Zclub討論區 Z板

野狼 要出新車了

前幾天 小弟 問三陽 的客服 問他是否 會出新車 他說  公司現在有此 方案 但是還在評估  上市的日期中 但有人說 8月底 有人說10底  到底哪位 大大能告訴我
真的嗎?
野郎已經很會跑了~還是有什麼東西改良了呢? 聽都沒有聽過相關消息....好期待喔^^~
不過我再買會被罵死>"<

回覆給:小妖
  有了小豹, 除非是飛狼吧~ 狼族誰追的上妳啊 ! 我想是新車是唬爛的吧, 一台新車沒有個1年怎麼做的出來,有的話又怎麼會還在評估, 除非又是野狼RR或是 RRR吧, 野狼再快還是野狼, 先天不足(車台不穩, 動力不足,制動性不佳) 的特性難以彌補, 除非全部都換掉吧, 那就不是野狼了~
  早已對國內車廠失望, 越做越回去, 連15年前做的車都比現在好, 我想又是舊瓶裝新酒吧~哀, 恨鐵不成鋼, 連大陸的檔車都比我們好, 還便宜大約2倍以上.

回覆給:駝豬
豬豬我MSN連續一個禮拜以來都看你離線耶@@...>"<  我被你封鎖了(泣)
我有在計畫下一台,應該是三年後吧^^~小豹很靈活了!!

我今天早上打的電 郵....
========================================================== ==========================================================
您曾於敝網站提出的意見如下:
提出日期: 2006-08-15 00:34
主旨: 國際檔
內容: 傳狼R建議原廠將變速箱改為國際檔...以符合市場及使用者之期待..另強烈建議放大排氣量..150-250CC皆可

我們對於您的意見回覆如下:
回覆: 您好,本公司暫有推出傳狼150之計畫,但上市日期未定,至於您說的國際檔本公司會彙整意見,審慎考量,謝謝。

三陽機車網 敬上

排氣量150阿!!國際檔配備列為考量??

有可能會以保守的姿態在各位車有的眼前出現,的確讓人好奇...

沒有配上巨狼車架,要多好都免談啦!!

巨狼車架 + KTR 的引擎

不可能啦 =..=

回覆給:老猴
  就是改大汽缸到150 , 但是原廠本來就有200CC的改裝套件不是嗎 ? 換國際檔還實際一點.
如果能有巨狼的車架, 改水冷或是油冷, 國際5 or 6檔, 加上前後碟煞, 或是前碟加大, 那就值得考慮.

在商言商 , 同一顆發動機換換外殼不難 , 問題是要有市場啦 , 賣不好那檔車就又要被冰起來了 , 到時候還會和現在一樣 , 商用車當街跑車賣 ( 騎 ) !

別想太多, 傳狼150就是把傳狼125的套件小改一下裝在金狼上, 也就是改蝶煞, 改坐墊, 然後加一些花花綠綠的東西上去而已.

U U " 野狼 250

到時候大家騎車  問好的時候     HI~~~各~~~位~~~狼~~~~友~~~~好~~~~阿~~~~~
幹麻講話一直斗

因為震動超級大 待速時  說話都會斗動    頃多多包含.....

您曾於敝網站提出的意見如下:
提出日期: 2006-08-16 01:09
主旨: 加裝平衡軸?
內容: 目前敝人得知貴公司暫有推出傳狼150之計畫
那是否有考慮家裝平衡軸以及加大前後輪胎的計畫呢?

我也是傳狼的車主之一,騎這台車的這兩年深深感覺到這台車的最大的缺點(震動)以及安全性之不足
盼望新車出來時能有改善的情景  謝謝

我們對於您的意見回覆如下:
回覆: 您好,謝謝您對本公司產品的建議,本單位會會同相關單位研判是否可行,謝謝。

三陽機車網 敬上

感覺好敷衍.....=.=

難到是傳說中的野狼傳奇RR版嗎??

狼DOUBLE R 

!!

回覆給:小賴
  我有一位住在彰化作各種模具的同學表示,機車的設計並不難,難的是市場,一輛新車從無到有一年就可以搞定了,但是市場確是很難捉的,搞不好被冷掉了,就糗了,了錢又難看。不過依目前野狼買的火紅來看應該不會啦,不過我跟其他人一樣希望---250cc、環抱車架、引擎平衡捍、油表、碟煞等缺一不可

回覆給:惡魔
新狼150已經改回CBX車架 外加運動狼罩啦
只是變速箱還是用循環5檔
前輪是90/80/17 後輪是120/80/17
不過看起來跟雲豹一樣香腸胎啦

回覆給:Abel
這怎麼可能~~~你可別作弄我老人家呀~~~

有沒有新車要出來,可以先到經濟部能源局的車輛油耗測試區
以及環保署查空污及噪音測試資料
新車上市前一定要先通過這些測試,KTR 200豹及勁多利在發表前
就是這樣子被確定有新車要上市的.
如果在以上網站都沒有找到傳說中新車的資料,那至少半年內不會有
車子出來的.
由樓主po的三陽客服的回覆,感覺上只是在計劃中而已.

回覆給:Abel

金耶嗎!!??!??

如果是真的那我的代步狼可以準備賣了.......囧

回覆: 您好,本公司暫有推出傳狼150之計畫,但上市日期未定,至於您說的國際檔本公司會彙整意見,審慎考量,謝謝。
傳狼150
該不會是傳統野狼吧~~
他沒說狼傳喔~~

我來亂的
~酸

Yahoo