Zclub討論區 Z板

台鈴又有動作了

台灣國產機車動作頻頻,各家廠商近期都推出新款或改款車型。台灣鈴木機車也不甘屈居人後,在7/25推出油耗低到56KM/L的全球戰略車款Address噴射V125,以及八月推出新款GSR125後,將於2006九月底至十月間推出一款仿賽式樣車;根據內線消息表示,此款車型將填注台灣空缺以久的小cc數仿賽市場,且將再度造成國產機車市場大地震。

近視記者薰小草八掛山採訪報導
回覆給:薰衣草   昰檔車嗎...好想看圖片喔

真希望不要再只是雷聲大雨點小了~~~~
希望別再出個什麼精裝版---換湯不換藥!
要出就是出全新車種~~~雖然廠商主要是成本考量.但是這樣下去.台灣的機車技術是永遠不會進步的!

請問這是不負責報導嗎...?因為...如果不是真的....你會傷了很多人的心的...我就是其中之一~希望是真的

是它嗎??不怎麼仿賽呀…

重貼,太大了^^"

新款的仿賽車125~150級距..該不會是這台嗎..囧

回覆給:Allen(亞倫)-血十字白狼
Orz.....看起來像啦賽.....不像仿賽....簡直就是雄獅換殼

樣子外型好像還不錯,街車也不錯(心裡想著有就好,希望不要太貴......)

假如是速克達的話代步不錯

O.O
真的是GSX系列嗎?
現在好像沒有聽到確定消息耶
只有聽說是仿賽車式樣
若真的是GSX125&150實屬好車一台啊
口水都流出來了

GSX125怎麼看都是一輛街車而已呀...▔3▔+

買菜用應該不錯啦~~。

嘿~
說不定賣的好推R版出來也不一定啊
GSX很會跑囉
只拿來買菜太浪費了~呵

仿賽!仿賽?
那是仿賽?!...........................................................我看那是  [棒賽]  吧
仿賽為什麼看的到引擎?雙槍是仿賽??

回覆給:薰衣草

如果是以這台為基礎的話,要推出的仿賽版車架要先改掉會比較好...
另外避震器如果也改為中置式就太好囉 :P
還有它的搖臂也太短了... 冏rz

回覆給:(-.-  ")

那是ADDRESS125不是GSR125 搞清楚

GSR125 我希望他能有 33mm或是以上的前剎 雙碟 對4 環抱式車台 v型雙缸 單槍 a型搖臂(a牌rs125那種更好)
2.15/17 2.5/17前後框 後碟 腳踏後移.......不過應該是個夢吧 XD

還不如進ST250

零件還可以跟TU250共用

我看到...   雙 凸

鐵騎網誌有介紹阿..香港先引進了
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/suzuki/05_v125g/p/01.htm
重點是汽缸壁上有SCEM耐磨物料..
這樣說大家可能沒有感覺..
SUZUKI有使用這材料的沒幾台(有錯誤請指正)..其中一台就是他的大哥大大大..K6(當然K5也是嚕)
再來..他乾重只有88kg,他可是125勒!!(RS100乾重85kg,就我所知最輕的國產車 GP125,乾重也有103kg)
再來他的馬力數據,也是所有125之冠~

港版的是日方的SUZUKI親自製造的..台鈴的車我以前也騎過,相信如果是技術轉移應該也不會差到哪去= =+(當然最好還是日製感覺比較爽啦XDD)

剛剛又查了一

Yahoo