Zclub討論區 Z板

楼主: 秀以

轉貼文章分享~寫的不錯男生必看

哈哈  不要搞到連泡麵都沒得吃
哈哈
泡麵也是要錢滴~~~~~
這個世界錢最大

沒錢怎麼交女朋友

賤女人不只現實.....
我剛畢業來南部上班
前陣子都騎名流150出去購物...當然
最近因為要從台北搬些書把家裡ㄉ車開下來南部
靠....差很多..........媽ㄉ常有行政單位.秘書說要出去玩
幹!賤女人
難怪前任女友會跟我鬧
以前他們系上都是班對,男ㄉ清一色都是VOLVO.BMW
我還有個學弟開Virage把我女朋友的同學....把學姊歐
照上
所以她一天到晚就跟我抱怨
後來唸研一時她剛畢業就分手ㄌ

還有歐.......去女方家吃飯,開車又是在科技公司差很多歐
一家賤樣

所以碰上這種ㄉ就上吧....記ㄉ保險措施準備好
不要留家裡資料跟公司...大不了換隻手機號碼
看盡人生,看透女人

有一陣子~!!!
我老婆狂介紹男的給我認識!!
全都是有車、有錢的~!!
但那又如何~!!!
我一個感覺也沒有~!!!
所以~!!!
是看人的吧~!!!
不要那麼偏激丫~!!!!

原來我女朋友整天說我沒安全感....是我沒經濟基礎.....

身邊沒人陪的我~
目前還是窮學生的我~
想交的是交心的~不是要錢砸的~沒錢可砸!
但~~看了這一篇文章~是那樣的說~
在看看自己的經濟能力----------零!
不要亂想~好好的玩車~
的確有滿多是看高不看低~
但也不是全部都是~
自己身旁的朋友~環境~都會改變一個人最原本的想法~

回覆給:秀以
女人看男人賤是因為男人滿腦子~性
男人看女人賤是因為女人滿腦子~錢
這篇的本意不是在說女人的不是~而是男人的認知...

這些是經典呀!!!

回覆給:薰
我想那個不是偏激我想那是忌妒
不過這樣有個好處如果忌妒能激發人們
那被激發ㄉ人將來會個個有是有錢人

回覆給:大家
錢不是萬能.但是沒錢就什麼都不能
拿玩車來說沒錢連加油都不能加.更別說玩車ㄌ
但是有錢你可以去改東改西ㄉ把車子改到很好
不過在場上有錢不一定會會拿第一因為技不如人
但是沒錢連拿第一ㄉ機會都沒有因為連報名費都繳不起
所以有錢還是不錯ㄉ
我個人覺ㄉ人就是要有鬥志
人家比你有錢你就更該想辦法比他更有錢(當然是用合法手段賺ㄉ)
只有這樣才不會再繼續受有錢人ㄉ鳥氣
而當已經變有錢人時請記得部要擺出傲人ㄉ姿態
因為自己ㄝ曾經有一段沒錢ㄉ過去因而受到刺激才變富有ㄉ
所以大家朝著富有ㄉ路出發吧

有錢是不錯
但如果因為有錢就搖擺...~"~這種ㄉ男人我不但不會貼他.......
我還會灌他幾拳+踹上幾腳...有錢沒有比較了不起!
女人為什麼會拜金阿?!有沒有可能是有些男人不懂珍惜女人,只把女人當洩慾ㄉ工具ㄋ?!所以女人在不爽付出真心之後又看透現實...才開始覺得..."各取所需"ㄉ必要性ㄋ?!互相ㄉ吧...不要把現實阿什麼ㄉ都怪到女人身上...就沒有現實ㄉ男人ㄇ?!我不信...如果能娶到好某...可以少奮鬥30年...沒有男人會心動ㄇ?!我不知道...@@

錢可以用方法甚至用勞力賺取,但心卻是有錢都買不到ㄉ...
☆‧☆

我我...我沒有針對各位先生ㄉ意思喔!!真ㄉ沒有!!!>o<

回覆給:J...
那有沒有可能是,被洩慾洩到不行的女人就會去拜金呢?
花哈哈哈哈 :x
我亂講的 :p
我相信,即使是妓女也會有感情的嘛
so 大家要有心喔

噗...~"~
說滴好像拜金就是妓女哩...說拜金=現實是沒錯...但可不=妓女喔...
反正很複雜啦><有些妓女不是自願ㄉ,有些是不尊重自己...有些有些...很多原因也很多立場不同...唉...人阿...複雜...-.-"

總覺得..
人就是賤....

這是雄哥網站的文章.........

唉 窮 不過我以後要變有錢 有錢才能機車 沒有錢連機車都沒有

現在ㄉ女生喵真ㄉ不會說ㄌ.......這篇文章看ㄌ也是牙養養ㄉ.....

不要以為有錢了不起..不要以為沒錢很可憐....過自己ㄉ生活..

能掌控自己ㄉ一切那才是你ㄉ人生....錢不用多~可以生活就好......

找個真ㄉ愛你疼你寵你董你ㄉ...比錢還實際~不是ㄇ?ㄏㄏ~~~

回覆給:G喵喵

妳出現了喔??呆喵~~

回覆給:秀以
哎~~真是說到我心坎裡去了~!!
越看越心酸那~!!!

回覆給:R.W
還有一種精典喔!!那就是...
秀以好棒啊!!~~~
阿賴好棒啊!!~~~
食神好棒啊!!~~~

回覆給:阿牛
哞~~這就叫各其所需吧!!

回覆給:馬車騎士
嗯~~現在就算沒有轎車...
也可以把你的馬車弄的漂漂亮亮的(但不要改成電子花車)
好好的工作賺錢存錢~好好的讀書充實自己
該是你的就是你的~不要想太多
共勉之~~^^

Yahoo