Zclub討論區 Z板

楼主: 景夫

ㄍ位車友....

景夫........給我野到這兒來啦......

回覆給:Jeannan
FZR改280需要重考嗎?應該不需要吧!
大雄獅就是這種狀況.所以不用考,但是也不能直接煥發.^_^|||

回覆給:小惡魔............挖哩勒.看到鬼ㄌㄚ
右臂你ㄍㄝ花縣ㄌ.偶問你問題你沒看到ㄇ.TL殺手小鬼頭........回覆

給:Jeannan........還在ㄇ

回覆給:老爹
啊。老爹,難不成你的GS-400也是自行升級的嗎.....^^
哈,算你厲害。
回覆給:景夫
SORRY,這陣子我沒辦法和你們出去走走,只能上來看看了。

回覆給:景夫.....................................................................你好阿大家好阿
我在推

★》℃℃£。↘Θπ㊣≠↓◎○◆●●★☆」《<∞∞∴$↙、︰

特里休...........你先不要動........偶先爬下企...................

不要動ㄚ........人有沒有感覺哪裡怪怪ㄉ痛痛ㄉㄚ.........手.腳及其他部位有沒有受傷ㄚ.....................?????

回覆給:景夫 這麼熱,我們先把他的衣褲脫光在說吧?

回覆給:阿應.........ㄟ.................可是..................
真ㄉ要脫衣褲ㄇ.................他...............他...............
他粉白ㄝ.....................

☆☆☆☆☆...........㊣

插花一則...........................'''''狂喜'''''

㊣㊣㊣㊣㊣............偶要企報名ㄌㄚ.....................

超超超超超重型機車'''''駕照'''''ㄚ.................爽爽爽爽爽
有人要一起來ㄇ?????

△△△△△..........................㊣

9ㄍ人一班...........需上八天...上課有三ㄍ時段.為早中晚三ㄍ班........
要就要快ㄚ...........不然要等粉久歐

去你的咧~~~
哪裡白丫?!
呵呵~~~
原來這樣玩也是滿有趣的喔~~~

回覆給:特里休.........↑≠×∞$⊕☆※♂●◇□⊙!◎↗!πΘχ㊣

更正.................駕訓班是6ㄍ人一班ㄚ...............
每一期為3ㄍ班....................分早中晚班
需上八天課.........................

偶報ㄌ''''''''''第九期''''''''''ㄚ.................^o^
預計八月中過開始上課ㄚ...................

⊙π⊙‧‧‧‧≠πΘχ㊣

回覆給:阿應....................你門沒企跑ㄇ???

星期日偶知道ㄉ摔3台車ZX-9R.CBR-600F及巴黎達卡.
而且還被扣ㄌ一台ㄚ.....嗚```````````````.一台前插都撞斷ㄌㄚ......

回覆給:景夫 休息一次,你說那裡摔車,扣車ㄚ?發生在什麼地方、出事的是那裡的車隊ㄚ?

回覆給:阿應.............⊙πΘχ≠×∞π!!㊣
南部ㄉ一台.
偶們這邊ㄉ兩台.
報告完畢OVER

回覆給:景夫 出事地點在哪?人沒事吧!

不會吧扣車地點是在哪裡ㄚ需要關心一下喔...祝你考照順利ㄚ

Yahoo