Zclub討論區 Z板

楼主: 206

KYMCO即將推出新仿賽!

回覆給:幻焰

我昨天才在苗栗三義看到一輛白排的機車
車頭跟FAZER 600一樣
有HID
但屁屁掛白牌 
聲音像250CC OR 400CC
騎很快可是~聲音不低沉
希望這是YAMAHA的新車

昨天三義辦活動
大街和高速公路口都是警察
到處都是警察
如果拿無牌車600CC掛白牌
我服了他

回覆給:幻焰

也許是FAZER250~單缸街車~

目前沒有新車在驗排氣, 所以半年內不會出啦...不管是光陽還是山葉, 誰先出我們就買誰吧...

也是聽說.......
聽說SUZUKI要出一台叫 FXR150的仿賽
同樣可信度都不高.......看看國外的圖吧!

回覆給:206 真希望是真 的不要仿賽 變喇賽 有我第一個去買他

回覆給:206 真希望是真 的不要仿賽 變喇賽 有我第一個去買他

如果是真的 那可能就有一台國慘車能選擇了

回覆給:kate
我覺得這台車的尾巴有點像泰國的NSR還FZR...我不了解...

側面的車罩很像有點...陽春?!

頭燈有點像R1000那類的 進氣孔也是

不過至少還算不錯 如果能把側罩換掉 尾巴換掉

應該還滿好看的

回覆給:【NewStyle】
半罩耶XD
這是鈴木的傳統嗎^^
整台像極了FZR

這是... FZR+NSR SP的合體嗎??
不過... 話說回來
如果真的出 且國產化  價格還OK..
↑千萬不要跟CBR150同等級 的... 貴三三
我會敗一台...

回覆給:台中-G3阿富
沒錯!國產化!用料配備不用太頂級.(反正再頂級的配備還是會被改裝).價格平實就可以了
然後每一廠家都出一台.期望檔車風潮再起!............夢想而已!!!

回覆給:Jun_SR
YAMAHA今年只剩蔡依林代言那一台而已 要等新車要明年囉
我隔壁機車行去YAMAHA的公司開會說的 今年已經出 GTR - SR - RSZ -
我就問沒有要出檔車嗎...有人發言但是她們回答說 速克達近幾年銷路比檔車的銷量多很多
所以今年沒有要出檔車~等明年看看吧

回覆給:kate
跟據路透社不可靠消息指出,
台鈴將要出的仿賽是GSX-R縮小版,而且是噴射的喔
光陽也要出的仿賽是KTR引擎,國際檔、NSR車架、單避震
目前測試中.....................................

以上不負責任發言.....據說在十萬內!!^^

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

喔喔~真的嗎!?@@"

台鈴的是GSX-R縮小版?就是那台FXR150嗎?

KYMCO也要出囉?真是讓人流口水說...:Q

雖然GSX-R縮小版的外型真的很吸引人(因為目前有此外型的車都非泛泛之輩),而且還是DOHC 20ps...,

但對於只能選一台的人來說,小弟可能會比較想買KYMCO那台,

因為就目前市場上引擎改裝技術已趨於穩定成熟...冏

如果它引擎真的跟KTR通用的話,買來其不爽就直接改205...然後再拉個行程..想到就爽...呵呵呵...$.$

以上只是個人看法...

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

台鈴將要出的仿賽是GSX-R縮小版,而且是噴射的喔
                           ^^^^^^^^
我想光這個就很有競爭力了吧...而且國內也不乏許多的 SUZUKI GSX-R 死忠支持者...
(特別是那些很喜歡卻買不起重車的人... 我就是..Q_Q)

光看外型就快要熱血起來了,若再讓你看到它那車殼上的紅色 R 字(如果連這也會有的話),我想不暴筋都難...OTZ

唉~ 眼見為憑吧, 聽太多這種消息, 心都冷好久了, 難以令人相信. 台鈴是 GSR-125嗎 ? Kymco 是 N-SR 125嗎 ?
 呵呵~ 開玩笑的,莫怪!!

回覆給:駝豬
我想,也差不多是該出來的時候了
光陽有這個技術,又都是舊模子了,只是把舊車架兜上新引擎
ok的啦~~據說光陽這台是要出來打野狼的....

台鈴GSR125 不是速克達嗎!? 前陣子再小老婆看見的!!!  

誰先出 誰的型屌
大家就會買哪台阿..

反正不想買野狼 KTR 雲豹 愛將 金勇的人(想買新車的來說)
大概就是後面出的那幾台

引擎不用換沒關係!! 給我出街車的樣式就好了!!!!
等的好辛苦阿!!!

是阿~在這樣等下去...我都快老了 ~這段沒車騎的空窗期實在手很養,我的小金旺都快被操爛了...我要katana.....

Yahoo