Zclub討論區 Z板

楼主: 小賴

野狼 要出新車了

難道大家不知道有金狼嘛?

野狼150版 條子在騎的 有再賣 去總經銷問 一般店家沒有 

真是的 金狼都不知道

比野狼125好很多

真不知道出新的150版要幹嘛

回覆給:原廠老狼
野狼引擎125、150都ok
反正都要改,重點是在車架......
如果跟現行車架一樣的話
X陽乾脆不要出,買金狼就好
如果能有CBX巨狼車架,那就可以參考購買...

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
我想三陽很難吧 都只是表面功夫

小弟我很好奇的想問一下,三陽有沒有出過含平衡軸的國產檔車阿?

從白金野狼125,銀狼,飛狼,金狼,巨狼,運動狼

好像都沒有平衡軸的設計,至於後面的傳狼,嗯...不說也罷

回覆給:戰馬追風運動狼
我記得飛狼的紀念版有平衡軸

不管有沒有平衡軸
三陽都越做越倒退
不敢嘗試不會創新
其實消費著要的東西很簡單
外型要流線漂亮
車架要夠粗勇
騎乘要有安全感
人家歐規250街車坐在上面的安全感不輸400的感覺
難道是台灣消費者的命是比較賤嗎?

台灣的政府不搞好,政治又亂不安定
車廠不求進步努力,加上台灣消費者的命比較賤

總之...現在不是檔車的時代...是速克達的天下

CPI的新車都搞出檔車的外型但是用速克達的傳動

無言啊

回覆給:~愛將騎士道~
那台並不算是真正的新車了,在幾年前早就外銷了

如果是狼傳+150缸

就一點吸引力也沒有

如果是環抱式車架+國際五檔+復古街車外型

這我相信大家會給予肯定

以上個人觀感無筆戰之意

三陽的文化是 :
你創新失敗了, 你還有你一狗票相關人員就以戰敗的名義被鬥走了.
你創新成功了, 你還有你一狗票相關人員會被人嫉妒而設法污衊鬥走.
只有老闆說什麼問什麼才做, 老闆沒說沒問就不做, 才能活下去.
黃家執政二十幾年下來, 你說三陽還能做什麼 ?

HUSKY150,
三陽推出的含平衡軸單缸國產檔車。

回覆給: 壓力鍋

>我記得飛狼的紀念版有平衡軸
那應該是我沒有騎過吧,因為野狼,銀狼,飛狼我都有騎過
核回覆給: 廢料(PTT團隱藏機)

哈士奇這款車我一直懷疑是不是黃家還沒跟Honda鬧翻之前

日本技師在台品管的車種,一樣是史蒂田鐵的150金狼引擎

扣掉那些日本進口不鏽鋼的零件以外,這顆引擎,跟現在買的到的金狼150

差了不只有一點點而已...

黃家是啥咪@@?是SYM的老闆嗎??幹嘛根本田鬧翻啊@@?這好像是很久以前的事了對吧??有資料可以看嗎@@?

我只知道HUSKY的這顆引擎耐用無比,
騎了11年5萬多公里,
除了換過墊片、剪過內鏈之外,
一切都勇壯如昔,
讓我找不到任何換新車的藉口……

野狼新車,若沒有goose250或350那種水平~我一點興趣都提不起來~@@

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

在那三大車廠紛紛推出美式嘻皮車的年代

(金勇150)勁賣的最好,(金狼150)哈士奇次之,(愛將150)跩哥賣的最少

沒想到,在中古車行,出現率竟然也是這樣的排行

除去像您這樣的車主以外,不知道讓這些車子留落在中古車行的首任車主

是為了什麼原因賣掉他們,再回頭看到現在還在賣的那些(括號)車種

會不會悔不當初呢

嗯…我想那些首任車主應該不會後悔吧。
騎檔車的人本來就少了,
騎美式嬉皮那種又大又重的檔車的人更少,
當年ZING的大賣其實是新鮮感的成份居多,
等到車子老了、電鍍鏽了、零件破了、烤漆掉了,
懶得保養維修的人自然會換回原先的速克達代步,
這些可憐的孤兒就流落到中古車市場待價而沽了。

10個騎車的人裡面,有9.5個將機車當成代步的工具,
只有剩下的0.5人才會對機車投入感情,
花費更多的金錢與精力延續老車的生命。
在這方面,大大可是楷模呢^^

等到車子老了、電鍍鏽了、零件破了、烤漆掉了,
..........................................................
懶得保養維修的人自然會換成黑鐵零件以免保養
還可以切切改改,改成4不像...這就是我的勁.....呵呵呵

不好意思 哈士奇 的引擎
跟金狼  "差很多"
謝謝~

雖是代步工具, 也要擦得亮晶晶, 該換修的也要換修吧...
最近一直在找便宜的250以下仿賽或是比較耐用的速克達, 準備輪流當通勤車用.
可惜都沒有人要便宜賣說...

回覆給:至尊寶

這就要虛心請教一下了

哈士奇這款車,跟金狼150

一樣是150的車子,三陽從之前,到現在,打的檔車廣告,都是說史蒂田鐵汽缸

能比的,當然就只能是金狼150跟哈士奇150,不知道您說的差很多

是差別在那裡呢?

Yahoo