Zclub討論區 Z板

楼主: 秀以

轉貼文章分享~寫的不錯男生必看

會被女生騙的,我看不是笨,是被色慾衝昏頭的。

很難說=.=||||
我以前玩KOK認識一個網友...他馬子就長的很"普通"....
她還是有辦法在人家當兵的時候腳踏兩條船@@"~~
有時候感情這種事很難說阿=.=..........
『為什麼喜歡她?』『不知道....』

回覆給:巴哈‧姆特
會被女孩子騙的也不是沒有
只是我不覺得那叫騙
在半年內談了兩次戀愛
一個跟前男友走了
一個跟一個同性戀走了
雖然很痛但是學了好多
我覺得值得

回覆給:巴哈‧姆特
男人被女人片不一定是被色慾衝昏頭吧!?男人都色,我承認.但是不是每個人都不能克制,我們之所以叫男人,是因為我們有理智,要不然就只能稱為雄性動物!是吧!?
男人被騙,有時候是壞女人玩弄好男人的癡情,玩弄好男人的關愛.難道你不相信這世界上有真愛?你認為男人交女朋友都只是為了打砲?你難道不覺得有時候男人只是希望有個人來愛 來照顧!?交女朋友有時候只是想享受你對她的關懷後,她給你的一個微笑,她給你的一個擁抱!
給任何被騙的男人,被騙不是你們笨,不是你們傻,更不是你們色!
而是你們癡情,而是你們信任對方,更是你們對愛的全心投入!

我不是說所有男生跟所有女生啦!
只是我週遭的大部分。
看了......真的令人很不爽。

乾脆在你還沒有當兵或讀研究所前,先帶著禮物和女朋友(未婚妻)到女朋友家中提親,讓男生、女生雙方都能先穩定下來,各自不會想再與其他的異性朋友交往。男生家中有了老婆(女生,賢內助),生活才能『安定』下來,才不會孤單、寂寞,才有辦法享受天倫、家庭之樂,即使雙方有一天一定都會變成雞皮鶴髮的老人,但還是會把對方當成寶貝來疼惜,所謂的『少年夫妻老來伴』、『白頭偕老』,就是這個道理哇!!

乾脆在你還沒有當兵或讀研究所前,先帶著禮物和女朋友(未婚妻)到女朋友家中提親,讓男生、女生雙方都能先穩定下來,各自不會想再與其他的異性朋友交往。男生家中有了老婆(女生,賢內助),生活才能『安定』下來,才不會孤單、寂寞,才有辦法享受天倫、家庭之樂,即使雙方有一天一定都會變成雞皮鶴髮的老人,但還是會把對方當成寶貝來疼惜,所謂的『少年夫妻老來伴』、『白頭偕老』,就是這個道理哇!!

沒辦法.人是很自私的.所以才會背叛對方.

對於女人.說難聽點可以說他們愛錢.愛慕虛榮.
反過來說也可以說她們只是希望夠找個比較有保障的對象.畢竟跟有事業基礎的人在一起.確實比較看的到未來.投資在一個未來充滿不確定性的窮苦學生男朋友身上.日後男人成功卻始亂終棄的話那怎麼辦??..風險太高了.

對於男人說難聽點可以說他們犯賤.只會用老二想事情.
反過來說也可以說他們只是出去應酬.逢場做戲罷了.只要老婆好好相夫教子.往後有的是好日子過.畢竟男人就是這種動物.一直關在家裡是會悶出病的.只要女人能從一而終的好好將青春投資在男人身上這就對了.至於男人在外面怎麼玩那就別管了.反正錢會拿回家啦.

唉..這該怎麼說呢??..雖然我身為男人.但是我還是得說.男人只要有錢.10個有9個會偷吃.(這還是保守估計)
但是我一直不想將罪過歸咎在男人或女人的身上.因為這只是惡性循環.就要像想知道先有雞還是先有蛋一樣.都是沒意義的.
現在這種社會價值觀.男人有錢就是不會缺女人.男人也隨性的玩樂在其中.也不管家裡是不是還有老婆小孩在等待.
(單身者亦同.別告訴我你們對那些死愛錢又自動靠過來的女人會多認真).

女人一看到男人有錢就會靠過去.
(有些也許是因為對方有錢.所以較有內涵或水準甚至是對女孩子很有一套所以被迷惑而心動.所以才放棄現有的男朋友.並不是純粹真的只是敗金)
而也不想想對方是否用了真感情.是不是只是玩玩??

這樣的惡行循環我想在往後的未來只會越演越烈吧.普天下男女不要再為感情犧牲自己.寧可讓自己成為惡行循環中的一份子.知道自己要的是什麼.也不要自己跳下去成為犧牲品啊................

PS:雖然如此.我仍然相信真感情.我仍然相信婚姻.只是我活到現在27歲.仍未看到過罷了.不過....我仍然衷心的相信著.

我也目擊過一個案例...
真正有愛的女人...也在少數!!

居然浮上來了耶..........

我覺得事情是沒有絕對的= =...
雖然上各位前輩所描述的情況也不是沒有(其實還蠻多的)
不過也不好一竿子打翻一船人啦...
醫學院學生=>拒絕
有跑車有金卡的=>拒絕
愛上的=>騎著二手的舊舊fz  薪水普普只夠養自己  過年包個紅包就搞拮据
不過人家不愛我不跟我認真
雖然我愛得要死
哈  事情真的很難說

有錢想買車卻沒錢養車 每天在買與不買中掙扎
三不五時來Z板過乾癮的路人Z

回覆給:秀以
推....講的太好啦~~~~~~

說的真的太好了........真是一針見血...看了之後....感觸很多

回覆給:騎天鵝去上學

算你利害啦!     這麼久的文章

不過~~真是一篇好文啦

大哥,能不能幫我稍微排版一下。

我看了眼花><

所以有錢了還怕沒女人嗎.............老子每天拿錢丟你.......把你搞爛了再換一個
看誰狠>"<

謝謝你!
你給收過無數張好人卡

兼醜、胖於一身的我

看到未來了!

Yahoo