Zclub討論區 Z板

真想不到這種時代還有這種人=.="

回覆給:薰
推高機 不怕k.......
K到推高機那台車應該要板金板個幾萬吧...

回覆給:Dio小鬼
堆高機的極速只有30公里正負.用二檔起步10秒就到了
而且沒有避震器,台灣的公路開堆高機會癲死人.
不過堆高機停車真的很方便,除了可以把檔路的車推開外.
其轉向輪幾乎可以轉到90度.定點圓地轉圈都沒關係.

這種人在社會上生存不久啦~

回覆給:狗狗
我這部堆高級只有一檔.....極速12kph....電動滴

不用想太多...不過我建議你有這種這麼罩的女性朋友
還是少來往....既然那麼有錢自己花錢請人弄

不用太難過....一個人一種命,後天要靠自己
看看20年後是如何,現在不景氣...爆發戶/地主活不久的
自己也常接觸那些人.ABC等....對....我的車是爛...但是是自己賺的....我是窮...但是每個月都有拿個微薄的1萬塊孝敬父母.每個月也還有存款,你是留美的.台大的...但你現在的薪水跟我一樣甚至更低,你老爸在你身上花了幾千萬或幾十萬補習費給你唸好學校.好生活
我很喜歡對那些人說一句話....如果我是你老爸的兒子,我現在就可以唸麻省了,而不像你現在還在鬼混
夠狠吧...

回覆給:新電腦真好用~賤兔
你朋友ㄉ男朋友ㄉ車,真ㄉ是自己賺來ㄉ嗎?

如果是 ! 你就安慰自己多多努力賺錢吧! → 有錢人都特別怪!

如果不是 ! 偶只能不客氣ㄉ說:他是敗家子,只是花老爸ㄉ錢,沒啥了不起!

其實我比較喜歡請他ㄉ鑰匙孔喝3秒膠..排氣管吃香蕉..順便幫他單調ㄉ配色刮個一幅偉大ㄉ畫作..讓他更風光一點..ㄏㄏㄏㄏ

回覆給:新電腦真好用~賤兔
雖然我是一ㄍ平凡人
但我身邊也有一堆好野人..但沒這ㄇ臭屁啦
唉...一山還有一山高
我朋友家開BMW Z4 都還在我身邊裝窮._."""
出去給我吃霸王餐=.="""

我也住天母,但我並不有錢,且我最討厭看不起機車的人了,她男友的車牌有記下來嗎?? 我真的很恨看不起機車的人~~

回覆給:大毛~
ㄟㄟ 改天相約一下
一起去砸它得車子

牠講這種話是表示他非常的沒有自信,別放心上

搞不好它開他爸的車,身上也搞不好沒有錢
有錢人摳門的也很多
打腫屁股當肥子也很多
搞不好它開的是十年前的賓士
那種燒給死人用的賓士
那種女人再利用你,鼻要鳥她了拉

如果它是開SLR或CLK GTR我就叫它爸~

你要跟他說..
哈..這就是賓士喔...怎麼這麼醜阿...
以後打死我ㄝ不要買賓士...

幫他馬子弄電腦就認為是要拐他馬子~~那修水管的去他家不就跟他媽ooxx?............其實他很可憐的~被害妄想症跟極度的自悲感!
別再公幹他了!

分手原因是因為她沒辦法生育(她拿過小孩子宮受損)
可是笨ㄉ人是我,我甘心照顧她,給她眼前物資生活
我說我有能力做,也努力做,然後開始爭論
而她ㄉ回答是""那都是男生因該做ㄉ,也是甘願作ㄉ,
我以前ㄉ男友追ㄌ我兩年,他能力比你好,
給我鑽石項鍊、公主鑽、一推XX(聽不懂)...還能借雙B讓我開
你要照顧我那先拿出五百萬呀""
我說""那幾個23歲ㄉ小子存ㄉ到這麼多錢,我給ㄉ是我所有ㄉ積蓄""
她卻說""誰說我要找小鬼,年紀大一點只要有錢就好,
哪ㄍ女生不是這樣,你對我ㄉ好根本微不足道,
戀愛原本就是不公平,有沒有以後再看心情""

如果你們週遭的女友是真心愛你ㄉ...因該好好珍惜
我想我該改變我ㄉ價值觀,並不是開家裡ㄉ名車載她,
拿錢讓她花費(自己省吃檢用,還覺ㄉ紳士)
就能挽留住變調ㄉ愛情,原來自己有多少能力再去做多少事,
別把自己打腫臉,還是找尋適合自己ㄉ另一半

@3@

回覆給:昨天才分手

女人啊....
既然在愛情的漩渦裡
一直找不到真愛
那我寧願投身在機車的世界
我放棄了....

回覆給:a-ho <<幸福卡普團>>

偶愛玩車!也要上班!!又要進修上課考試!!還要陪女友!!!

想想真是忙碌!!→也是幸福!→快沒時間"睡覺"和搞車子※
不知會不會過勞死!

回覆給:昨天才分手
她有權利這麼選擇,沒有錯,但是當她年華老去時,也要接受男人的選擇。
我就是不想自己活的痛苦才玩機車的,我不要為別人! 我所做滴一切都要為我自己

????

Yahoo