Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 123

勁戰冷車發動怠速的問題...............

回覆給:山葉YSP技師昌哥

請問昌哥的店在哪
我想去給你修車
我車問題有點多@@
我的E-Mail-d18182000@yahoo.com.tw

請問昌哥都何時在店裡?
車子可能需要您檢修一下
感謝~~~
fm1077@hotmail.com

我的勁戰

有時後轉速會拉很高~高到輪胎會動
不然就是轉速忽然很低~低到會熄火
問題很久了!!去車行修好幾次
問題還在!
我換清過化油器的管線~最後連化油器都換了
還沒好~

可以幫我修看看嘛?
拜託了!!請給我你的聯絡方式!!我的E-MAIL:willy80032@yahoo.com.tw

我是騎新勁戰,最近有冷車發動時轉速都在3000轉下不來,之前不會.........
之前阻風門啟動後都會在1-2分鐘後降到2000轉左右,但現在下不來怎麼辦?
你的店在那裡?可以給我地址嗎?e-mail:JERRYLAIW@YAHOO.COM.TW和JERRYLAIW@PCHOME.COM.TW
而我的車還在保固中.....不是跟你們買的車,也可以跟你公司凹保固嗎?若CDI或阻風門故障~~~

回覆給:啊勇

其實不用凹保固~~~只要一年內都可以的 但一定要帶行照

昌哥你好小弟有些問題想請教.我的車冷車每天早上要發動前都要先催油門五下.
然後全油門定住.按啟動馬達才能發動.發動後還要催一點油讓他有怠速.不然熄火
後就發不動了....要全油門定住超久才能再發動.....
我有更換過自動阻風門.且阻風門電源也有來.都有作動..
但就是冷車超難發動.引擎也沒提速.我記得新車一發動.都會提速一下子
但我的車都不會..................想請教該如何處理...............

可以請問一下昌哥你們店的地址嗎?
車子修很久~~都弄不好

回覆給:祥
其實在這板上是屬於<<隔空抓藥>>不會準確 建議你找專業的車行與技師會更好    

回覆給:丫勳

不好意思這有<違反版規>

那我可以寄給我嗎!?
如果是不能在板上發表地址?
我的E-MAIL:willy80032@yahoo.com.tw
昌哥~~拜託了
車子修很久~很挫折~~
希望你能幫忙

我車有時候也會這樣
有時候停紅綠燈 阿就直接熄火了

Yahoo