Zclub討論區 Z板

楼主: 206

KYMCO即將推出新仿賽!

好期待...

高興到快睡不著了 呵呵

到時候會不會又變成跟TU一樣

一開始聽說的跟最後出來的根本就2臺車
然後又在幾年後挖出主題看.............

真可憐, 大家對國產車的要求已經降低到20年前(大概是CBX150,GSX-R 125/150)的水準, 不過能怪誰呢 ? 唉~

光陽的售後服務真是沒話說,買之前請三思!!聽到太多的聲音了....

另外那台FXR150,馬來西亞製的,已停產了....

回覆給:小妖

雖然我騎著x陽....上面還打著HONDA的車

我還是很討厭x陽.....零件提供都會斷料的.......支票......服務又很囂張
我也有過xyx牌的車,打從內心的不喜歡......沒覺得這兩家車廠有好過.....
不過我家的xyx牌的車都沒給我壞過
除了新車搖臂蓋漏油過保固了我自己換以外.........

我比較信任y的品質.....及維修的小零件提供
但是好貴......而且目前也沒有我看得上眼的車

沒有機車修護乙級或丙級執照.....不能騎車........
那我只有汽修丙級......我就只能開車摟??

有品牌情節的人我都不喜歡........因為他們只會為某牌講話
完全忽略掉主客觀的看法.........這我很討厭

台灣車廠目前沒有任何一家我喜歡的
包括汽車.......

因為都是舊車的品質比較好....無奈車齡以久......停產零件又多
但是新車的品質真的是不敢領教........因為我的職業就是汽車技師
機車我也覺得很濫

所以以我的經驗來說
先買新車的=白老鼠......

這句話.....汽機車大致上都共用......

參考一下

我沒有品牌情節
某個人說我H牌情節我就覺得很支票

現在........哪台車我認為好....不管品牌..我都會買
貴一點我也買

但是現在.........我找不到......

回覆給:PIZZA 阿神.......支票!!!!
我是覺得如果光陽出了那台仿賽真如我朋友所說
nsr車架、ktr引擎
這樣還ok啦~~因為nsr車架至少也是行之有年,成熟度應該不錯,又可以上ns單搖臂
ktr引擎有4v、加上國際檔、油冷的話應該也夠用
反正有錢不怕沒得改.....我是滿期待這一台的
如果能比照ktr和舊n的售價
訂在6萬8左右就更迷人^^

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
NSR車台雖然是比上不足(跟進口車比)

但是比下絕對綽綽有餘......

ktr引擎我也覺得沒甚麼不好.....

只是我希望是雙凸輪軸......這要求會不會太大了點........
但是我還是覺得沒力
不要循環檔......要有環抱車台還用循環檔就悶掉了......

車頭前輪跟煞車可以用nsr的....起碼夠用,前差改成33芯,可以直接更換fzr的前差....爽
後車輪可以改成17吋2.5的會更好.......不敢要求3j框
可以不要有整流罩......街跑車分離把就好........來個王牌追風的小頭罩樣子更好
這年頭有整流罩的車都是有點經濟能力的人才會去買
剛有駕照要買一台仿賽家裡可能會罵死

車輛配備跟需求會直接反應到銷售量
如果只是狂打外貌跟售價......只會讓車的價值掉更快
不要再用野狼跟ktr來衝檔車的銷售量了
草上飛我是覺得不錯.......但是價格有點不親近......雖然可以用分期的

但是這不是我的作為

我還是會抱著旁觀的想法去看..因為我已經一堆車了.......雖然沒有比ptt團成員的車還要多......

無聊亂入..........

說道雙凸輪軸引擎

乾脆考慮台版MONKY...........= =b

日本有出的DOHC套件

但是

車太小

又不是仿賽

套件又么壽貴

.

.

.

就說是來亂的

別K我

已經有人在光陽高雄廠旗山路段看到測試車了喔!
沒有照片!車型描述的不清楚.只知道是全罩的仿賽.
這個消息可信度滿高的.因為光陽未上市的車種幾乎都可在該路段看到測試車!(光陽的重車內外銷的我都看過喔!)

真期待

希望快點上市^^

希望年底前可以出

好期待~^^~ 

以光陽現有的檔車引擎, 含準量產的機種來說有三種可能:

1. 若是500cc的就貴了...希望不要
2. 若是維納斯的V缸250可能也便宜不了多少.
3. 配KTR引擎算是大家最想買的吧.

只是路試但是還沒送車測有點怪.....可能真的是手工打造版的, 這樣來說最快也要明年中才有機會賣...等到品質穩定又是明年年底了.

回覆給:kyosho找~歌~

哈哈.........

星期三晚上有沒有空啊.....

來去RV吧.....

FZR跟NSR大亂鬥開麥啦~~~~~~~

還可以看到路上版的龍舟毆~~~~~~~

其實我對xyx牌本身是沒啥特別印象....雖然自己也有一台,一台k~但是我車老實說賣我的老闆都很細心幫我照顧@@
直到看到很多其他的人發表感覺,才知道"原來我遇到好人啊@@!!!"
不過不管出啥車應該都不會再買白牌了= ="~養三個小鬼(車)就很辛苦了...且年紀越大越不好照顧= =""

h情節= =? 有嗎? 管人家說你啥~做自己吧XD 我也有H牌的車車呀@@"
但是其實我有歐洲車情節ˇ/////ˇ....真討厭!!!

回覆給:kate
真的嗎 好阿 存錢去啦
FZR對不起....拔拔要等下個弟弟了

如果國產車爭氣的話,就不會有一堆人還在懷念追風,DT,我想還是考慮買CBR150會比較快一點

KYMCO好像只生產車不做銷售
KYMCO的銷售好像是交給北中南區的經銷商
為啥在國外買光陽VENOX 250 會比較便宜
北中南區的經銷商A台灣機車族的錢A的不少
是否可以聯名抗議經銷商

還是比較希望FZR從出江湖

不過要出250的比較爽

給我仿賽 不要外銷
重車買不起 NSR FZR 又面臨斷料危機

台灣已經好久沒有出新的仿賽了呀

老天保佑這是真的

我今天去買nsr零件....

零件經銷商跟我說.....現在nsr比較多人騎
所以只有少部分零件還有在生產....例如小耗材,墊片,離合器線與碼表線等等

但是像換檔齒輪(我現在正需要...),避震器,後搖臂等硬體設備......幾乎都是賣庫存,全部已經停產....

而且應該是不會像yamaha有再生產的可能......

而y牌.....像fz2等一些檔車常用的好料,例如fz2上下三腳台等等.....某人是跟我說
那是要等到訂料到達一定的數量時才會再生產......例如1000件以上

就像之前fzr的煞車修理包一樣....活塞缺貨過一段時間....現在就又有了.....
而像一些有辦法升級,例如輪框,後搖臂,避震器等等東西,應該是全部停產,因為賣不出去,單價高
而其他耗材就是訂料達到生產需求的數量時,才會再生產販賣.....
所以Y牌不是不生產....而是需訂購.....

所以結論..........

我恨x陽.....因為我騎nsr.........
有x陽嘴臉的........請退散.....

Yahoo