Zclub討論區 Z板

楼主: 秀以

轉貼文章分享~寫的不錯男生必看

回覆給:秀以
我玩車是有自己的風格~!
放心~!我不會弄的像~"電子花車"~!! (閃亮三姐妹)~~!!??
你可以看我po的相簿~!!
是阿~共勉之~!!

恩 對阿 對方對你好 愛你疼你才是最重要的

但是也某些笨男人 還死心踏地的愛那種只為了錢才在一起
你沒錢就甩了你 還自以為她很愛他 真是沒藥救了

女人也要聰明點 不管如何 都要替自己留後路 這樣哪天你的另一半棄你而去 或者pass away 至少妳還有站起來的勇氣

回覆給:秀以
秀以好棒啊!!~~~
阿賴好棒啊!!~~~
食神好棒啊!!~~~

ㄘㄟˋ~~~~~~~
哈ㄏ哈哈~~~~~
但不覺得日本的*拖拉古*~電子爆走樣式~殺到不行嗎??

回覆給:馬車騎士
讚啦!!~~~那B牌卡鉗爆讚的
ㄟ~~~~~你的型留個鬍子還真性格^^

回覆給:R.W
暴走族!!~~
恐怖耶!!~~
怕怕耶!!~~
好殺ㄚ~~
別欺負綿羊ㄚ!!~~~
歐..........
雖然很殺但是偶不喜歡太~ㄋㄧㄠ~

回覆給:G喵喵
回覆給:Diky
喔ㄝ~~~~

我推~~~

嗚~~~~~~~~
沒女朋友~~~
所以沒辦法體會這種痛苦!!

不過!!社會是現實的囉~~人總是有一點點自私的心囉~~
哪個女孩不想要有安定的~有安全感的~有經濟基礎的~男朋友呢??
哪個男孩不想要有漂亮的~身材好的~善解人意的~女朋友呢??

但我相信緣分這個事情的喔~~
是你的!!就該是你的~~不是你的!!留也留不住~~
我想~~先對自己好一點~~才能對別人也好一點吧!!

回覆給:puma=muller
哈哈哈 走 我現在也變成塑膠車一族了
哈哈 養傷中
先騎小光

回覆給:折翼天使~呆魔~
那小R我幫你騎~
哇ㄏ哈ㄏ阿ㄏ哈ㄏ阿ㄏ

好想殺彎~哇ㄏ哈ㄏ阿哈ㄏ

回覆給:~呆魔~SKY上身
嗯嗯!!
沒有錢連CR管都改不起~

個人覺得
"窮學生"不是你的錯
但是把"窮學生"當作是藉口就很濫

樓上大大們講的.............我並不否認...........

但換個角度來看!今天換成女方有錢......有經濟基礎.........有車有房子有錢.........倒過來不就是男人貼過來?????

有沒有這種男人我不敢說"沒有"or"有".....

畢竟一種米養百樣人........

當然也不是所有女人見錢眼開.......所以請不要一竿子打翻一船人......

回覆給:瘋狂媽咪↗俏夕夢↖

嗯...我同意你的說法!!!

真的是一樣米養百樣人!

但我還是認為男人還是要強一點比較好!!

至少要有能力養家!

衣食無缺......

另一半也才能感到家庭的溫暖! 男人的可靠!

漂亮~~^_^

追女孩子...不只是有心....還真的要有點錢....不必很有錢,但最少要能請她吃個飯,看場電影...
像我最近追個女孩子....簡單說...沒錢,可是我有心..不過看起來似乎沒什麼用..兩個人要交往之前,必定要聯絡情誼,不外乎吃飯出遊,都是要錢...
試問,要如何打動一個女孩子的心?我只能說...用錢最快...逢年過節送個禮,送束花.三步五時出去玩,去吃飯.每天不惜成本手機聊天.....這些都是錢.....
想用真誠打動...真的是很慢..甚至會沒效果..像我就是這樣......半夜聊天,頻頻要她上床睡覺,她會說..妳趕我走喔!?在省手機費喔!
出去玩我騎小FZR她不給我載,她說她會怕,我第一台車就是FZR搞到我現在還負債,要我哪來速克達?這時候有錢就不成問題了,搞台代步車!送花送東西,都是親自騎40分鐘的路程,到她家樓下,她卻說,她不喜歡人家跑到她家去等她,還說我呆....跑那麼遠,這時候..有錢就可以用快遞...簡單方便輕鬆又可以給她個驚喜...
最近...有點體會到單身的快活...之前還沒追她的時候..每個月還可以存個2-3千...現在...搞到餐餐吃麵包..只為了能多跟她出去,能請她吃飯...男人的悲哀....>___________<

小弟我看了身邊情侶的感覺:
男人是壞蛋,所以會騙女人;
女人是笨蛋,所以會被男人騙。
當然,不是全部。

觀念傳統的女孩子,是幾乎不會只看錢,
但是同樣的,不太好找,因為不會隨便出來玩,
從小到大沒有化妝過,搞不好連裙子都穿過,
也許相貌不錯,不過很多男人的確不願意找這樣的女孩,
當然,有的是找不到。
找到的都是愛玩愛錢愛名牌的,一段時間後,
開始抱怨。

好女孩少,好男人就多嗎?
我聽過女孩子最傷人的一句話,
就是【學長,你真是一個好人,能做你女朋友是很幸福的!】
然後挽著自己男朋友走了。
...............

我不要木魚,有沒有團購神父袍的?

就是想了很多所以長那麼大我還沒交過女朋友<雖然我才將近20
也可能自己在害怕有些事遲早會發生的
所以女孩子...現在不敢想,因為不想失敗體會痛苦
而現在的我.....不只是我我是指在學的學生
建議先把書唸好,以後出社會等有一定的能力與經歷
在來談這個也不晚.
                                        一切隨緣吧 
                                                                       順其自然

哈哈....
不錯的文章....推...

回覆給:哆啦A夢
男人要強....

女人當然也要自立自強.........

新時代的女性老在家裡當花瓶也不好吧(我可沒有在影射什麼).....

回覆給:巴哈‧姆特
我倒覺得.......會騙女人的男人是傻子.......因為等他失去之後才知道什麼叫好.......

時代變了@@"很多時候...
女人是壞蛋,所以會騙男人;
男人是笨蛋,所以會被女人騙....(我是這麼覺得啦=.=....)
女人當自強....
男人要更有智慧.....
傳統社會男人沒錢=沒用....
到了現在大多數人還有這種想法...
我覺得會造成"女人靠錢站"這種現象,跟這種傳統想法不無關係...例如:
男生持家就被當成小白臉=.=|||女生持家就是正常的...
不知不覺女生跟著有錢有閒的男生跑就變成正常的事情了=.=...
以前的故事男生跟著更漂亮的女孩跑就變成負心漢...
女生跟著更有錢的男人跑怎麼就變成男生自己活該沒能力咧=.=?
我是覺得男女都應該有相同的機會力爭上游,但是相對也要負單相同的義務與責任....這才是真正的平等阿!!

Yahoo