Zclub討論區 Z板

楼主: 薰衣草

台鈴又有動作了

剛剛又查了一下
GSR125就是銀河系列(速克達)..我本來以為是GSR600的迷你版(想太多了..=D=)

新的小排量檔車..看來看去只有這兩台可能吧..(我只是說可能,不是確定@@)
GF125U(刀的縮小版..不是女朋友125XD)

EN125 2A

GF125有整流罩,比較符合開版大說的仿賽..下面那台感覺比較像帥一點的商用車..Orz
不過這兩台都是大陸作的說..@@..所以..在觀望吧>"<...

GSR 125
眼睛為之一亮

我的座騎就是這台

新款不知道到底會是什麼樣....

真的有點期待...

ADDRESS V125 (UZ125) Q&A
Q:Address V125內銷版與外銷版差異?
A:差異蠻大的 塗裝(內銷在斜版那邊做手腳XD 不協調).避鎮器.前差(內銷比外銷軟一些) .卡鉗(國產).內銷沒防盜器.行李箱12V功電. 最大差異在觸煤. 內銷多這個 車子筆為消還更沒力. 不過正式量產在7/27號(生產線才生產) 不過聽說這批車(第一批) 先不要買. 問題蠻多的(因很多零件台灣代工 問題多加上設計不良)不過 MIT 還輸給MIC(外銷引擎是MIC製)的品質

Q:能否訂購到外銷版呢?
A:至於如何買外銷車 這我就不知道 外銷車絕對比內銷車貴 此車在日本售價換算台幣6萬多

------我是分隔線------

唉~只剩下省油囉
對了~動力方面就敗 (-. - " )兄貼出來的那張照片裡用的吉村管啦~
這樣就有救了~呵呵

回覆給:爆裂哈士奇
囧rz.........不..不是這樣.我的夢又碎了.
從仿賽=>啦賽=>現在是"棒賽"阿...我聽到都快"烙賽"....阿!!!!!~喔~NO~

回覆給:阿KEN

文中也有提到ADDRESS呀!!

仿賽中古的有NSR FZR,幾萬塊就搞定

全新的有CBR150,12~13塊左右...........

誰說沒有仿賽車

如果現在要等10萬以下的全新仿賽.....還要有很多優越的性能與精緻的外表..................而且又只要十萬,........可能等到葛屁還不會上市..............時代已經不同了.........

回覆給:Wu

根據熊版上的消息, 聽說外形像小阿魯. 若真是用這兩台下去改...我只能說, 台鈴,有你的...Orz
看來要到間諜照流出才能確定了.

根據某大表示
是250cc以上的大車一台啦
看來不是200張能入手了T_T(泣~)

回覆給:薰衣草
這樣也不錯阿..
如果..只是如果啦..
台鈴可以把250 up的車國產化..
價格一定可以便宜很多= =+

回覆給:爆裂哈士奇  這你就不懂了= = 有聽過戰馬跟名劍嗎? 這在大陸可是正賣的火紅勒.                                     當年戰馬125就有14匹 150有16匹馬力. 騎過以後就知道傳狼寫的14匹馬力是唬爛用的.                                        當年就有單槍後懸.油道與汽缸分離.要改油冷易如反掌.現在又有做雙凸輪軸的版本.                                             如果真的推出gs-125r我想可以橫掃市場上大多車種.                                                                               也不要太看不起雄獅.就算是雄獅稍微改裝一下.扭力也大的驚人.

大陸摩D有看過名劍唷.

這車若再版的話, 可能很多老先生會買吧...

http://www.suzukicycles.org/FX-FXR-series/FXR150.shtml
如果台灣能出這台的話..或許能刺激台灣小cc數檔車市場

回覆給:volvo

說是雄獅換殼.........我怎麼覺得沒有雄獅的味道......這未免也太個人主義的吧

其實街車的外型也不是不好.......我就覺得我自己很喜歡街(跑)車.......要RV可以舒適,把手降低前後懸吊煞車強化也可以很SPORT.......但是就是沒有仿賽車的那種殺氣.....可能我現在兩種車都有吧....所以不會那麼計較

戰馬是很猛的車........但是應該也不會再版了.......(我只看過一次)

我是覺得........如果現在想要買經濟又有仿賽車血統,CBR150不錯.....因為目前只有他是150仿賽

可是SUZUKI如果真的出超級學長兄說的http://www.suzukicycles.org/FX-FXR-series/FXR150.shtml

價錢我覺得可以接受的話......我就會很想買.....4行程DOHC4V引擎.....買來玩玩看......動力20hp好像也不錯

經過阿羅哈小飛俠的指點.........我覺得養一台大車的花費可以養很多小車....那我覺得花一樣的錢改玩小車可以擁有很多樣化的選擇,花1台的錢可以買好幾台小的,那我寧可買多一點小車........(我很挑剔......我不要完稅..臨牌等等,我要正牌)

回覆給:PIZZA 阿神
回覆給:超級學長
看戰馬GSR家族說台北有看到FXR150實車掛牌上路耶~~~~

FXR 好像是縮小版的 SV唷.... 真想買.

回覆給:volvo
嗯嗯.不是說雄獅不好阿.雄獅很好怎麼不好.我的意思是.
舊瓶裝新酒.嗎= ="了無新意嗎.把舊東西換個殼就可以拿出來騙錢.
根本就不用研發成本嗎.........這樣車廠哪會進步?消費者永遠都買到過時不要的產品.
人家不要的我們撿起來當寶.太可惡的車廠.都這樣騙錢.
明明母廠都有很新的東西.但拿到台灣賣的都是10年前的舊技術.
賣的卻要是10年後的新價格.當然心裡很不舒服!

別想那麼多, 台鈴不可能再生產雄獅啦~~

回覆給:PIZZA 阿神

看看這位小白菜車友整理的車吧

http://tw.myblog.yahoo.com/chestercaroline/

台灣現在賣的車還比十年前差吧

十年前還有新的FZR可以買

二十年前還有B1s, A級跑車, 巨力, 萬山

下一台檔車我不求有什麼進步

有二十年前的水準就好了 XD

看完發表會的介紹,台鈴出檔車好像是水果消息~

Yahoo