Zclub討論區 Z板

楼主: 景夫

ㄍ位車友....

回覆給:小紅車

ㄡ~~~挖哩勒.鼎鼎大名ㄉ'''''小紅車'''''.安ㄚ...幾乎走到哪都能看到你ㄉ身影ㄚ.......應是同一ㄍ小紅車ㄅ.你住哪ㄚ.現有騎車ㄇ.........

回覆給:露水.............安ㄚ

回覆給:~小鑫-korn~......安ㄚ............沒錯ㄉ啦....

回覆給:失業的horo.........安ㄚ......ㄏㄏㄏ.偶只有穿上皮衣戴上安全 帽時才粉帥ㄉ啦.卸裝後偶是粉愛國ㄉㄡ.ㄏㄏㄏㄏ.改天路上看到不要嚇一跳ㄡ..................

回覆給:大野狼.........安ㄚ.........你是ESM上ㄉ音速ㄇ...還是哪位ㄚsorry........請問一下先ㄚ.c c c ..............

回覆給:景夫 歡迎光臨!你好!你好!我說這裡很熱鬧的,沒騙你吧。

回覆給:阿應.........安ㄚ

挖哩勒.........''''''''殺手應''''''''終於出現ㄌ呀.這裡真ㄉ粉熱鬧ㄚ.車友真ㄉ粉多ㄚ...............
診ㄇ都沒見你們車隊ㄉ隊友呀............
你們星期日要跑哪呀.偶想帶偶ㄉ小黑企散散步ㄚ........

回覆給:景夫
呵呵..安呀安呀!!!
星期日有點想給他殺到龍潭去說..CCC.^^"
不一定啦......
沒有的話.一起跑天冷^^

回覆給:景夫 還沒睡阿?紅線club看到你的名子都會推你一把的啦!殺彎一定CAL你去幫忙殺的啦!「小黑」是條狗狗還是機車呢?不要到時騎一隻狗去嚇我們吶"""""""""

抱歉啦~~並沒有什麼意思~~
只是看到夫字想到而已~
大人大量,若有冒犯請多包涵!

回覆給:motoman
你好像有點衝動,我只是開個玩笑,別這樣

回覆給:horo
還沒睡喔

我會開始盡量躲起來的

回覆給:小紅車
對呀~剛到家~
你也還沒有睡喔???

聊天室~~

回覆給:Vickal.........安ㄚ

偶還在想要企哪裡跑呀.現有人想跑ㄚ里山.有人想騎車企烤肉.但偶是比較想企跑'''大埔'''ㄉ啦.沒關嘻.看你們要跑那兒再摳偶一下呀.......

回覆給:阿應........安ㄚ.利馬低搞笑ㄚ.'''小黑'''就是偶那台ㄅㄨ.ㄅㄨ啦.偶ㄉ小黑可愛ㄅ.ㄏㄏㄏㄏㄏ........
你們決定騎哪ㄌㄇ.........診沒看到你們'''殺手宏'''ㄋ.....................

回覆給:horo.......安ㄚ

ㄏㄏㄏㄏ....沒事ㄉ啦.你住哪ㄚ.有騎車ㄇ........

回覆給:小紅車.........安ㄚ

利馬低搞笑ㄚ.要躲企哪ㄚ..........
偶之前問你ㄚ.你住哪ㄚ.現有在騎車ㄇ...............

zclub的站長在這邊好像沒什麼地位....呵呵呵

Horo(可憐的版主) 因為剛出車禍,詳情請閱"Z-club出車禍"那一篇
住三重,目前最可能是騎Jog或開車

回覆給:老爹
我現在還是騎空濾破掉用鐵絲綁起來
龍頭用膠帶捆的星鑑.........

回覆給:老爹........安ㄚ

偶已了解ㄌㄚ.............你ㄋ.有騎車ㄇ.住哪ㄚ.

回覆給:失業的horo..........辛苦ㄌㄚ

好一點ㄌㄅ.現在家修養ㄇ.........

回覆給:老爹
快把你的大雄濕捐獻出來吧!!!

回覆給:獨行老俠
大雄"濕"

好多啦~~~再說一次對不起啦~
因為想說閒聊才想到亞夫啦~
我常這樣~不要介意~

啊~~不速啦!!
我不是音速大野狼...我沒跑那麼快~~
而且現在我出沒的地方只有Z-Club和瘋人院...

回覆給:失業的horo.........^,^"...賣安ㄋㄟ共啦

ㄈㄡ蝦咪代誌ㄉ啦.ㄏㄏㄏㄏ.........人好些ㄌㄇ.需要偶說ㄉ東東ㄇ.要ㄉ話要講ㄡ.不要客氣ㄉ啦........

回覆給:大野狼.........ㄡ~~~安ㄚ

你不速ㄡ.........ㄟ....哪偶們有認識ㄇ.........你是哪一ㄍ車隊ㄉ呀.........
還有'''''瘋人院'''''是真ㄉㄇ.........

http://www.autosports.com.tw
就是大家說的瘋人院啦~~

Yahoo