我有去看過還蠻大的 常常在那邊可以看到光陽試新車 場地在旗南路段高速公路那附近旁的小巷子進去 想去看的人可以去看看

回覆給:小董
只希望不要又是要外銷的

光陽自己研發出"仿賽車"???不是我潑冷水!你看到的應該是金勇改低把手.裝整流罩如此而已~光陽連250cc速客達都問題一堆了;仿賽車? 輕量化高功率耐用引擎.優越的馬力重量比.我看連一組可靠的倒插都有問題了...@@

他只要出一款250,長得像NSR (這個車架很成熟了, 不用再開發), 尾速和CBR150差不多, 價錢比他便宜個四五萬, 不需要高科技就可以達到, 應該就會有很多人買了吧.

當然, 手頭有點緊的我, 是希望他出一款150, 用NSR車架, 要尾速120也不用高科技, 連改水冷都不用, 雖然是跑不快的車, 但是可以騎爽, 只要價格破六萬, 我一定買.

回覆給:kate
在那個路段出沒的光X車
有80%的機會是外銷車.........

高雄鳳山出現的話,有90%的機率還是外銷車

感覺他們國產內銷的車都沒在測試的

果然同胞的命比較賤

內銷車不是外銷車換個殼或貼紙就好了嗎?

比較討厭的是他們家都是先賣外銷, 過一兩年才內銷.

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~
好像真的是這樣耶!
看到的幾乎都是外銷較多
但是也有內銷的啦!像以前就看過那部250的西皮車

回覆給:kate Venox 250喔, 那一台好像是外銷兩年後才內銷的吧.

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
小弟的國產內銷車意思是像光XG系列

那些車在上市之前在南部是沒看過(個人)在路上做測試

Venox250則是第一次看到測試過了兩年才在路上看到掛牌車
而且他的確是先賣老外在來國內賣

國外都把那台改成噪音車,他們好像很喜歡排氣管破掉的那種放屁聲
老外感覺怪怪的XD

Yahoo