Zclub討論區 Z板

楼主: 景夫

ㄍ位車友....

回覆給:景夫

大野狼是"瘋人車隊"附隊長..........

瘋人院當然是真的
Z快被同化了
^Q^

回覆給:匹仔.............安ㄚ

研來ㄖ持ㄚ.受嘎........那你ㄝ是'''瘋人車隊'''ㄉㄚ.......都是哪一種車車ㄚ..........還有.是在哪邊ㄉ呀.........

回覆給:失業的horo
哪時可以騎車ㄚ.有要騎車下來台中ㄇ.........

我下個月要去南部七逃
不過可能速開車就速了~~

不過現在的路況來說,
阿里山的路況比大埔好.....>"<

回覆給:Jeannan.........安ㄚ.謝啦.
你住那邊ㄇ.那星期日如要企阿里山ㄉ話可以一起騎車ㄚ........

回覆給:阿應..................殺~~~~手~~~~~應~~~~~~~~
呼叫...呼叫...聽到請回答ㄚ~~~~~
企阿里山ㄇ.........

我也住台北.依噸位排列
大老婆--GS400(大家常說的大雄獅)
小老婆--SRX6(大愛將<--horo取的)
情婦--VR150
女朋友--迅光125
好羨慕台中有好多路可跑,台北路少,警察又多.

回覆給:景夫 回答'''''''''回答''''''''''''''禮拜天9點楠西出發,到大埔加油站10點,到阿婆那11點。高雄RV車隊可能會去。

回覆給:老爹.......ㄏㄏㄏ
不用羨慕ㄉ啦.看哪時要騎台3下來ㄚ.偶們可以會合ㄚ.............
ㄡ~~~~~~~你有這ㄇ多台車ㄚ.........

回覆給:阿應...........安ㄋㄟ
你們不去阿里山ㄇ.Jeannan不市說那邊ㄉ路比較好ㄇ........

回覆給:景夫 去阿里山也要經過大埔阿!到時在商量上不上阿里山,阿里山道路品質很好,只是車輛稍微多了點

回覆給:阿應
嗯。許多路線假日跑車都不少。
非假日跑比較愉快喔.....^^

回覆給:阿應........據偶ㄉ情報.粉多車隊都會企墾丁ㄚ............
你們已決定ㄌㄇ...................

回覆給:Jeannan........安ㄚ
你ㄝ是紅線ㄉㄇ............

你好!~如果要去國禎或部品店記得要po上來告訴大家喔!
一起去

回覆給:秀以........安ㄚ
ㄡㄎ....只要是下班時間.偶有時間ㄉ話都可以跟你們企ㄉ啦....
有缺東西ㄇ.機車部品.人身部品............

終於考完試了...放假囉!!
我以前在USGP有留言過啦--Jerry-SR4
以前有一台CBR-600F2...不過賣掉了
換了一台SEROW-225到處爬爬走
現在沒有加入車隊,常跟一堆瘋子在外面跑
(匹仔--你也有份,還說我...)

哈囉.......你也上來啦星期天你要在哪碰面ㄚ?ㄚ婆那兒還是大普加油站?

回覆給:大野狼.........恭喜你ㄚFREEMAN
ㄡ~~~那你找匹仔星期日一起來騎車呀.好ㄇ.讓偶ㄝ跟你們一起瘋一下ㄚ..........ㄏㄏㄏ可能會粉像瘋老頭ㄡ.

回覆給:紅線CLUB David......安ㄚ
在加油站好ㄌㄚ.會面後再看要騎企哪ㄚ.ㄡㄎ......

回覆給:Jeannan 23號要不要一起騎阿?

買車時貴,賣車時便宜,所以乾脆都留下來,只進不出
VR可能會賣了,因為賣了還有點賺頭.^_^

呵呵呵。沒有啦。我只是個愛往山裡散步看看風景拍拍照的人啦。沒有屬於任何車隊。
回覆給:阿應
謝謝您的邀請,我這陣子暫時無法出去四處遊走了。得到年底才會再開始四處跑了.....
回覆給:老爹
咦。老爹,你的GS不是超過250CC嗎。那你要騎GS-400就得要考大型重型車駕照喔....CC。
啊對喔,忘了您的GS-400是正牌車喔.....哇,那您就可以不用考照直接換發了哩。真好.....^^

回覆給:Jeannan.............那.....
星期日依起跑ㄚ.再麻煩你幫偶們照像ㄚ.好ㄇ..............

Yahoo