Zclub討論區 Z板

狠心虐貓事件~吼

回覆給:NightWalker
所以說...人類...就是賤嗎?
不過我同意這位先生的看法

還有很多其他虐待的新聞...似乎卻只有這件事被炒的比較大....
這個人算筆叫倒楣嗎?

叫別人去死那叫做咒罵。
跟偽善有什麼關係?

你是什麼立場?

回覆給:NightWalk

不錯喔對你刮目相看
跟我看法不謀而合
不過大家都有自己的立場
沒有絕對的對錯 

套句老師說的話 人在在地球上只有破壞~
不過虐貓真的是很令人髮指的事情 希望那隻貓咪以後能過的健健康康
今天新聞好像有報導愛貓人士堵他停車場  要他道歉!

所以人類是地球的病毒

這才不過是幾隻畜生因為是寵物的身分,偽 正義人士就開始討伐,真有發自內心的正義就吃素到死,一輩子不碰肉

那叫所有肉食動物都改吃素好了....

那虐貓魔是為了生存要吃那隻貓才虐殺那隻貓!?

還是因為了無聊沒事幹以此事為消遣才這樣做!?

我吃肉是為了生存且心懷感激 ( 我是這樣啦...別人我不確定 )

和那個只因為無聊而扼殺了一條生命以此為樂的人有一樣嗎!?

真的一樣嗎!?

回覆給:o(.〝.)o

那隻貓~最後是"慘死"~~~因為早在兩三個月前不知在哪看到"它"PO的那篇文章~~

之前還有摔狗的新聞呢!!全程都被對面住戶用V8拍下來!!那摔的力道應該不死也只剩半條命吧!!

我們吃的豬肉 羊肉 牛肉,從小到長大的過程,我看過羊豬牛長大被宰,尤其是羊肉,當年那頭小羊真是可憐,我現在吃羊肉都會想到當年在我面前被宰掉的那頭小羊,而好像只有貓是天真的? 我吃葷所以我沒資格咒罵虐貓者。

http://www.epochtimes.com.tw/bt/5/3/28/n868536.htm

同樣是虐待動物(應該也算啦)
這家夥聰明多了

虐完爽完還有錢拿,被警察抓了也告不了你...

這人渣我看 牠"以後也別想在社會上混下去了,牠"人格有問題根本是個變態!
哪家公司敢用這種心理變態,小弟也真服了他.

的確.....這種人是該死

沒有權力決定一個生命的來去
但是
有沒有人想過
台灣有一群人
更希望得到幫助~?

遣責他?讓更多人知道?打他有什麼用?
無辜的小生命已經走了
是否該往預防這類事件再發生的方面想?

其實...我是這麼想的

今天大家會在這裡發言

當然就是站在"人"的立場去看事物

貓狗在人類世界中是跟人很親近的動物

有貓狗被虐...自然大眾群起而撻伐

就像自己的兒子女兒慘招別人毒手一樣...因為很親近

牛.羊.豬之類的牲畜...大多的用途不是當工具用就是當食物用

一般人的愛車被砸跟兒女受傷哪個比較心疼!? (指大多數人)

至於以地球的角度來看世界真是想太多了

各種補救地球的方法都不如人類死光光來的有效

明知如此為何還要拯救地球環境呢!?

說穿了人類不過是想多住在地球上幾百年而做的努力

-----------------------------------------------------------------------

結論是...虐貓是罪該萬死的行為

因為我是人類...我用人類的角度看世界

還有一點有感

吃素就是正義...吃肉就是罪惡?

如果今天吃石頭才叫真的理直氣壯

每天吃的米...在收割之前都好好的生長著

人類為了私慾一顆顆的攔腰斬斷

而且吃掉它的子孫...無比殘忍阿

植物不是生物嗎?

植物罪該萬死要讓人類吃嗎?

如果要把虐殺寵物(貓狗)延伸到屠宰牲畜(牛羊)

那是不是要把動物層面衍伸到生物層面呢!?

錯的是養殖方式與屠宰方式不當

並不是人類去吃牠有錯

如果吃肉是罪惡...那地球的生成就是一種錯誤了...

回覆給:小忠
打他哪裡沒用?

殺雞儆猴!!

對方也受報應.......你們還要在這邊嗆聲....真是吃飽太閒

不要以為自己是聖人...可以定人家的罪...人性真是自私自利..都以自己的觀點去看待事物
做人要有點度量....人家都遭報應了..還要對人家落井下石...又不是殺人放火...
說的是禮義廉恥..做的都是卑鄙無恥

回覆給:FF-K
野獸在獵食時..會將獵物玩弄致死再吃掉!這樣算不算變態?
搞不懂人類的道德觀= =......說的都對!做的就看情況..這世界上最恐怖的...我看是人類吧

回覆給:風行無阻
你想在這邊闡述你獨到的、另類的、又或是你內心的言論,請不要講話這樣"衝",好嗎~~~~

不要以為自己是聖人...可以定人家的罪...人性真是自私自利..都以自己的觀點去看待事物
------->你不也是用自己的觀點來批判別人?!?!不然你罵什麼=.=
做人要有點度量....人家都遭報應了..還要對人家落井下石...又不是殺人放火...
------->勿以善小而不為,勿以惡小而為之!!或許網路上的人在言詞跟想法上有所偏頗,但想也知道說的是氣話!!!
            不會因為真的這樣而去殺人放火!!!好嗎???????
說的是禮義廉恥..做的都是卑鄙無恥
------->你要說是那位方尚文虐貓人士,我可說您可講對了,他的的確確是一位這樣的人,我詳細讀過關於他的報導,
            記者訪問他身旁的人都說他是一位平時滿口勸善的人,研究論文也是「人體試驗對既有醫療法制衝擊之研究」
            您可真說對了!!!!
野獸在獵食時..會將獵物玩弄致死再吃掉!這樣算不算變態?
------->野獸有受過任何的、初級的、道德的教育嗎??但是有!!!!!!所以玩弄獵物在人類眼中那不過是一個捕食獵物的"過程",而非"虐待"!!!!請注意詞彙的意思再用好嗎?!?!拜託!!你有受過教育的!!!
搞不懂人類的道德觀= =......說的都對!做的就看情況..這世界上最恐怖的...我看是人類吧
------->講的是沒錯啦!!!不過呢!!除非你是人類以外的生物,才有權力講的這麼理直氣壯!!!!!!!!不然,拜託你、懇求你
           再說話前先想好,打好草稿再說,不要一出口就“拿石頭砸自己的腳”!!!自己明明就也是那個世界上最恐怖的人類的同時,還大聲指責別人的不是!!!!

回覆給:寶寶
人家可能是火星或是亞利安興球來的XD

Yahoo